Опасен ли миньет , если партнер 1 и постоянный, и при этом не является носителем болезней. (не гуляет). Парень хочет, а он первый у меня, как бы мне не противно от него и я не против , но страшно... можно заразиться, то чем? в инете только вич, герпес и т.п нашла, но это писали если парень носитель, а если оба здоровые, есть ли риск чем-то заболеть не нашла.., но боюсь, что это повредит здоровью , обязательно чем-то заражусь..
Хочешь стать позорной х у е с о с к о й - чтобы тебя в рот и п а л и, как последнюю ***? Мужчины таких грязных девок не уважают - брезгуют их целовать потом.
Сдайте оба анализ на скрытые инфекции
Сообщение было удалено
я ваше мнение не спрашивала, это наше дело, что приемлимо для нас , а что нет. парню я доверяю вы не волнуйтесь вопрос не этот
Сообщение было удалено
сдавали все норм у нас обоих, да и 4 года вместе ни он ни я не гуляем на счет этого сразу писала что здоровые не гулет и постоянный 1 партнер.
Сообщение было удалено
Сдайте ещё кровь на вич гепатит Сифилис
Заразиться через минет риск очень мал, но всеж лучше сдать все анализы, чтоб не нервничать. Без анализов сперму не глотай.
Сообщение было удалено
Сдайте ещё кровь на вич гепатит Сифилис
допустим. дальше что? меня волнует 1 вопрос, если нету никаких болезней у обоих, все равно есть ли риск что, что то появится?
Сообщение было удалено
то ли изза того , что я не русская на русском не могу норм выражаться, то ли вы меня не понимаете , что хочу:( Вопрос у меня такой , что от его микрофлоры или как не пойму, может ли у меня во вру образоваться инфекция какая та или в желудке и т.д.. Оба здоровые, есть такой вероятность?
такая
если член без трещин, риск минимальный. но вич в крови долго не проявляться может
Сообщение было удалено
вот я про это читала в интернете, но везде написано, если парень НОСИТЕЛЬ. а я спрашиваю, если нету у него никакой болезни вообще, то все равно можно ли чем то при этом повредить организму, какую нибудь инфекцию подхватить и т.д?
Сообщение было удалено
Если здоров , то ничего не подцепите. Главное чтобы член был чистый, чтобы шкурку отодвигал и там с мылом мыл , а то некоторые не моют и там бактерии размножаются
горло может полоскать потом чем, зубы прочисти, вообще если он ни с кем то только от вас заразится если что
У него могут быть всякие кандиломы , а это провоцирует рак гортани, как у Майкла Дугласа , например , было. Еще у него же до вас были сексуальные контакты , так что инфекций он мог нахвататься. Если вам такой вид секса противен , не насилуйте себя , шлите вашего партнера в *** куб, а сами себе традиционного найдите , которого ваши чувства и ваше удовольствие волнует.
Сообщение было удалено
Можно подхватить что угодно. Сейчас эпидемия зппп в России, в частности СПИДа , в некоторых городах заражен каждый десятый. Девственниц заражают при первом половом акте. Больные мужики лгут партнершам сплошь и рядом.
Ну вы же не на все , существующие в природе анализы сдавали , и некоторые анализы могут быть халтурно проведены. Некоторые инфекции не проявляются годами. Я бы не советовала. И еще можете загреметь с белковым отравлением , если глотать будете. И зачем делать то, что вам противно? Секс должен обоим участникам радость доставлять.
Сообщение было удалено
я по моему четко и понятно написала, что мне от него не противно и я не против... прчем тут это? я просто боюсь , что это может к какой то болезни привести, а парень говорит , если у него нету никаких болезней, то как я могу что-то подцепить? я вот начала искать ответ в интернете, там везде было 1, парень носитель.. а если нет, не было ничего и не было написано , что не опасно тоже! пришлось искать ответ так
Сообщение было удалено
господя, автор, какая ты нудная. через презик сосиски , раз боишься заразиться
А где обследовались-то? Если в квд и женской консультации, то там ничего никогда не выявляют. Надо идти в платные клиники и сдавать анализы методом ПЦР на зппп, а также анализ на ВПЧ. Я сама в квд по работе хожу, где каждые полгода анализы сдаю, что в жк три года не могли найти кандидоз и гарднереллу, а я мучилась каждый раз, все опухало и кровило. А у них по анализам все чисто. Вылечили только в платной клинике после моря анализов. Наградил "чистый и ничем не болеющий" бывший муж.
Что цеплять, если ничего нет? Хотя с таким настроем надумаете себе и заболеете от кондея. Будете думать, что от минета. Уже написали-если здоров и чистоплотен, то ничего не будет.
Вы своими глазами видели документ, в котором значится, что у Вашего мч взят мазоки проведен анализ методом ПЦР, перечислены минимум 12 инфекций и напротив стоит "не обнаружено?" Вы видели, что взят мазок минимум на 9 видов папиллом? Вы видели его бакпосев и он чистый, без кишечной палочки, стафилококка? Честно - я не верю.
Поэтому - не вздумайте, если не хотите иметь папилломы на слизистой во рту и вечный тонзиллит. У меня подруга так однажды повелась на "я чист", а сейчас от врачей не вылезает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Извините, вы больны? Или с гор спустились? Поднимитесь обратно не позорьтесь....
Автор, многие верно советуют... проверьтесь на скрытые (правильно подготовьтесь перед сдачей анализов! Это важно!).
А пока попробуйте минет в презервативе. Так же рекомендую массаж простаты с мастурбацией... Уверяю он будет в восторге.