Подскажите пожалуйста кто делал вакуумный или хирургический аборт? Как переноситься? Первый был медикаментозный, но от гормональных таблеток была жуткая тошнота и болела поджелудочная... Сейчас спираль подвела, интересуют хирургический или медикаментозные аборты
Сообщение было удалено
В названии темы опечатка*
Сообщение было удалено
Ты дура? Мать автора хотела ребёнка, а автор нет, пусть делает аборт. Это не убийство, а ада нет.
Сообщение было удалено
мозг себе кастрируй лучше, а меня спираль подвела у меня причина уважительная, потомство нам с парнем еще рано иметь нам всего то по 22 года и я не работаю, так что акстись и вперед мозги себе кастрировать тебе это полезнее будет;)
так спокойно об этом рассуждают, что страшно.. если первый раз ничему не научил, второй тем более не научит((
Так какой интересует, не понятно?
Сообщение было удалено
Вчитайся! меня СПИРАЛЬ ПОДВЕЛА!!! видишь хорошо?)
Сообщение было удалено
не выдумывайте, спираль не ставят нерожавшим
Сообщение было удалено
есть специальная для нерожавших и заплатив хорошо врачу, только деньги готовь, хоть две поставят
Я делала хирургический. Перенесла я его хорошо,ни каких ощущений не было,в 10 мне его сделали,а в 14 00 я уже на паре сидела.И в дальнейшем ни каких побочных эффектов замечено не было.
Сообщение было удалено
А где написано, что она нерожавшая?
Сообщение было удалено
Вы как с луны мадам,платите деньги и всё к вашим услугам. У меня спираль и я не рожала.
Сообщение было удалено
мне 22 года ну как я могу быть рожавшей? Конечно у меня нет детей, рано еще
Сообщение было удалено
Юнона Био-Т
КОЛЬЦЕОБРАЗНУЮ ТИП 1 (с серебром и медью)
Сообщение было удалено
Ну действительно, как? )) Да как огромное количество девушек в РФ )
Сообщение было удалено
Вот потому что они ведутся на сентиментальный бред что аборт это грех, по этому и клепают детей каждый год, а я не хочу
Сообщение было удалено
сама себя кастрируй тебе это будет полезнее чем ему) а я никого кастрировать не буду, меня в отличие от тебя все устраивает;)
Сообщение было удалено
и да, твой наркоз это литр сивухи))
Сообщение было удалено
Ох ё-моё, такое ощущение, что Вы думаете, что я Вас осуждаю ) Ни в коем случае, это дело сугубо личное и я Вас всецело понимаю. Ну а по тебе, медикаментозный все же лучше.
Сообщение было удалено
Медикаментозный был уже... мне плохо от него было, а вы таблетированный тоже делали или какой?
Сообщение было удалено
А в первый раз Вас что подвело?
22 года и уже второй аборт, ну-ну...
Сообщение было удалено
А в первый раз Вас что подвело?
22 года и уже второй аборт, ну-ну...В порыве страсти, забили на контрацепцию)) дело молодое)) если уж в 40 лет делают аборты, то чего нас молодых осуждать))
Сообщение было удалено
А раз дело молодое, то что сейчас-то волнуетесь. Хотите скоблитесь, хотите высасывайте, а там опять за "дело молодое" в порыве страсти приниматься можно. Делов-то...
Автор, не обращайте внимания на этих овулях))))) аборт это гениальное изобретение человечества.
Сообщение было удалено
А раз дело молодое, то что сейчас-то волнуетесь. Хотите скоблитесь, хотите высасывайте, а там опять за "дело молодое" в порыве страсти приниматься можно. Делов-то...
я не волнуюсь, я выбираю что лучше и с чем меньше возни и "реабилитации"))
Сообщение было удалено
если бы их запретили, дто наверно был бы криминал)))
Сообщение было удалено
Сделайте выскабливание, а потом еще разок про все забудьте и сделайте вакуумный.
После всех этих манипуляций, уже смело САМИ сможете выбирать наиболее комфортный для Вас способ.
Сообщение было удалено
Сделайте выскабливание, а потом еще разок про все забудьте и сделайте вакуумный.
После всех этих манипуляций, уже смело САМИ сможете выбирать наиболее комфортный для Вас способ.
мне сейчас надо знать точно, а там как время покажет)
Сообщение было удалено
Тоже таблетированный делала, ибо только такой на раннем сроке и рекомендуют. Случилось так, что два раза делала: в 17 лет и в 22. В 17 тяжело прошел, сильно живот болел, сейчас понимаю, что это срок большой был (7 недель ). А второй раз на сроке 3-4 недели - прошел почти безболезненно, у меня месячные хуже бывают. В общем, лучше с врачом проконсультироваться, описать про прошлый опыт, глядишь, посоветует чего )
Я делала вакуумный. Проснулась от наркоза, собралась и поехала домой, часа 2 живот болел, потом отпустило. Легла спать, проснулась и уже ничего не болело, покровило чуть-чуть и все.
Сообщение было удалено
ну у меня срок 8 недель мне и таблетированный вроде как поздно делать уже
Сообщение было удалено
а рекомендации после такого аборта какие потом?
мне сейчас надо знать точно, а там как время покажет)
Источник: http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/4854815/
© Woman.ru
Вы - блаженная или форумный тролль, что все время смеетесь над этой ситуацией?
Что вакуумный, что хирургический аборт подразумевает под собой направление врача, сдачу всех анализов и кратковременный наркоз. Еще все зависит от срока беременности, при вакуумной прерывании беременности на сроке от 6 до 8 недель высока вероятность неполного аборта.
Несколько часов полежите и домой, если кровотечение не откроется.
Сообщение было удалено
ой, да, действительно поздно. Вакуумный вроде до 12 недель делают, идите на него тогда
Сообщение было удалено
мой срок вроде 8 недель сейчас, аборт думаю делать в мед центре
Сообщение было удалено
ну вот скорее всего да
Автор, делай вакуумный однозначно, я тоже больше года назад сделала, чему несказанно рада до сих пор. Это не больно, от укола уснёте, потом проснетесь и как будто ничего не было. У меня ничего не болело. А медикаментозный вреднее, там сокращение матки происходит неестественное, если вдруг не все выйдет потом ещё снабдить будут. Нафиг надо.
Сообщение было удалено
а что теперь плакать надо? особого повода не вижу плакать) да, вредно для здоровья, ну и что теперь? а роды они еще вреднее и не только для здоровья!
Сообщение было удалено
ну это да
Сообщение было удалено
У меня тоже срок был 8 недель и ещё наличие миомы. И ничего, все полностью вакуумом удалили и все ок, все чисто. Выбирайте опытного врача!
Сообщение было удалено
само собой
А чего так тянула то долго, что 8 недель уже? Как ты первый раз "распознала" беременность, что пила таблетки для аборта?) Троллишь что ли?
Сообщение было удалено
СПИРАЛЬ СТОИТ! УЖ НИКАК НЕ ДУМАЛА ЧТО МОГУ С НЕЙ ЗАЛЕТЕТЬ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ))) по тому про беременность даже и мысли не было! А первый раз тест перед предпологаемыми месячными сделала
Сообщение было удалено
Спираль это прошлый век!! Вам сколько лет?)
Сообщение было удалено
Не удивлена что вы уже дважды залетали... медикамент он же таблетированный - ударные дозы гормонов. вы еще раз 5 залетите с такими познаниями. ну нельзя же так к своему организму относиться. беречь себя надо
Сообщение было удалено
Спираль это прошлый век!! Вам сколько лет?)
22, оки пить не хочу, у меня реактивный панкреатит часто обостряется и так здоровье не ахти а тут еще и гормоны синтетические, вот уж не надо мне тут их предлогать!)
Нет в жизни справедливости, кому кто хочет бог детей не даёт, а кто-то выскабливает
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Не удивлена что вы уже дважды залетали... медикамент он же таблетированный - ударные дозы гормонов. вы еще раз 5 залетите с такими познаниями. ну нельзя же так к своему организму относиться. беречь себя надоСПИРАЛЬ ПОДВЕЛА! Так что не надо тут! Я спиралью предохранялась, ну кто виноват что она подвела???
Сообщение было удалено
а вы ими так бредите?) Да вы счастья своего не понимаете! Я вот по жизни ленивая и мне бы дети были в тягость! По этому мои родители и бояться что им придется ребенка тащить я даже работу пока искать себе не хочу, мне дома сидеть понравилось а имея ребенка придется крутиться будь здоров! а оно мне надо?))
Сообщение было удалено
Не удивлена что вы уже дважды залетали... медикамент он же таблетированный - ударные дозы гормонов. вы еще раз 5 залетите с такими познаниями. ну нельзя же так к своему организму относиться. беречь себя надовот я себя и берегу, тем самым что непланированно рожать не хочу
медикаментозный это ужас не знаю как у других происходило.У меня замершая была на 6 недели врач посоветовала медикаментозно,все вышло,но остались сгустки вакумом убирала до сих пор в себя прийти не могу еще и воспаление заработала.(((плачу почти каждый день деток хочется