Гинеколог выписала Жанин пить 6 месяцев от эндометриоза, 21 через семь схема. Но у меня ко всему прочему хронический цистит и я пью бруснивер и пополу на ночь, на начала приема жанина не знала что травы нельзя смешивать с таблетками. Также после приема в квд, дерматолог предложил мне энтеросгель от псориаза попить , причем я ему сообщила что пью гормоны. Потом я выяснила что оказывается энтеросгель тоже нельзя пить вместе с гормонами, хотя интервал между приемом ОК и энтеросгелем был 8-9 часов после и до часа 2.
На 15 день у меня отслоился какой-то огромный кусок эндометрия и пошла кровь как при месячных. В панике позвонила знакомому гинекологу. Гинеколог сказала, что нужно продолжать пить ОК дальше.
Нужно ли мне вообще дальше продолжать лечение, если я сама запорола его изначально по своей тупости?
странную вам схему от эндометриоза назначили.перерыва быть не должно и месячных тоже,в том то и есть весь смысл его лечения гормонами.
Сообщение было удалено
меня тоже это смутило, но она сказала что хр. эндометриоз под вопросом. типо это делается для того чтобы нарастить эндометрий, так как он тонкий у меня.
ОК с мочегонными не сочетают. Если для предохранения и пришлось сочетать- в это время надо дополнительно предохраняются, а если для лечения - странную схему лечения вам назначили. Ну пейте, как сказали, и не удивляйтесь, что у вас мазня весь месяц будет. А вот энтеросгель с ОК сочетается при большой разницы во времени - его можно пить за 4 часа до приема ОК и после 4 часов после их приема. Ваши 8-9часов - это нормально, так можно.
Сообщение было удалено
Это не месячные, я так поняла, прорывное кровотечение из-за бруснивера. Неопасно,хоть и неприятно.
Сообщение было удалено
А то что огромный кусок отслоился 2мм толщиной и размером с палец? я вообще смогу после такого иметь детей? все таки и так тонкий эндометрий, на узи показало, что на 20 день 7 мм =(
Сообщение было удалено
я сейчас посмотрела, заболевание не эндометриоз, а эндометрит называется, то есть воспаление в эндометрии
а при чем мочегонные? я давно жанин пью и по необходимости другие лекарства, были как-то и мочегонные, только часа через 2 после жанина и все нормально.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
у меня не мазня а идет кровь как при месячных, как будто обычные месячные