Гость
Статьи
Так ли опасно …

Так ли опасно пользоваться тампонами

Девчули) всем привет! Вот меня интересует вопрос о тампонах. На столько ли это страшно как пишут на инструкции? Токсический шок от их использования. Пишут , что излечимо, но может привести к летальному исходу... кто сталкивался с такими симптомами??? Вот у меня, например, всегда кружится голова при их использовании и я всегда испытываю ужасное чувство страха, когда вижу тампоны))) я просто их боюсь))) С чем связано головокружение при использовании? Слышала, что у многих девочек так же... расскажите как у вас.

Вики
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Пользуюсь только тампонами, лет 30. Все норм. А голова у Вас кружится, а самовнушения, мнительная очень

Гость

это у вас от самовнушения. Весь мир десятки лет пользуется тампонами, еще не слышала чтобы кто нибудь умер или заболел.

Гость

На самом деле, тампоны очень плохо влияют на здоровье.
Начнём с того, что вы там постоянно себе натираете и из-за этого у вас может быть раздражение.
Тампон впитывает только кровь, а вся эта слизь остаётся у вас там. Это может привести страшным болезням.
Я уже доносилась с этими тампонами. И никому не советую.
И любой хороший врач тоже скажет, что это зло

Гость

гость 3 , намного проще натереть себе прокладкой. Тампоны натирают? размер меняйте, берите с 2 каплями. От прокладок как раз преет все, у меня потом зудит от них. Про плохое влияние тампонов слышу только теорию от гинекологов. На практике ни одного случая не знаю. Если что сама десятки лет пользуюсь только тампонами

Вики
Гость

Сообщение было удалено

А что у Вас случилось из-за тампонов???

Ирина

Я раньше пользовалась,потом перестала,мой гинеколог сказала,что лучше прокладки для вывода наружу,а тампон все впитывает внутри и много микробов,лучше прокладки и в туалет лучше ходить,а то эти тампоны вытащи,замени! Я считаю,что они подойдут только в экстренных случаях,когда идёшь на мероприятие чтобы удобнее было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что у Вас случилось из-за тампонов???

Вики

Бред. Используй подходящий тебе размер, меняй после каждого посещения туалета или через каждые три часа. Перед сменой обязательно мой руки.
Сама пользуюсь тампонами практически с первых месячных. Ни разу не подвели.

Гость

У меня нет проблем с тампонами. Если менять как положено, то все нормально будет. И удобно. Вот с прокладками одной известной фирмы когда-то был эксцесс - сильная аллергия и воспаление.

Ирина

Ну это мое мнение,а так кому как удобно и комфортно:)

Гость
Вики

Сообщение было удалено

Я себе там натерла, и образовалась со временем маленькая язва.
А то стоят спала с тампонами - заработала кисту.
На самом деле эта тема очень щекотливая. Одна женщина скажет, а вот я 20 лет ими пользуюсь и все ок. Другая скажет, как я, что это плохо.
Каждый выбирает своё, если ему не пофик на здоровье. Это как с курением, а я вот курила и родила здорового))
У меня пошли такие осложнения, что я не могу даже выносить ребёнка. А все купилась на рекламу " тампоны это безопасно и так удобно". Да удобно, я ими пользуюсь в очень крайнем случае, к примеру на праздник иду к кому то или дорога дальняя. А так только прокладки. Покупаю большие и мне удобно.

Гость
Вики

Сообщение было удалено

Пусть будет бред)
Каждый о своём здоровье волнуется сам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неудивительно. Спать с тампонами?! и объясните мне как можно натереть тампоном? он же не ерзает внутри. наверно не меняли весь день, он немного вылез, вот и натерли. Пользоваться надо правильно, инструкции читать.

Малина

Святые угодники!
Да и от зубочистки умереть можно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неудивительно. Спать с тампонами?! и объясните мне как можно натереть тампоном? он же не ерзает внутри. наверно не меняли весь день, он немного вылез, вот и натерли. Пользоваться надо правильно, инструкции читать.

Не надо, я умею правильно ими пользоваться. А натереть можно легко, когда месячные не такие обильные, он тяжело входит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит надо брать правильные тампоны. тампакс с аппликатором например, желтый, где 2 капли, он тоненький и аппликатор гладкий, входит нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит надо брать правильные тампоны. тампакс с аппликатором например, желтый, где 2 капли, он тоненький и аппликатор гладкий, входит нормально.

Не, хватит с меня)
Это все вредно.
То что должно вытекать, пусть вот и вытекает.
Как перестала пользоваться ими, так все нормально теперь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще тампоны вызывают эндометриоз от того вас таких эндометриозниц и много как раз, и богут вызвать кольпит или вагинит и прочее раздражение

Гость
Вики

Сообщение было удалено

После каждого посещения туалета???))) лол а если ты пьешь много жидкости и туалет твой каждые 30 минут или 50 тампонов никаких не напасещься)))))) их тонну чтоли тогда надо?))) прокладки самое ужобное и безопасное!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну прокладкой внутри влагалища ты никак себе не натрешь, натрешь если только наружо, но не внутри))) а вот внутри по серьезнее будет

Гость
Вики

Сообщение было удалено

С тем, что Вы их боитесь, очевидно))) Больше ни с чем.
Нормальные тампоны подходящего размера - это очень удобно и комфортно. Может, у кого-то чувствительность повышенная к ним, конечно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

это у вас от самовнушения. Весь мир десятки лет пользуется тампонами, еще не слышала чтобы кто нибудь умер или заболел.

Ну тогда прочитайте про модель Лорен Вассер

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: