Здравствуйте.Мое имя - Валерия.Не так давно мне исполнилось 12 лет.Мы с мамой живём очень бедно.Из-за этого мать не разрешает мне мыться чаще одного раза в две недели, под её наблюдением.Мне приходится хоть немного мыться тайно, ночью или же пока мамы нет дома.Но такое проделать выходит довольно редко.По этому я никогда не бываю чистой, моя гигиена нарушена.Точнее, гигиены у меня никогда и не было.Уже, наверное, год, как я нащупала белый твёрдый шарик между половыми губами.Не болезненный.Ниже клитора, но выше влагалища.По началу я сильно боялась, но потом стала утешать себя, мол, это просто жировик.Он не мешает, но мне всё равно тревожно.Так же, у меня вся область вокруг малых половых губ усыпана мелкими прыщиками.И кожа там очень тёмная, ухх...Это отвратительно.Вдобавок ко всему этому на анусе вылез синеватый шарик.Я поискала в интернете, это геморрой.Мне страшно.Маме никак рассказать.Если я сообщу подобное матери, она изобьёт до смерти, даже не выслушав до конца.А я не хочу умирать.Ни от рук матери, ни от этих мерзких болячек.Я не знаю, как ходить в больницу самостоятельно.Даже если пойду, то боюсь показываться врачу, так как у меня там невероятно обильная, отвратительная и очень неприятно пахнущая растительность.А сбрить никак, мать за это изобьёт, да и бритвы нету.Я безмерно боюсь.Прошу, посоветуйте хоть что-либо.Умоляю.Помогите.
Автор, а нет возможности поговорить с друзьями, может у них можешь помыться?
Есть у вас бассейн? В школе душ?
То, что растительность, это не беда. Врачи все понимают.
Шарик может быть кистой - если не болит и не увеличивается - не беспокойся, такое бывает не у тебя первой.
По поводу всего остального да, нужно мыться. Попробуй в школе в туалете набирать воду в бутылку, закрываться в кабинке и подмываться. Уже проще. Не вся чистая, зато хоть там повысишь гигиену.
Так же и с бельем. Чаще стирай - можешь в том же туалете школьном - постирала, в пакетик сложила, а другие одела (с дома заранее возьми). Домой пришла - мокрые трусики повесь на батарею. Или под кровать положи, чтобы мама не видела и не била, но чтобы они высохли.
Очень тяжело, верю.
Ищи выход в общественных туалетах с кабинками (кинотеатры, общепиты и т.д.) вход свободный. Идешь, в сумку предварительно положи бутылочку с водой. Плюс в таких местах всегда есть мыло.
По поводу врача сходить нужно обязательно, но там в любом случае прием/анализы/лечение и на это нужна денежка. Пока не накопишь - повыщай уровень гигиены.
вообще тут в орган опеки надо общаться.
Сообщение было удалено
Очень грубо с вашей стороны говорить такие неприятные слова.
Сообщение было удалено
наверное ей страшно. и это понятно.
К вечеру разгул для педофилов-дроччеров.
А бабы знай себе советы дроччеру дают.
Уморы да и только.
А откуда деньги на интернет?
А откуда деньги на интернет?
Сообщение было удалено
Нет, всё не совсем так.Я не знаю, как обратиться в органы опеки, да и не хочу.Я чувствую ответсвенность за маму.Если меня заберут от неё, то дом наполниться грязью, а маме не до уборки.Но главная причина в том, что я хочу выяснить, почему она стала злым человеком и помочь ей стать счастливой.
Не даром же судьба так сложилась, что я у неё родилась.Я должна усердно работать и вытащить её из ямы, в которой она сейчас.
Мне не нужны органы опеки, я справлюсь.
Сообщение было удалено
Мама работает в психбольнице и деньги на интернет немного есть, хоть и не всегда.Несмотря на бедность.
Сообщение было удалено
Верить или нет-это ваше право.Но моя просьба о помощи реальна, хоть вам и не верится.
Бедненькая, я в ужасе. Где ты геморрой могла достать? Часто бывают запоры? Про шарик- если болезненный и небольшой- до пары миллиметров, его можно выдавить, это потовая железа насколько я помню, читала где то. И россыпь этих белых маленьких вокруг клитора внутри малых половых губ, это вариант нормы, не переживай. А шарик- это воспалилась. Как раз из за отсутствия надлежащей гигиены. Носи с собой всегда влажные салфетки, можно антибактериальные. Запишись в бассейн, он копейки стоит и помыться можно после него. Как то так, а вообще жесть конечно, крепись ребенок. Надо как то твою мать педалировать про помыться, пусть с ней кто то беседу проведет что такое чревато болезнями!
В 12 лет дети таких мед.терминов не знают. Разводка чистой воды.
Сообщение было удалено
Да, запоры частые.Кстати, самостоятельно выдавливать боюсь, вдруг что-то не так пойдёт.Лучше уж у доктора.А бассейнов в нашем селе нету.
У меня есть хорошоие друзья среди взрослых.Я им ничего не рассказывала об отношениях с матерью, но получалось так, что они узнавали и серьёзно беседовали с мамой на эту тему.Да без толку.
Сообщение было удалено
Я всё это переживала и гуглила информацию о болезнях, если вы о таких терминах.Я не употребляла особо сложных слов, которых осведомлённый человек вроде меня знать не может.Я искренне не понимаю, почему вы не верите, мне обидно.Но это ваше право, не верить.
не ешьте хлеба мучного и сладостей
не пейте колы фанты и подобных гадостей.
гуглите зож и не бойтесь врачей они видят ежедневно действительно ужасное а не то что вы описываете
Дроччер иди спать!
Я думаю это из за того что ты не подмываешься девочка.. вот и прыщи эти, девочкам и в таком возрасте нужно подмываться каждый день! Следи за этим, реально набирай бутылку воды в школьном туалете и подмывайся там если не хочешь женских болячек, следи за этим!! ты вполне можешь это сделать. Но честно с трудом верится что тема не разводка, пишешь ты без ошибок и вполне грамотно, 12-летние не пишут так.. пишешь как взрослая женщина))
и да.. если там сильное оволосение и нет бритвы как пишешь.. просто возьми ножницы и состриги аккуратно, самой жить легче будет. А вообще.. подумай, ты жалеешь маму, мама стала несчастным человеком почему.. а подумай.. может она психически больна?? и она просто опасна, копаясь в ее диагнозах ты угробишь свою жизнь, она может быть не несчастной а просто психически больной!! тебе самой нужна помощь, пытаясь помочь маме отправишь свою жизнь в унитаз но будет уже поздно, подумай. Мамой должны заниматься специалисты, а тебе нужна еда, вещи, гигиена, обратись в опеку.
Сообщение было удалено
+1 сразу ясно,что разводка.
Сообщение было удалено
Ну)) не может так 12-летний ребёнок излагать свои мысли))
Ваша мама работает в психбольнице и бьет свою дочь за все подряд? Хм...
Ребёнок 12-ти лет так не напишет.
Да че вы все ведетесь то)))Вот молодцы,интересные разводки придумывают,а то тут попрекали в неоригинальности и повторении тем,а тут как завернул то,просто фонтан больных мыслей)
Сообщение было удалено
Может она книжки читает, а не макулатуру всякую)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если вы не верите в такую мою вполне незамысловатую историю, которая может случиться с каждым, то пройдите мимо и ничего не говорите, пожалуйста.Очень обидно, когда ожидаешь советов, а их пишет всего несколько добрых человек.Остальные же считают своим долгом обозвать мой рассказ вымыслом.Я не знаю, как вам доказать обратное.По этому я опять повторяю, что не верить-ваше право, только пожалуйста, не говорите больше грубых и неприятных слов, прошу, хватит.Теперь о том, как я излагаю свои мысли.Несколько человек сказали "Ребёнок не может так излагать свои мысли".Простите, но такие сообщения мне очень и очень неприятны.А как, по-вашему, ребёнок должен говорить?Мне уже 12, я взрослый самостоятельный человек, почему я должна выражаться иначе?Чего вам не хватает-то в моём тексте?Я не буду писать как 8-летний ребёнок, уж простите.Я уважаю модераторов сайта и тех, кто читает мой текст, по этому всегда стараюсь писать хорошо.Для меня писать грамотно-это уважение к тем, кто читает.Кстати, пишу я, как обычный человек моего возраста.Это можно понять по том, что я, например, не могу написать всё кратко и ясно, а строчу много длинных и эмоциональных предложений, которые людям иногда дочитывать до конца даже утомительно.Мне не за чем обманывать людей, это бессмысленно.Я жду советов и поддержки.