Добрый день. Позавчера закончила последний курс химиотерапии по поводу лечения рмж... была зимой операция, удалили грудь. Мне 36. Нужно очистить мысли, голову, готовиться к выходу на работу, к людям, в коллектив.. волосы еще 1 см, хожу в парике. Этот весь период не хотела ни с кем общаться, многие и не в курсе, что со мной произошло.. сидела дома, с семьей -сын, родители... сейчас врачи советуют посветить время себе, заняться спортом, восточную философию почитать, успокоиться, прогнать стресс..я решила куда-нибудь уехать и побыть недели две одной... на море нельзя, а я очень любила море, солнце.... раньше....как новая жизнь теперь. Надо выбрать место, где прохладно, нет солнца... посоветуйте, может кто знает куда рвануть мне?) Спасибо.
Вам нельзя менять климат, но нужен хороший воздух. Рекомендую приглядеться к санаториям, пансионатам Белоруссии
ямал, кольский полуостров, чукотка, алтай, якутия, камчатка, сахалин, курилы, магадан,..........
тибет, мальвинские острова
Балтика
а почему не Питер?
Сообщение было удалено
Да Балтика самое то. Юрмала. Еще озера Карелии. Санатории средней полосы.
Карпаты или Альпы если деньги есть
Балтика, Эстония, Питер, Норвегия. Питер с Балтикой можно совместить, там Финский залив. Поправляйтесь!!! :)
Лофотенские острова
только не чахоточный питер
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А почему не Прага? Не жарко, климат почти такой же, лететь недалеко. Красота неописуемая. Чудо, а не город. Выздоравливайте!