Мне 14 лет.С мамой не очень открытые отношения.Обнаружила у себя геморрой.Начиталась всяких страшных диагнозов на сайтах в интернете, теперь боюсь очень сильно.Как мне ей об этом сообщить?Она же обязательно спросит потом "А как ты это узнала?" или "Нету у тебя никакого геморроя, ты просто выдумываешь, чтобы привлечь внимание".Боюсь ей говорить, но срочно нужно к врачу и лечится, а саму меня ещё не примут же, так как 16-ти нету.Как сказать маме?
Педофил уже и к жоппе пристроился.
Можно сказать,что чувствуете дискомфорт там-то ,давай сходим к врачу .Ну я не помню,чтобы я в 14 лет ходила с мамой за ручку в больницу
Идите без мамы к педиатру на прием, и просить дать направление к профильному врачу. Если педиатр спросит маму, так и скажите - мама не верит, что у меня проблемы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Раньше местные дрочеры писали только про письки, теперь пристроились к ***. Делаааа