Гость
Статьи
Новое кольцо новаринг …

Новое кольцо новаринг без недельного перерыва для отсрочки!

Девочки,кто делал отсрочку месячных?
Решила перед отпуском сделать перерыв от месячных , удалила старое и сразу же поставила НОВОЕ БЕЗ НЕДЕЛЬНОГО ПЕРЕРЫВА. Ничего не болело,выделений НЕ БЫЛО, пришло время снимать колечко-удалила ,пошли маячные на третьи сутки,и на 6 день поставила снова новое, и начались коричневые выделения(такое впервые) это сбой? Из за того что я сделала перерыв от месячных теперь они мне "отплачивают " ? У кого было такое? Успокойте.

мечтающая
5 ответов
Последний — Перейти
Бармаглот

На гонорейку похоже. Или глисты завелись.

мечтающая
Бармаглот

Сообщение было удалено

Тут вообще есть адекватные люди?или с головой проблемы видимо...

гость

ну а на какой ответ ты расчитывпешь, иди в врачу там и спроси, или тебе форум авторитетнее...

Мечтающая
гость

Сообщение было удалено

Я не рассчитываю на глупые ответы и советы! Мне нужны примеры из жизни тех кто пользовался без недельного перерыва и какие были ПОБОЧКИ! Вот и все!
А к врачу на днях пойду

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Это не совсем хорошо. Дополнительно предохраняйтесь

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема