что делать нет месячных уже 1 месяц!!!!Мне 14 лет!Я так сильно боюсь я уже не могу я всё время хочу плакать я боюсь очень сильно!Месячные появились в 5 классе.Что МНЕ ДЕЛАТЬ Я НА ГРАНИ НЕРВНОГО СРЫВА!!!Если что я я вообще с мальчиками не когда не встречалась даже за ручку не держалась!Что мне делать я так сильно боюсь!К гинекологу боюсь идти!До этого месячные шли по расписанию!!!!А сейчас!ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ
Успокойтесь, подождите ещё пару недель. Всё наладится. Такие сбои иногда бывают. Если будет часто повторяться, то к гинекологу сходить всё-таки нужно, это ваше здоровье.
а чего бояться?99,9% что ничего страшного, но сказать маме как минимум надо.если не было мальчиков то чего бояться?
Будете нервничать, будет стресс, еще дольше не придут
Автор, чего боишься то? Причина бояться есть? Диетами увлекаетесь? Если нет, то расслабьтесь. У меня такое было лет до 23-х, вот так долго цикл устанавливался
Нечего бояться, такое бывает. Тем более, в переходном возрасте. А на приеме у гинеколога нет ничего страшного, даже не больно. Если не начнутся, иди к врачу! Он там у тебя ничего нового не увидит)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Подскажите пожалуйста. Вот у меня уже месяц месячных нет. Что делать?