Гость
Статьи
Было кесарево, которое …

Было кесарево, которое я не хотела и ненавижу

Было кесарево, которое я не хотела и ненавижу больше всего. Показания были притянуты за уши. Вот уже 4 года мучаюсь. Ребенка не люблю, хочу все бросить и уйти, но некуда. Сейчас сижу и читаю,что все с моим диагнозом сами рожают, не могу больше, жизнь наперекосяк. Ребенок ничего ,кроме злобы не вызывает, никакой радости нет в жизни. Я не знаю, где найти мотив, силы, ну хоть что-то,чтоб выбраться куда-то. Одна безнадега. за что цепляться? Желающие поиздеваться на тему "кесарево даже лучше, что в нем плохого? Ты же не знаешь,что такое схватки, а вот у меня" идите сразу к чертям и не дочитывайте до конца. Меня не касается это.

Дарья
441 ответ
Последний — Перейти
Гость

А от чего мучаешься-то?От шва?))) И при чем тут ребенок?Тебя ж его делать никто не заставлял,как говорится:"любишь на члене без презерватива кататься-люби и страдать"

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Да какая разница, заставляли или не заставляли7 Дело уже сделано. Ребенка не люблю, не чувствую ничего к нему, я даже не родила его, какой он мне ребенок? Кукла из магазина мне ближе,чем он.

мелочь, а приятно

бедный малыш. только его жалко.

Дарья
мелочь, а приятно

Сообщение было удалено

Мне его тоже очень жалко. Но ничего поделать я не могу. Я устала заниматься бесоплезной борьбой и самовнушением того, чего на самом деле нет и никогда не будет.

Гость

А зачем вообще написали сюда если ничего не хотите ни читать, ни слышать? И что такого страшного в кесареве? И ребенок ни в чем не виноват. С ума зря сходите. Может вам к психологам надо?! Вы такие страшные вещи пишите о ребенке. Раз не нужен вам, раз для вас кукла ближе, так отдайте тем у кого нет такой "куклы" и которые страстно этого хотят, и любить его будут и заботиться о нем. Возьмите в конце-концов себя в руки и начинайте думать головой, а не задницей. У вас на руках живой человечек, а вы.....эх.

Гость

Вы не работаете? От безделья дурь полезла?

Гость

ты страдаешь от того что не сама выперднула младенца, а что из живота врачи его достали? чувствуешь себя неполноценной из за этого? обратись к психиатру

Гость

Не любишь ребенка - разводись с отцом и отдай его на воспитание. Работай, плати алименты и живи хоть на крайнем севере.
Нет отца - отдай под опеку родственникам, не хотят родственники брать - отдай в детский дом.
Что ж скулить, раз жизнь просрала, блаженная

Гость

вот когда с ее ребенком что-то случится, тогда она и поймет, что прогневила Бога, он ей дал здорового ребенка, а она так им пренебрегает. Локти потом до гланд прогрызет

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

А что я должна читать и слышать? то, от чего еще хуже становится? Зачем? Я не могу его отдать, родители откажутся от меня, все ополчатся. И останусь после всего этого еще и без тогго,что имею сейчас. Но и так дальше не могу уже.

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Я в богов не верю. Ни один бог мне не помог ни разу. И раньше тоже думала,что если что-то случится,то тогда. Но понимаю,чтго мне больше будет жаль себя и родителей, а не ребенка.

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Ага, поганое кесарево, 4 года угробленной,слитой в сортир жизни, а теперь еще работать в поте лица,притом непонятно , как,потому что город маленький, все узнают,что я отказалась от ребенка сразу . И что будет? Все только языком работать умеют.Если бы были лучшие условия, куда уйти, я бы ушла.

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Зачем? Это не поможет решить проблему. Зато поможет оказаться в дурдоме,где тебя будут насильно пичкать лекарствами, как в роддоме почти. Только уже без возможности их тайно выбрасывать. И потом придется с этим жить. Помимо всего остального.

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

работаю. Когда работать сталда, стало даже хужзе. Сейчас была на монре , промучилась там неделю, вернулась, стало еще хуже .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, авторша мечтала пъе3ду порвать. Вот тогда бы она ребенка любила! Авторша, наверное, из тех людей, которые обожают рвать Ж или П-ду.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

прям Катерина из пьесы Островского!))) может, тебе с обрыва сигануть, заложница строгих нравов?

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

А мне на с рать , из каких я людей. И что бы я там порвала. Мне не нужны вонючие суррогаты, будь то кесарево или пддельный алкоголь,или ширпотребовская еда, или косметика. Я не знаю, любила бы ребенка или нет,но была бы хоть благодарна за роды точно.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

как много у тебя оправданий. А чё аборт не сделала, ку.ри.ца? А чё не предохранялась? или веришь в надежность ППА?)))
первый раз вижу чайлдфри-неудачницу, у которой что-то пошло не так. И скажу вам, это очень занятное зрелище.

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Да хоть Клава, как угодно будет. Нет у нас таких обрывов. Вот снотворное или цианид - это выход. Но не знаю, где найти их.

krssnovec.lisa55@mail.ru

[quote="Гость"]А от чего мучаешься-то?От шва?))) И при чем тут ребенок?Тебя ж его делать никто не заставлял,как говорится:"любишь на члене без презерватива кататься-люби и страдать"[/quo. Ахаааааахаа 5+

Гость

Опять эта чокнутая! Авторша, ты же писала, что теперь ребенка любишь. Опять приступ дури у тебя?

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

вступи в клуб БДСМ))) полегчает.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Тебе уже писали про поезд. Его всегда найти можно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне кажется, ей скучно, драйва не хватает. Надоб ее от.пи.3.дить)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахааааааа))) разборчивая сцу.ч.ка наша автор.

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Тут никто и не сомневается, что вам занятно наблюдать за чужим горем. Мне тоже бывает занятно. Не предохранялась,потому что очень хотела ребенка. Не сделала аборт,потому что не знала до самого роддома,что будет кесарево и не знала,что будет потом.

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Мне не подходит это.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Серьезо не заешь? И где такая тупарина работает? Муж дома с ложечки кормит?

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Я надеялась,что люблю. А сейчас понимаю,что просто себя в этом убеждаю, но не чувствую так.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Чем не подходит? Есть еще девятиэтажки. В моем городе несколько человек сигануло. Ни одной осечки.

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Мне там родить помогут? Не думаю. А от мысли о сексе в люьбом виде после кесарева просто отмораживает все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет у нее мужа.

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Мне надо быстро и безболезнено,чтоб неосознавать. Цианид или что-то,что просто вырубит и все.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Страшный человек

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Думаешь, при отравлении цианидом ничего не успеешь почувствовать? Тогда у меня плохие новости))

Лаура

Автор, есть вещи, которые не зря случаются в нашей жизни. Только потом не вернуть это. О чём я - скажу это на абзац ниже. Вначале предистория. Если вы находитесь в таком состоянии уже 4 года - то ваша проблема совсем не в кесаревом сечении и не в ребёнке. Ваша проблема существовала ДО рождения ребёнка и с ним абсолютно (!!!) не связана. Не знаю, как вы до родов компенсировали наличие этой проблемы в себе - каким-то образом, скорее всего, она "распределялась" в рамках тела. После родов вы резко сконцентрировали эту проблему вовне (в ребёнке), и в кесаревом - как в точке выхода этой проблемы. То есть из-за компенсационного вынесения внутренней проблемы наружу вы не видите своего ребёнка, то есть он как "запаян" в глазури того, что вы в себе носили годами, а сквозь "глазурь" (свои мысли) вы проникнуть "зрением матери" не можете.
Я считаю, что вам нужна помощь специалиста. - Помочь разобраться с пластами вашей психики. И с долго длящейся депрессией - это уже физиологические нарушения. Это позволит вам "очистить" своего ребёнка в вашем сознании от того, что вы ему приписали по своему болезненному состоянию - и увидеть наконец-то его.
А теперь то, что я имела в виду выше, по поводу неслучайности. Не исключаю, что эта проблема могла привести вас к плохим последствиям в естественных родах. Можете считать произошедшее кесарево - влиянием сильного ангела-хранителя вас и ваших детей, можете считать это провидением медиков - но именно в вашем случае скорее всего это была единственная возможность родиться ребёнку здоровым и вам остаться физически здоровой тоже на тот момент времени. Это сужу по тому, как сработала сильно у вас психосоматика в момент выхода ребёнка. А для психосоматики не важно, через какое отверстие он выходит. То есть вас и вашего ребёнка просто спасли, хотя видимые (не скрытые) показания были относительными.

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Ну задохнешься за секунду, паралич мышц и все. Ни крови, ни особой боли. Я еще про голод думаю. Это долго, конечно, но более естественно.Весь вопрос, как от родных скрыть.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Нет. Ты грохнешься на пол за секунду, а помирать будешь несколько минут.

Дарья
Лаура

Сообщение было удалено

Ну тогда надо сразу умирать всем, потому что жизнь тоже приводит к плохимм последствиям. Я не нахожу никаких оправданий этой операции. И мне лучше известно, в чем моя проблема. У тех,кто попал в автокатастрофу, потерял конечности или заболел. тоже проблема была раньше? Все это интересно,конечно.но мне не помогает.

Гость

У Вас классическая послеродовая депрессия нелеченная. Это нарушение биохимии мозга после родов. Само это состояние не проходит,только усугубляется,нужны антидепрессанты. Не слушайте оскорбительные комментарии,люди просто не понимают Вашей проблемы. Я сама через это прошла. Обязательно пролечитесь и все наладится. Вот увидете! Удачи Вам и поддержки близких.

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Ну все равно лучше, чем поезд. Ну или голодом себя тогда уморитьь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так, слушайте, эта ту.п.оры.лая нас разводит на угловную статью за склонение к самоубийству. Это очень плохо товарищи. Щас дошутимся.
Пусть сама свои проблемы решает.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Чем лучше? Под поездом как раз быстрее.

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

чтоб была послеродовая депрессия, нужны хотя бы роды. А у меня их не было, неоткуда взяться депрессии. Таблетки жрать не буду, лучше так догнивать до конца.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

впревые соглашусь с мужчинами данного форума, уговорите маму взять ребенка, а сами по *** скачите, положительные эмоции получать

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

нереально. Сейчас даже пути огорожены везде, не пролезть. И надо опять куда-то ехать, дергаться. Не смогу.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по х у я м идите скакать

Лаура
Дарья

Сообщение было удалено

Я высказала своё мнение. И остаюсь при нём. Вам нужен не вуман ру, а помощь специалиста. То, что вы мне сейчас написали - это начинается психологический торг за выгоду быть в состоянии, где вас должны жалеть. Вы не в аварию попали - даже и рядом не стояло! - вы ребёнка родили, ещё и от той беременности, которую хотели сохранить.
Конечно, с другой стороны, вы можете являться чисто троллем - так как нежелание что-то делать со своей проблемой для обычного, живого человека, весьма странно.

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Спятили? Маму,конечно, уговорить можно. Правда тогда она прекратит обеспечивать меня саму. Но прыгать пох ,после кесарева? Вы смопЭда что ли?))) Да даже вид этого органа отвратителен.

Ирина

разводка на срач