Скажите, есть ли способы стать бесплодной помимо хирургического вмешательства? Детей никогда не хотела и не хочу, хочу усыновить ребенка, но ТОЛЬКО не своего. От мысли о своем ребенке мне становится противно. И прошу, не надо оскорблений, у всех свои тараканы. Просто скажите, пожалуйста, есть ли еще способы стать бесплодной?
Чем не устраивает хирургия?
Оральные контрацептивы
Сообщение было удалено
Чтобы сделать перевязку труб, надо иметь двоих детей, бездетным не делают.
Автор, вы побочки представляете? Самый безопасный способ - перевязка труб. Остальные - с побочками. У меня бесплодие, я не хотела, глюк в организме. Диагноз - поликистоз обоих яичников. Необратимый. Так вот, вкупе с ним знаете что идет - фиброз в груди, небольшие уплотнения, отсутствие цикла, потому что яичники не работают, если пить лекарства - отторжение гарантировано за год и все по-новой, так что еще, ну естественно мужских гормонов до фига, а это интересный метаболизм, например если еда есть - я ем, если ее нет - ну нет и нет, переживем, от этого скачки веса от худобы до костей, до среднего веса, так, оволосение живота /постоянно удаляю волосы/, волоски над верхней губой /эпиляция/. Ну? Хотите этой красоты? А вы это себе обеспечите если напьетесь какой-нибудь дряни, которая нарушит гормональный баланс. Поэтому или перевязка труб или уже пусть ваши партнеры решают эти проблемы с помощью резинотехнического изделия № 2.
Сообщение было удалено
А при вашем диагнозе ЭКО не делают?
Сообщение было удалено
делают. С чужой яйцеклеткой. Ну и сами подумайте. ДОстань яйцеклетку, пройди терапию, чтобы не было отторжения. Сиди на лекарствах всю беременность с неизвестными последствиями. И на выходе получи по сути биологически чужого ребенка с непонятной генетикой. Смысл себя мучить? Если можно набраться мужества все же когда-нибудь, и взять уже готового ребенка?
А зачем так шашкой махать? Человечество придумало контрацепцию - пользуйтесь.
1. Хирургию - перевязку труб не делают по желанию. По закону, только после 35 лет и при наличии 2 здоровых детей
Всегда было интересно, почему делают только при наличии детей... Что нам народа в городах мало? Да этими детьми уже все районы заполонены, на каждом углу эти собаченки бегают... Видать государству специально нужны дети, а потом уже взрослые, чтобы и из них деньги выкачивать за налоги и тому подобное, отвечаю прям...
Не поверите , сама мечтаю об этом , но я готова и на стерилизацию , проблема лишь в том , что в России ее можно сделать только после 35 при наличии двух детей ! Я слышала , что есть какой то метод контрацепции похожий на стерилизацию , но как я поняла это не Ваш вариант ! Насчёт тараканов полностью согласна , меня охватывает страх , когда я думаю о детях впринципи !
Сообщение было удалено
У нас гумманное общество. Учитывая. что люди. большинство. полные придурки. То жить не хотят. то детей не хотят. Потом вдруг хотят. но уже поздно. На всех психиатров не хватает.
Сообщение было удалено
Не охватывает ли вас страх, когда вы пишете "впринципи"?
Автор, я Вас очень понимаю. Сейчас мне 30 и я каждый день только об этом и мечтаю. Я бы и матку к черту удалила, как достали эти месячные. Вроде видела в одной клинике можно удалить по собственному желанию (живу в Питере). Осталось только накопить немного денег.
Сообщение было удалено
Без месячных состаритесь быстро. Одной знакомой удалили по показаниям, постарела быстро, приливы начались, будто ей 50 уже
Пить ОК. Или ставить спираль (традиционную или гормональную, мирену). Или ставить имплант - кажется, на 3 года в руку под кожу. Или прочие гормональные средства (пластыри, влагалищное кольцо итп). Тогда нет зависимость от презервативов, если все делать по инструкции как положено,и можете не бояться, что мужик в вас кончит без резины. Да, у этих средств тоже есть побочки. Но это решайте сами, что для вас важнее. По сути после беременности и родов тоже можно огрести побочек не меньше, чем от этих средств, это по
всякому бывает, кому как повезет. Лично я пью ОК и меня устраивает. Один ребенок есть, а второго если и собираюсь рожать, то явно не в ближайшие год-два.
Сообщение было удалено
чушь собачья. Матка-это мешок для вынашивания плода, ну и месячные... Дело в яичниках. Моя подруга без матки( кроме меня и ее мамы никто не знает)- хорошеет с гаждым годом! Как она говорит- успокоилась, что можно не залететь боьше никогда и живет в свое удовольствие.
Сообщение было удалено
чушь собачья. Матка-это мешок для вынашивания плода, ну и месячные... Дело в яичниках. Моя подруга без матки( кроме меня и ее мамы никто не знает)- хорошеет с гаждым годом! Как она говорит- успокоилась, что можно не залететь боьше никогда и живет в свое удовольствие.
Да. отсутствие матки не влияет на гормональный фон. соответственно и на быстрое старение.
Сообщение было удалено
за деньги все делают
Сообщение было удалено
в культе матки часто образуется рак(кроме шуток)
Сообщение было удалено
Злая, какие глупости. Вы выносите этого ребенка и сами родите , он НИКОГДА не будет чужим. А как же люди усыновляют детей и они не считают их чужими, любят их и у них в головах таких мыслей никогда не возникает. Зря вы поставили на себе крест. Давно знакома с вашей темой и вы мне запомнились.
Сообщение было удалено
Ну наверное кому как везет. Когда вырезают по случаю болезни, то не все хорошеют и молодеют
Какой ужас
Сообщение было удалено
У меня такая в 16 лет и без бесплодия...
Мне 30 тоже мч я надо закон внести в России , чтобы в загсах вносили в базу на пк если мч или ж не хочет иметь до гроба семью детей то пишет рассматривают вносят а потом отказы если передумают и прийдет с супругой или тремя хоть
Через суд и прокуратуру
Или справки что бесплоден из больницы или что шизофренник псих обострения явные длительные
Я бы завтра в рань с утра уже стоял у ЗАГСа и чхал на детей и женский пол и в паспорт отметку немешало бы
Чтобы как у брачных штамп чтобы не приставали чтобы был он наравне силой с брачными
Или закон и в семейное право такой же ! Сейчас же побегу брошу планшет
И так чтобы женский пол заткнулся и не кчему их женское Эро фотки фантазии были и разврат
Хоть в ванной сиди часами в ляденой воде яйцами
поставьте себе чип который блокирует овуляцию,это недорого, почитайте об этом, хотя бы здоровье сохраните ну и если вдруг в голову стукнет родить самой- чип извлекете и все
Сообщение было удалено
это недорого, только побочек многовато, мало кому он подходит. у меня стоял три месяца, так вот все это время как будто шли слабые месячные. в таком случае уж точно не забеременнеешь - мужчины не фанаты спать с постоянно кровоточащей женщиной.
Сообщение было удалено
Не мужику, а себе! Мужик и с женщиной с маткой кончает влегкую. А вот самой трудно расслабиться, зная, что всегда можешь залететь.
Сообщение было удалено
Тогда длительный прием оральных контрацептивов. Месячных практически нет. Особенно если пить по 3 пачки подряд и только потом делать 7-дневный перерыв.
Сообщение было удалено
Ну вообще то это делают и бесдетным, только это платно
Лучше своих иметь, чем чужих.
Сообщение было удалено
Я с вами согласна
Я вас одновременно и понимаю и осуждаю. Многие не хотят иметь детей из-за бессоных ночей, вечного ихнего плачя и конечно же из-за боязни рожать. Но стоит только представить как ваш ребенок впервые скажет мама и сразу все хлопоты забываються. Подумайте прежде чем лишаться материнства, ведь дети это частичка нас и нашей жизни.
Регулярное и частое питие "таблеток" (да-да, тех самых, что принимают внутрь; их ещё оральными контрацептивами называют) даёт почти стопроцентный шанс НЕ забеременеть, также, они предотвращают овуляции.
А вообще, если ты так хочешь бесплодной быть, то просто ходи с голыми ногами без колготок зимой, заодно надев очень тесное бельё.
Впрочем, делать этого не советую по той простой причине, что трахаться с осознанием постоянного риска забеременеть (я делаю это без резинки) классно, не говоря уже о том, что это сильно будоражит, а также, моментально увеличивает сексуальную активность во время секса. В случае же нежелательной беременности можно просто принять экстренные контрацептивы, а если уже поздновато, то просто сделать аборт.
Сообщение было удалено
Я согласна,что такое решение нужно чательно обдумать.И измерить плюсы и минусы,но к психиатру отправить-мне кажется это оскорбление с вашей стороны.Они же больные шизофренией и прочими расстройствами
Сообщение было удалено
А вам умереть)
Сообщение было удалено
Почему вы так считаете?У всех разные мнения,девушка вообще не обязана рожать детей,это личное дело каждого.
Сообщение было удалено
А вы кто такая, что бы осуждать других? Не нравится - молчите в тряпочку, вас это никак не касается
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Фрау, до какой степени ходить? Гинеколог говорит, у нас в больнице лед после родов прямо к шрамам прикладывают, то есть чуть не к самим яичникам, везде эти грелки со льдом, и никакого бесплодия! Женщина БОСИКОМ ходит по снегу (неблагоустроенный дом, ей лень каждый раз обуваться, а снег чистый) каждый день в огород - то за дровами то че. Двое детей, 4 аборта.
Может, надо три раза с бубном прыгнуть или волшебное зелье перед этим пить, или переохлаждаться определенным способом, не пить и не есть перед этим, или болеть какой-то строго особенной сегментоядерной палочкой?
С мужиками кувыркаться и проблем не будет;)
Сообщение было удалено
Удачи вам!!!
Сообщение было удалено
Боже мой,в вопросе же писали можно же было без оскорблений, так как у каждого свои "тараканы" в голове.Если не можете дать нормальный ответ,то лучше вообще ничего не пишите
Привет, мне 30, я уже как 2 года не знаю что такое месячные, контрацепция и отказ мужчине канчить в себя! Не буду вдаваться в подробности, но в Израиле, мне удалили и матку, и яичники, и трубы, теперь живу ради себя любимой, помимо бесплодия еще и глубина вдвое, а то и в трое увеличилась, да еще и хирургическим путем мне расширили влагалище. Поверьте, теперь не жизнь, а сказка!!! А по поводу старения, это Всё бред, цвету и пахну))) по 5-6 мужиков за ночь принимаю!
Сообщение было удалено
Мне бы ваши проблемы... Я с этим обилием мужских гормонов живу всю свою жизнь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вот *** XD
Без месячных состаритесь быстро. Одной знакомой удалили по показаниям, постарела быстро, приливы начались, будто ей 50 уже
У мамы рак был матки. Сказали умрёт. Мне было тогда 16,я очень переживала страдала как и вся наша семья. Слава богу мама поправилась. Выглядит сейчас очень хорошо. Слава богам ещё раз. Мне уже 33. Ей 54 скоро будет
Мне 17, парню будет 18, вместе почти 1.10. В последнее время говорит, что хочет обрюхатить меня к 27 годам, мне страшно, его слова меня пугают!
Сама детей не хочу и не планирую, и если захочу, то только к 50. И рожать мне будет суррогатная мать, в молодости отдам некоторое количество яйцеклеток на заморозку и био материал парня, чтобы было. Но мой МЧ, говорит что он не сможет полюбить детей не от меня. Какая разница откуда они выползут, это будут наши дети.
Я просто не хочу подвергать себя этим мучениям, не хочу чувствовать себя как в фильме "Чужой". От одной мысли что в моем животе что-то движется, становится дурно. Ещё в добавок у меня есть маленькие брат и сестра, и на протяжении 5 лет мне хватило. Недосып, нехватка времени на учебу, я устала и мне этого хватило. Бесит когда они говорят на меня "Мама", это жуть полная. Дети создают одни проблемы, счастья они мало приносят. Женщины, если хотите - рожайте, но не мешайте другим, и в "Чужом" были замечательные колбы-инкубаторы, надеюсь учебные сделают такое, чтобы тем кто не хочет этих маленьких чудовищ было легче.
Обращение к мужскому полу: вам легко говоть, но вы не ставите себя на место женщин. Думаете им всем норм, когда вы в них кончаете, вынашивание детей по 9м, огромный арбуз место живота, нехватка полезных веществ, потому что ребенок сжирает нас, побочки, лишний вес, психические проблемы, смерть и т.д., а после рождения еще хуже, + боязнь что вы свалите, ибо многие мужчины - это помесь взрослого ребенка и животного( если игрушка будет не такая как надо и не будет приносить удовольствия, будете искать на стороне ). Так что будьте моногамными, а если не можете, не заводите отношения, брак, не издевайтесь над людьми.
В первую очередь мы люди, а не животные. Думайте головой и сердцем, а не половыми органами. Оставайтесь, здравомыслящими людьми!