я принимаю вторую пачку Жанин (назначили от рецедива эндометриоза ) От природы волосы густые были всегда, начали выпадать в середине приема первой пачки локоны достаю из ванны, страшно ! Гинекологи в один голос твердят я о такого быть не может, но я исключила все причины кроме ОК. боюсь представить что будет после отмены, кто с этим сталкивался ? и как быстро начали расти новые волосики ?
Сообщение было удалено
мне тоже его назначили вот допиваю вторую пачку и больше эти таблетки для меня ТАБУ!!! у меня волосы не выпадают а вот панкреатит от них нихилый начался с тошнотой! а это ни что *** по сравнению с вашим выпадением!!!
было такое от ок, после отмены восстанавливала волосы где-то полгода
После отмены только было такое,лезли клоками,пол года-год восстанавливалась.
Сообщение было удалено
так у меня проблема именно что во время приёма волосы лезут , я очень боюсь эффекта отмены
как вы восстанавливались? витамины?
Зря вам гинекологи говорят, что такого быть не может. У моей подруги тоже так роскошная коса повылазила. Просто, скорее всего, данный препарат вам не подходит. Попробуйте ещё обратиться к врачу. Возможно, к другому.
Сообщение было удалено
как ваша подруга с этим боролась? как вернула волосы? да дело в том что осталась пара таблеток и все я пить больше не хочу и не буду, просто как с этим бороться
Сообщение было удалено
никак, само все восстановится, нооо пойдет время
Сообщение было удалено
Именно так, само. Ну там маски всякие и укрепляющие штуки - для ускорения. Я вот иногда думаю, неужели мне одной попался настолько добросовестный врач, который не просто назначил ОК, а подобрал на основании анализов, да ещё и самочувствие первое время контролировал. Ведь именно так это и должно происходить...
Всем кто собирается пить ОК и уже пьет, рекомендую прочесть статью о выпадении волос от ОК и почему так происходит:
http://forum.ivlena.ru/viewtopic.php?t=15
Разве стоит вонючее *** таких последствий?
Всем здоровья!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
не в мужике дело, а в том что мне назначили это в качестве лечения