Подскажите пожалуйста кто делал вакуумный или хирургический аборт? Как переноситься? Первый был медикаментозный, но от гормональных таблеток была жуткая тошнота и болела поджелудочная... Сейчас …
Сообщение было удалено
Вам в этот же день сделали? По цито?
Я себя считаю обычной, но мужским вниманием не обделена, многие удивляются почему одна, но все мужчины, которые были в моей жизни счастья мне не принесли или они меня любили, а я из их нет или наоборот
Сообщение было удалено
Вам в этот же день сделали? По цито? В мед центре результат известен в этот же день
Сообщение было удалено
Вам в этот же день сделали? По цито? ты хоть знаешь что такое мед центр?? какой по цито? это тебе не поликлинника и не женская консультация где ты результатов будешь ждать черт знает сколько
Сообщение было удалено
Ну и что же за мед центр???
Сообщение было удалено
они в каждом городе на каждом шагу есть и с разными названиями, в моем городе каких только их нет) в любом мед центре банальные анализы ну кроме сложных и то их за максимум два дня готовят
Сообщение было удалено
скажи из какого ты города? в твоем городе медцентров с таким названиям может и не быть
Сообщение было удалено
это в любом мед центре могут сделать ты даже можешь в интернете посмотреть
Сообщение было удалено
Ёшкин кот, Вы уже так запутались, что сами с собой разговариваете и в терминах путаетесь)))
Подскажу на будущее: CITO не имеет никакого отношения к государственной поликлинике - это и есть обозначение срочности анализа.
Сообщение было удалено
Ёшкин кот, Вы уже так запутались, что сами с собой разговариваете и в терминах путаетесь)))
Подскажу на будущее: CITO не имеет никакого отношения к государственной поликлинике - это и есть обозначение срочности анализа.
я анализы утром сдавала во второй половине дня сообщили результат, про цито слышала только в поликлинниках такое, когда срочно нужно попасть без очереди к врачу, га бланки анализов не смотрела что там было написанно)) это был ответ на комментарий выше
Сообщение было удалено
Ставят,как ни странно,знакомой нерожавшей,тоже 22 года,поставили.Все делается за деньги .
Сообщение было удалено
Ну раз так всё делается за деньги, так почему же не перевязать трубы за деньги? (там же вроде правила есть, кому перевязывают, кому нет). Я не столько к автору, сколько ко всем, кто планирует аборты в случаях беременности.
Спираль, кстати тоже - микроаборт, но хоть по пару раз в год (предотвращение имплантации), с той только разницей, что ребёнок пока еще не чувствует боли и страха.
Сообщение было удалено
Ну раз так всё делается за деньги, так почему же не перевязать трубы за деньги? (там же вроде правила есть, кому перевязывают, кому нет). Я не столько к автору, сколько ко всем, кто планирует аборты в случаях беременности.
Спираль, кстати тоже - микроаборт, но хоть по пару раз в год (предотвращение имплантации), с той только разницей, что ребёнок пока еще не чувствует боли и страха.пока он не родиться он вообще боли и страха не чувствует, а при перевязки труб проблем очень много как с самой операцией так и после нее
Если выбирать между вакуумным абортом или медикаментозным, надо понимать что такое вакуумный аборт и что такое медикаментозный аборт. Если кто то думает что вакуумный аборт, или как сейчас модно называть - мини аборт, это что то безоперационное, то сильно ошибаются.
Вакуумный аборт, изначально метод операционный, а значит подразумевает полное обследование, включая:
УЗИ диагностику
Консультация и осмотр врача гинеколога
Мазок на флору
Анализ крови RW (сифилис)
Анализ крови на Гепатит С
Анализ крови на Гепатит В
Анализ крови на ВИЧ
Анализ Мочи
ЭКГ
Флюорографию
Анализ крови на группу крови и резус фактор.
Вакуумный аборт, делается на кресле, под анестезией. Конечно, решает сама пациентка, делать ей аборт под общим наркозом или под местным, но все равно, это наркоз и как повлияет он в будущем на организм ни знает ни сама женщина, которая поднимается на кресло, ни врач, который его применяет. Да и вовремя введения анестезии могут возникнуть анафилактические реакции, не зависящие от врача и самой пациентки.
При вакуумной аспирации нужно понимать, что перед тем, как зайти вакуум аспирационным наконечником в полость матки, врачу придется инструментальным путем открыть шейку. Шейки у каждой женщины разные, эластичность у каждой своя, но именно шейка отвечает за сохранение беременности и держит утяжелённое плодное яйцо, чтоб не происходил выкидыш.
Медикаментозный аборт не подразумевает вхождение в полость матки, исключается обязательный осмотр на гинекологическом кресле, исключается ввод анестезии и т.д
Учитывая все эти факторы медикаментозный аборт при правильной постановке срока беременности и правильном расчёте препарата, на сегодняшний день не имеет себе равных в плане безопасности. Более подобную информацию можно по адресу www.gineko.com Так же можно записаться на приём к врачу и получить квалифицированную и детальную консультацию.
Лучше бы ты спрашивала чуть раньше какими презервативами пользоваться, ту.пица.
По медицинским показаниям делала в июне (замерла беременность), но по сути тот же аборт, процедура та же. Перенесла нормально, от наркоза только отходняк неприятный был. Месячные пришли вот только через 2 месяца. Хочу ребенка, но какие еще последствия остались или нет незнаю.
Сообщение было удалено
Не наполните вы жизнь, если родите. Это характер такой, к сожалению. У меня мама такая, постоянно в печали, и ждет когда ее развлекут.
Сообщение было удалено
Делала и хирургический и вакуумный. Хирургический дал осложнения, воспаление было и вообще переносится тяжелее. Вакуум переносится легко, на общее самочувствие не повлиял, осложнений не было.
выскабливание матки сделать надо
я вот понимаю чайлд фри хотя бы аборты делают
а вот тех кто говорят, хочу детей, но попозже, через годик-2, а этого пока абортирую - вот не понимаю я этого... как будете потом смотреть на ребенка которого возможно родите? совесть не будет мучать? мозг гадать, думать?
Вакуумная аспирация быстрее,проще,теоретически можно делать подв местной анестезией (но и ощущения как зуб сверлить без анестезии),делается под контролем узи,но есть нюанс-вакуумная только до 5-6 недель,т е.когда месячные не пришли надо бежать бегом,а то можнои не успеть. Никакие дурацкие анализы для неее нене нужны (в коммерческих медцентрах по. Крайней мере)
Хирургическое поерывание-это если на вакуум не успели...
Автор,не делайте этот грех,не нужно. Это человеческая жизнь,вы лишаете этого человечка увидеть этот свет. А у этого человечка могут быть ваши глазки,которые с любовью на вас будут смотреть. И любить этот человечек вас будет не за то,что вы молодая ,красивая,умна,богатая итд,а за то,что вы его мамочка. Его сердечко уже бьется и тянется к жизни. А с этим парнем,с которым вы живете,после аборта у вас вряд ли будет будущее. Между вами всегда будет стоять этот не рожденный малыш.Не простите себе этого в будущем,каждая клеточка вашего организма будет помнить это насилие над не рожденным ребенком. Это называется пост абортным синдромом. Не говорю уже какие нарушения в организме происходят после аборта.НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО,ПРОШУ ВАС.
Сообщение было удалено
Овуляшка ***,почитай хоть учебник биологии...ну хоть школьный...
Какое,***,сердечко...комок слизи...кучка клеток...
А колбасит-потому что окситоцин вырабатываться начинает,так природой заложено,но у нормальных баб мозг над *** доминирует все же..
Вакуумный конечно! Он легче переносится и осложнений меньше. Делали под внутривенным наркозом, через пол часа после наркоза поехала домой за рулём. Осложнений не было.
Сообщение было удалено
Овуляшка похоже ты и мозги все твои в одном месте. В плодном яйце уже заложена вся будущая генетика. Цвет кожи,глаз тд. Жаль тебя,мозги твои мутацию притерпели при закладке.
Посмотрите,фильм"Безмолвный крик" Чудовище вы,автор! Кто родил такое чудовище без мозгов!А парень твой женится на девушке,которая сохранит ребенка и будет счастлив.
Сообщение было удалено
значит мужик такой, раз вам придется крутиться, если появиться ребенок, нормальный мужик крутиться сам, чтобы обеспечить свою семью и дать все что можно и даже больше
Сообщение было удалено
уж лучше быть овуляшкой чем ту\по\ры лой ду\рой, на сроке 8 недель уже во всю бьется сердце плода, так что учебник нужен тебе, чтобы заставить шевелить извилинами, а то атрафия мозга на лицо....а еще умный человек не будет использовать аборт как метод контрацепции ,нормальная умная женщина пойдет к врачу и будет использовать тот метод контрацепции, который подходит именно ей...хотя таким безмозглым курицам лучше не плодится и так планета загажена, так что не слушай никого и абортируйся дальше обязательно, это единственная польза которую ты приносишь планете земля
Делала вакуумный аборт. В конце процедуры немножко неприятные тянущие ощущения (как при тяжелых месячных). Но это считанные минуты. А дальше - чувство огромного облегчения и прилива сил - организм избавился от паразита, по сути, и заработал в полную силу. Полежала на кровати дневного стационара часок (так положено после процедуры) и поскакала счастливая домой. Никаких последствий не было. Наоборот. Сейчас мне 47 и гинеколог удивляется, что у меня там всё идеально, как в учебнике. Так что, про последствия для здоровья - это всё враки. Не слушайте православнутых - у них госзаказ на плодячку.
Что могу сказать вам, дорогие любители жить в своё удовольствие. Итак, ради своего комфорта вы готовы пойти на аборт и избавиться от своего ребёнка, которого вы, впрочем, отказываетесь считать таковым: вы называете его паразитом, сгустком и так далее. Но, как сказано в Писании :" Каким судом вы судите, таким и вы будете осуждены. Какой мерой вы мерите, такой и вам будет отмерено". Признавая некоторое действие справедливым по отношению к любому человеку, вы тем самым признаёте его справедливым и по отношению к себе. Вы считаете правильным избавиться от ненужного человека. Хорошо. Тогда, если кто-нибудь стремится избавиться от вас, потому что вы ему мешаете, в этом тоже нет ничего плохого, поскольку аналогичные собственные действия вы уже оправдали. Введёт завтра кто-нибудь добровольно-принудительную эвтаназию - извольте это принять. И не нужно говорить про право на жизнь: вы ведь некоторым отказываете в этом праве, значит - примите, если откажут вам. А законы при необходимости можно и поменять.
Автор, так вы сделали аборт?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Делала и мед и вакуум : оба перенесла хорошо, хотя ситуация была критичная (
После мед аборта сразу же забеременела в след месяце ( уж так вышло) , беременность не входила в мои планы и я пошла снова на аборт..врач конечно меня поругала , но во второй раз предложила ужн вакуум . Срок 5-5,5 недель был. Жутко боялась , но ничего страшного . Делали под анестезией внутривенной, как вкололи - поплыло все в глазах и дальше только помню что начали будить . Все . Безболезненно , потом только ощущения как в первый день месячных, ничего смертельного
Если кто собирается делать аблрт в Москве - могу дать контакты проверенного доктора