Здравствуйте, мне 24 года. Я часто занимаюсь спортом, путешествую. На работу хожу пешком, ибо недалеко. Но мучает одна женская проблема - месячные. Осложнений у меня нет и никогда не было, но очень мешают активной жизни. Приходится даже ездить на машине. Слышала, что есть лекарства, которые навсегда останавливают месячные. Но не могу найти. И да, ячитала про риск бесплодия, ничего страшного. Мы с мужем чайлдфри (только не надо оскорблений, это наш выбор), так что это только плюс. Скажите, пожалуйста, какие лекарства отменят месячные навсегда? Спасибо.
прочитай статью болезнь барби)))
Гормональные противозачаточные без перерыва? Но там бесплодие цветочками покажется на фоне остального вылезшего
Сообщение было удалено
Удалите матку и проблема решится навсегда
а в чем проблема. менструальная чаша и все тип- топ. Занимаюсь спортом (и кардио и силовые), хожу пешком, плаваю в море в отпуске например, путешествую. вообще про симптомы забыла.
а наживать болезни не самый лучший выход
вам вообще сколько лет?
неужели пару дней в месяц потерпеть нельзя???пока у вас функционируют женские половые гормоны вы остаетесь женщиной, не вздумайте прекращать менструацию навсегда, гормональный сбой и его последствия слышали такое? про волосы во всех местах, огрубевание голоса, мужественные черты во внешности и лице - оно вам надо?
Сколько вам лет интересно?
Потом мужчинам к лет так 40 бросают таких как вы автор. И женятся на молодых и те рожают им деток. Правда жизни, одумайтесь. Потом пожалеете
Вы что, все читаете плохо!? Не русские что ли? Она написала - 24 года!
да не существует таких лекарств,))природу нельзя "обмануть")) я думала таких наивных дурочек уже не осталось..оказалось еще существуют..
гуглите синяя таблетка
Сообщение было удалено
есть в медицине понятие "искусственный климакс", когда с помощью препаратов (таблеток и уколов гормональных) прекращаются месячные. Но.... нужно 100 раз подумать, прежде чем на это пойти без явных причин.
Сообщение было удалено
Я же написала, сколько
Сообщение было удалено
С чего соазу такие оскорбления? Мы живем в 21 веке. Сейчас человек может сам выбрать пол, сделать пластическую операцию, выбрать пол ребенка ив даже решить его внешность. Это тоже обманывает природу.
Сообщение было удалено
вообще-то любые гормональные так действую - джес, ярина, диане и любые другие
сколько же безграмотных людей на свете
Сообщение было удалено
ну вот у меня был как раз избыток тестостерона со всеми симптомами выше (от природы) и я пью гормональные как раз чтобы не было прыщей, волос и т. д., заодно месячные (когда я хочу их сделать, а это не чаще чем раз в 3 мес) гораздо менее болезненны чем раньше
знаю, некоторые вообще мес не делают - экономят яйцеклетки, чтобы мочь родить в позднем возрасте
гормоны-то женские, а не мужские, и они лечат, так что глупо бояться мужских проявлений от женских гормонов
а еще у меня от женских гормонов грудь подросла) муж в восторге! хотя этого эффекта я не ждала)
Какой кошмар я прочитала.... А меня родители ругают, что я губу нижнюю подкачала ))) Мне 39, им 64.
Сообщение было удалено
А как вы решаете, когда "делать" месячные, когда нет?
Сообщение было удалено
если два дня подряд таблетки не выпить, они сразу начинаются
пока пьешь их нет
Сообщение было удалено
Далеко не у всех они пару дней.
Люкрин-депо. Бусерелин. Диферелин.Визанна - вызывают искусственный климакс. А джес, ярина и диана обычные контрацептивы, и их без перерыва( пачку за пачкой) можно пить лишь 3 цикла.
Автор, если месячные реально мешают Вашей активной жизни, то всё же какие-то проблемы с месячными у Вас есть. Ну вот реально не могу представить, какую-такую реальную проблему могут составить штатные месячные с современными средствами гигиены (с какой угодно активной жизнью).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Безусловно это ваш и только ваш выбор, но к сожалению вам будет сложно найти медиков которые вам помогут в решении вашей "проблемы", но скорей всего вы найдете rosapteka.com , так как вам это нужно. Удачи вам.