Я вот категорически против таких осмотров. Сама девственница и не хочу приходить в такой кабинет. Во-первых, стыдно, а во-вторых, противно. Мне сейчас 20 лет и я никогда не была там. Понимаю, что не …
Сообщение было удалено
ага, точно. носятся со своим драгоценным межножным органом, как ддурак с фантиком, как на работу к гинекологу ходят, у меня куча таких знакомых - то молочница, то воспаление, то спираль ставят/вынимают, то задержка, то чешется, то колется, то узи, то бесплодие лечат, мама дорогая, ужас ужасный.... сама не хожу, ни разу не была, половую жизнь веду, предохраняюсь. детей не хочу, к гинекологу вообще идти не планирую, 28 мне
Сообщение было удалено
никто никого не проходил, вернее, там на комиссии было так - жалобы есть? - жалоб нет! - следующая. а если жалобы были - отправляли, уже в поликлинику, так что без желания девочки никаких осмотров не было
Сообщение было удалено
ага. не сдавали, пусть больные их сдают. не переживаем, Бог не выдаст - свинья не съест, всё будет так, как должно быть, излишней мнительностью не страдаем, здоровый организм, хороший иммунитет, по погоде одеваемся и предохраняемся
Никогда не пойму зачем каждый год проверяться у гинеколога? Куча болячек у мужиков, но с ними так не носятся , как с нами. Голова болит или чих какой- бегом на осмотр к гинекологу. Кто-то тут написал, что осмотр у гинеколога с 1 года рождения. Вообще чокнулись? Нафига? А в школе лично я отказывалась от осмотров и никто ничего не сделал. Кстати у нас таки в школе были осмотры через анальное отверстите. Представляете какой мандраж был у девочек 14 лет? Нафига это все? Если я здорова. Посещала гинеколога во время двух беременностей. Никогда проблем не было. Больше ходить не собираюсь. Почему вы, бабы, не ходите регулярно на обследования сердца, на МРТ мозга? Между прочим очень важные органы, поважнее ваших пи... И если не дай Бог инсульт или рак головного мозга - то почти всегда летальный исход или инвалидность.
Сообщение было удалено
потому что гинеколог смотрит детородные органы. Если вдруг запущенное воспаление то всё, детей будет сделать сложно.
Сообщение было удалено
Инвалидность и смерть в случае поражения других важных органов посерьезнее будет, не?
Сообщение было удалено
любой врач имеет дело с непривлекательными частями нашего тела. Чем отличаются гинекологи от стоматологов, проктологов..?.А терапевт не всегда
слушает грудные клетки молодых и подтянутых людей. Хирург вскрывает нарывы. Если вам так противно смотреть на врачей- лечитесь сами!!
Сообщение было удалено
Мне это тоже странно и непонятно. Любительницы гинекологов, вы бы лучше с таким рвением ежегодно проходили обследования сердца, желудка, легких, мозга, печени, сосудов, ибо эти органы куда важнее, чем ваши пипки, над которыми вы так трясетесь. Без пипки, хоть и со скрипом, но жить можно, а вы попробуйте жить без вышеперечисленных органов.
Сообщение было удалено
Да потому что почти ко всем специалистам можно попасть только по направлению от терапевта, а терапевт его просто так не даст, только если анализы и результаты обследования плохие. А вот к гинекологу можно и нужно и без направления, хотя бы раз в год, если не наплевать на свое здоровье.
Сообщение было удалено
А у нас не так было, всех повели в ЖК и всех осматривали.
😅😅😅 какая-то глупышка))) я каждые полгода хожу на осмотр.
Сообщение было удалено
если умрёшь то дети тебе уже не нужны будут.
А почему вы уверенны что мы ходим только к гинекологам?
Сообщение было удалено
по-моему, это у вас проблемы с психикой
Сообщение было удалено
как бэ каждый год сдаю анализы (кровь, моча), раз в 3 года гастера, лора и кардиолога, раз в полгода гинеколога, стоматолога, пульмонолога/иммунолога.
Сообщение было удалено
никто никого не проходил, вернее, там на комиссии было так - жалобы есть? - жалоб нет! - следующая. а если жалобы были - отправляли, уже в поликлинику, так что без желания девочки никаких осмотров не было что врете-то? Осмотр был
Сообщение было удалено
у меня, например, миома появилась, наблюдаем уже года 3
Сообщение было удалено
Да потому что почти ко всем специалистам можно попасть только по направлению от терапевта, а терапевт его просто так не даст, только если анализы и результаты обследования плохие. А вот к гинекологу можно и нужно и без направления, хотя бы раз в год, если не наплевать на свое здоровье. я платно хожу
Сообщение было удалено
Что значит врете?))) Говорим, как было в НАШЕЙ школе, к гинекологу на аркане никого не тащили, исключительно с проблемами по этой части
Сообщение было удалено
Проверяться каждый год надо потому, что необходимо своевременно выявлять опасные заболевания, такие как миома и рак шейки матки, если ждать когда заболит, то будет скорее всего слишком поздно что-то делать. А то, что с года осмотр у гинеколога, так это не прихоть родителей, они обязаны проходить всех врачей которых скажет педиатр, и если в год ребенок не пройдет этого врача, то педиатр сможет только задолбать родителей звонками, а если ребенок не пройдет врача перед детским садом, то его оставят без справки, а значит и без путевки.
Сообщение было удалено
Если суждено от рака коньки откинуть- хоть обпроверяйся, спрогрессирует как раз после очередной проверки, за полгода-год. Так что не вижу смысла в этих проверках, разве что самоуспокаиваете себя этим
Сообщение было удалено
Маразм какой
Подумалось мне, в совке к гинекологам бегали, чтоб аборт пятый - десятый сделать, либо родить, бесплодных мало было, здоровые, как кони в большинстве своём были, а щас- даже гинекологи регулярные не помогают, что за больное поколение, печальбеда
Сообщение было удалено
А проходить психиатра в год не маразм что ли? А стоматолога, когда у ребенка всего 2 зуба? Надо и все тут.
Сообщение было удалено
Даа, а если ещё и красавчик...
Сообщение было удалено
Что ты бред несешь идио т к а ту пая. Япония свободная страна, там нет таких диких пещерных требований, по себе не суди дочь рабов
Сообщение было удалено
Разговор рабов и терпил.
Сообщение было удалено
Поддерживаю - их е.б.у.т за их же деньги, а они и рады подмахивать всяким извратам и ноги перед посторонними людьми (в т.ч. и мужиками) раздвигать. И отмазки соответствующие - надо и все тут, справку не дадут, врач бесполый и т.д. Вы, идиотки, видели хоть одного бесполого мужчину- врача?
Сообщение было удалено
Да хоть каждый день ходи, можешь вообще из себя расширитель не вынимать. всем по.. на тебя! Других только насильно загонять на кресло не нужно!!!
Я вообще в шоке от гинекологов, как так можно долго врать, за глаза распоряжаться жизнью, наследством, я сейчас от болей такая замученная, что сил нет уже терпеть ... Не ты мне жизнь подарила и не тебе ее отнимать и распоряжаться ее, вы работаете по обязанностям, по закону, если человек больше трех лет к вам приходит с жалобами, а не за больничным вашу мать! Х...ли вы сидите назначайте операцию, вы что так забиваете людей... Вы больше не люди, то кто вы боги, а церкви из за вас опустели и какая тогда необходимость туда ходить, если храм у нас господний это женская консультация... Всю карьеру, молодость испортили, потеряла бюджетного место, бесплодие, вот это награда за какие преступления, за что так казнить человека ... Надо трезво взвешивать силы, а не бошляя деньги решать судьбы женщин...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!