Гость
Статьи
Кто вылечил кисту …

Кто вылечил кисту яичника соком лопуха.

Хотелось бы прочитать отзывы, кому помог сок лопуха, как долго пили его и какого размера и вида была киста?
У меня киста 4 см, пропивала минизистон 3 месяца, что-то не хочется таблетками …

Джульетта
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Надежда

Здравствуйте! Если можно, пр шлите пожалуйста телефон травницы

Мне тоже травница номер или сайт

Гость
Светлана

Я хочу заказать сок лопух где заказать? Пожалуйста помогите мне найти заказать.

В озоне

Гость
Гость

У меня есть адрес липецкой травница к нее можно заказать. Она присылала мне комплекс трав ,помогла миомы нет

Здравствуйте! а у нее вотсап есть? я живу в Казахстане и у меня миома

Гость
Светлана

Я хочу заказать сок лопух где заказать? Пожалуйста помогите мне найти заказать.

На "Озоне " закажите или на Waldberis

Гость
Елена

Добрый день,пью сейчас сок лопуха 3 раза в день по столовой ложке за 20 минут до еды ,у меня на левом яичнике две кисты 3,5 см и 6 см ,на правом 4,5 все кисты эндометриодные .По результатом 2 недель с правого ушла киста ,с легого уменьшилась до 2,5 и 4,2 .Но с левой стороны при приеме сока буквально через 10-15 минут тянет яичник как при месячных .У кого какие ощущения при приеме сока? Врачи мне говорят что эндометриоидные кисты не рассасываются ,что лечить бесполезно надо делать лапэру ,плюю на всех так как результат вижу сама ,но беспокоят болевые ощущения .

Добрый день наши прекрасные женщины лопух очень сильно помогает даже не сомневаетесь это накопительный эффект нужно пить месяц потом пол месяца отдых потом снова месяц и т д сок лопуха очень хорошо помогает у кого жкт печень все новообразование рассасывается при сахаре помогает и вообще очень эффективное и еще в комплексе сок одуванчик пропить и петр крест и вы забудете как летний дождь что оно вас беспокоила всем добра и здоровья. 🤩

Гость
Джульетта

Геморрагическая киста справа.
Ничего не говорили - тератома или нет. Предлагали лапару, но я отказалась, пошла к другому доктору, она сказала, что нет необходимости ее срочно удалять, пропей ОК. Была у трех гинекологов , все делали УЗИ и никто ничего толком не сказал. Я просто проживаю заграницей и тут не лечат кисты, не назначают уколы, капельницы, ничего, могут прописать ОК, свечи от воспаления, а так кисты на лапару, ну могут месяц-два понаблюдать(контрольным узи после месячных). И уж тем более не знаю - тератома это или нет. После месяца наблюдения гинеколог сказала "Нет, она не выйдет сама" и дала направление на операцию. Но она у меня не болит, может поднывать перед менструациями.

Здравствуйте, вам удалось вылечить кисту лопухом?

Гость
Елена

Добрый день,пью сейчас сок лопуха 3 раза в день по столовой ложке за 20 минут до еды ,у меня на левом яичнике две кисты 3,5 см и 6 см ,на правом 4,5 все кисты эндометриодные .По результатом 2 недель с правого ушла киста ,с легого уменьшилась до 2,5 и 4,2 .Но с левой стороны при приеме сока буквально через 10-15 минут тянет яичник как при месячных .У кого какие ощущения при приеме сока? Врачи мне говорят что эндометриоидные кисты не рассасываются ,что лечить бесполезно надо делать лапэру ,плюю на всех так как результат вижу сама ,но беспокоят болевые ощущения .

Здравствуйте, вам удалось вылечить кисту?

Гость
Гость

Пью сок лопуха 3 дня,пока по ч.л. и тоже чувствую,что яичник тянет после приема сока.Киста эндометриойдная 6см

Здравствуйте, вам помог сок лопуха при лечении кисты?

Гость

Здравствуйте, вам помог сок лопуха? На узи ходили ?

Гость
Гость

Самим надо делать. Весной ( апрель, май) наберёте пакет листьев с ножкой, замочите на 2-4 часа, промойте как следует. Потом через мясорубку надо молоть, а затем через двойную марлю выжимать. Я морожу заготовленный сок в кубики льда, свежий стоит в холодильнике 3 дня.
Пить по чайной ложке 3 раза в день перед едой за 30 минут, ничем не запивать. Курс - месяц. Если сразу не рассосутся - повторить.
А замороженный сок размораживать по 1 шт и сразу пить, он почти не храниться. Только на один приём.
Кисты все рассосутся, ЛЮБЫЕ.
Удачи!

Лопух будет храниться,если смешать с водкой или самогоном.350 сока лопуха и 150 мл самогона или водки,смешать и в холодильник.Перед применением взболтать.В минзурку - 1ст.ложка сока лопуха,1ст.ложка воды,выпить за 30 мин.до еды.Курс 1месяц,10 отдых .

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

У меня есть адрес липецкой травница к нее можно заказать. Она присылала мне комплекс трав ,помогла миомы нет

Здравствуйте. Дайте пожалуйста адрес липецкой травницы. У дочери кисты обоих яичников , не рожавшая, оперировать не очень то хотелось, может она поможет. Адрес пришлите на мою почту elavrova489@gmail.com

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: