Привет девчонки! У меня уже больше недели мажут месячные. Не пойму что это? И вроде не льют особо. Просто мажет кровью и какими то другими выделениями. Я думала из за учебы. Сдавала диссертацию недавно. Учусь в Индии. Живу здесь третий год и не было никогда таких проблем. Что делать? Может есть какие нибудь таблетки без назначения врача. В Индии в госбольницу идти нет смысла. Частные клиники дорогие очень. У меня с деньгами туговато так как стипендия маленькая. Спасибо заранее
какие таблетки, вы чего? тут всё что угодно может быть,никто вам не скажет кроме врача. Дорого- не дорого, а только к врачу. Тем более гинекология. Может инфекция, может полипы, эндометриоз
Зайчик,ну так же нельзя!Во первых мало информации-помимо мажущих выделений есть ещё какие нибудь симптомы?Боль внизу живота,повышение температуры,есть ли у вас половой партнёр.
Индия, как вам там живётся?
У меня в жарких странах бывало подобное! Из-за жары начиналось кровотечение... Не знаю, почему так, эндокринологи говорили, всё в порядке, просто слишком долго не бывать на жаре! Может, и вам стараться не перегреваться?
Были с мамой в Гоа, у неё в 61 г. вдруг через много лет пошло! Из-за жары, да-да! У меня от неё такая наследств. реакция!
Сообщение было удалено
боли были вначале, как будто месячные вот вот начнутся. Температуры нету. Партнёр есть, но мы редко, раз в две недели))
Сообщение было удалено
живётся хорошо...как обычно...и погода радует...не особо жарко!
Сообщение было удалено
ну я могу предположить что возможно из за беготни в универе. Где то неделю таскалась в универ чтоб сдать диссер и прочее. Около 35 жары было. От общаги до универа идти минут 15!
Ну вот. А домой в Россию у вас нет возможности съездить, чтобы к доктору сходить?
Сообщение было удалено
Я планирую поехать в сентябре бог даст!
бедняжка как же ты живешь в индии то
Сообщение было удалено
А может, лучше сейчас? От жары отдохнете и сходите к своему врачу в своем городе. Раз такое дело - это не шутки!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
почему бедняжка....в Индии очень даже хорошо.