Хотелось бы прочитать отзывы, кому помог сок лопуха, как долго пили его и какого размера и вида была киста?
У меня киста 4 см, пропивала минизистон 3 месяца, что-то не хочется таблетками …
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день,пью сейчас сок лопуха 3 раза в день по столовой ложке за 20 минут до еды ,у меня на левом яичнике две кисты 3,5 см и 6 см ,на правом 4,5 все кисты эндометриодные .По результатом 2 недель с правого ушла киста ,с легого уменьшилась до 2,5 и 4,2 .Но с левой стороны при приеме сока буквально через 10-15 минут тянет яичник как при месячных .У кого какие ощущения при приеме сока? Врачи мне говорят что эндометриоидные кисты не рассасываются ,что лечить бесполезно надо делать лапэру ,плюю на всех так как результат вижу сама ,но беспокоят болевые ощущения .
Добрый день наши прекрасные женщины лопух очень сильно помогает даже не сомневаетесь это накопительный эффект нужно пить месяц потом пол месяца отдых потом снова месяц и т д сок лопуха очень хорошо помогает у кого жкт печень все новообразование рассасывается при сахаре помогает и вообще очень эффективное и еще в комплексе сок одуванчик пропить и петр крест и вы забудете как летний дождь что оно вас беспокоила всем добра и здоровья. 🤩