Гость
Статьи
Болит правый яичник

Болит правый яичник

Добрый вечер.
Недавно прошли М , но после них болит правый яичник, тянет , режет , аж до слез . У меня кисты на обоих Яичниках , но никогда так не беспокоили . Ходила к своей Г , посмотрела , сказала , что есть воспаление. Назначила анализы на хламидии и т.д.
После УЗИ разболелся ещё больше .
Может было у кого так ?
Завтра буду у неё , пусть ещё раз посмотрит .

anonim
13 ответов
Последний — Перейти
Анна

А что там смотреть? Анализы надо сдать и вылечить венерические заболевания, которые вызвали воспаления. И полового партнера тоже пролечить от заразы.

anonim
Анна

Сообщение было удалено

Половой партнёр постоянный , 3 года как , сдавали на Ипп , все чисто .

Анна

Плохо значит сдавали. Воспаление просто так не бывает - должен быть возбудитель. Сдавать надо с утра, не мочившись и не подмывшись.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Да и еще желательно перед месячными,точно что то обнаружат. Если половой партнер постоянный,Вы ему верны,раньше воспаления не было,то я Вас автор поздравляю,он изменял 100%.На яичники по другому сложно инфекцию занести

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Не перед месячными, а после - когда вся зараза наружу выходит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эммм .. измена исключена .

anonim
Анна

Сообщение было удалено

Мне назначили на завтра . 9 дц.

Анна

Ну может от прошлых партнеров хроническая зараза.

Анна
anonim

Сообщение было удалено

Мазок если брать будут не подмывайтесь утром и не ссыте по возможности. Чтобы хотя бы часа 4 не мочились.

anonim
Анна

Сообщение было удалено

Ну , дождусь результатов, затем уже буду делать какие-либо выводы .

anonim
Анна

Сообщение было удалено

Спасибо за совет

Гость

Правильно вам сказали анализы бегом сдавать,вам еще детей рожать,советую клинику https://www.gemotest.ru

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кошмар, вот от таких невежественных и неклмпетентных ответов голова кругом идёт! Вы вообще в своём уме?? Измены партнёра?? Болезни половой системы(если вдруг ещё они есть у автора) могут быть не только из-за ИПП, и нет такого понятия "занести инфекцию на яичники", анатомию изучите, прежде чем писать! ***.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: