Здравствуйте !
Начала пить Джес, назначил г в платной клинике, после сдачи дорогого анализа комплекс мутаций (гемостаз). Пропила 6 дней, больше не смогла... диарея, живот очень сильно болит,.. голова, тошнит , аппетита нет... Уже как 3 дня не пью, месячные идут до сих пор 9 дней. Сегодня на приёме у врача, она сказала " нужно срочно выпить те таблетки, которые пропустила, сразу 3" ... я ей сказала о своих побочных... ей все равно... сказала иначе будет кровотечение и увезут в больницу...
я не знаю как быть... Здесь многие девушки пишут, что бросали, и все хорошо...
Я боюсь возобновлять приём данного препарата... так как это ужасная боль... мне 18 лет, и я не знаю.. как быть....
Помогие❤️
Сообщение было удалено
Вооооот... мне тоже выписали чтобы кисту рассосать только Жанин у них название, было тоже самое что и у вас только еще панкреатит прицепился и амилаза повысилась, и тот же гинеколог мне сказал бросайте немедленно, с поджелудочной шутки плохи! Сказал пусть лучше цикл собьется(он же и восстановиться потом)Если без женских органов жить можно, то без поджелудочной тебе каюк!
Сообщение было удалено
прекрати прием препарата и на будующее не надо пить всякую дрянь, лучше презервативами предохраняйся, а цикл восстановишь обычным Ременсом, Женским доктором, Милоной, Боровой маткой и красной щеткой, Стеллой-прекрасные препараты
Сообщение было удалено
скажи ей что и с поносом и болью в животе тоже могут увезти в больницу
Пить срочно, если не хотите на чистку попасть. Иначе кровотечение не остановить
сколько у вас стоит гемостаз?
Сообщение было удалено
мне гинеколог отменил и никакого кровотечение нет, на 12 таблетки бросила пить. Сказал просто цикл собьется
Сообщение было удалено
Смотрите как бы панкреатит не возник у меня при их приеме панкреатит откуда ни возьмись нарисовался
А без гормонов никак нельзя? Так понимаю, для лечения? Тогда поищите врача, который лечит без гормонов
Мне нужно было принимать их для нормализации цикла, а так же, гинеколог сказал "у вас повышены гормоны" КОК как раз поможет их стабилизировать.
Сообщение было удалено
И как вы чем чувствует? Поджелудочной легче? А что касается критических дней? Долго шли?
Сообщение было удалено
У всех по-разному, так как все мы индивидуальны(((
Сообщение было удалено
Спасибо) Надеюсь месячные прекратятся...
Сообщение было удалено
Господи... Надеюсь, всё будет хорошо... Вы сталкивались с этим?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Она сказала :" Таблетки здесь не при чем, милая моя"...
"Это видимо ты отравилась"...
Отправилась, точно...
Сейчас чувствую себя лучше, но месячные идут.