Так вышло, что пришлось принять эту гадость теперь вот сижу и переживаю. Прошло 5 дней и появились выделения крови, меньше, чем при месячных, но все же(((
Как долго у кого шли?У меня уже 3 день(
У меня был Эскапел, автор, крови не было вообще. Глубоко нежеланная беременность, к счастью, не случилась
Пила раз 8 в жизни. Мне 43 года. Никакой крови.
Никогда никакой крови не было после приёма
Считай,что как бэ вызвала месячные раньше.Потому может отличаться от обычных.Следующие,кстати могут начаться как в свой привычный цикл,так и сместиться исходя что теперь первым днём будет считаться начало этого кровотечения.
А у кого-нибудь было подобное? Через сколько это закончилось?(
Пойду в конце недели только к врачу
Выпила постинор 8 дней назад. Крови никакой нет((( переживаю,только боли внизу живота и груди
Из меня 2 дня хлестало с кусками мяса
Сообщение было удалено
А по графику какого числа должны быть месяки?
Сейчас мне 30, с 21 до 27 пила постинор раз 6-7, ни разу ни крови ни прочей фигни не было. Год назад пила Жанин (типа безопасный и бла-бла), меня 2 суток плющило, как наркоман была, в пространстве терялась + сбила нах весь цикл.
Организмы у всех разные
Сообщение было удалено
Это эндометрий, постинор же абортивного действия. При кд эндометрий тоже выходит
Сообщение было удалено
Я постинор получается выпила первую таблетку 24.07.17,а месячные были с 19.07 по 23.07, следующие должны быть 16.07
У меня крови не было, но мне он не помог - пришлось аборт делать. Пила по инструкции. Наверное, всё от организма зависит. Причем залетела от ппа. Потом один раз презик соскочил или порвался, не помню - выпила опять постинор и тоже ровным счетом ничего не произошло. Благо, что не забеременнела, но это просто совпадение, я думаю. Месячные пришли вовремя и шли как обычно. Наверное, очень сильный у меня организм. В итоге, сделала перевязку маточных труб и теперь спокойна.
Два раза в жизни приходилось пить эту дрянь, последствий не было никаких, ощущений тоже
Сообщение было удалено
А кровь должна быть или нет?
Сообщение было удалено
У многих наблюдалось появление кровотечения через неделю после принятия препарата.если появилось кровотечение то точно нет беременности
Сообщение было удалено
А как же дети? Вы совсем не хотите?
Радуйтесь что 3 день... У меня вот 8 будет... Везде ищу сколько они вообще должны идти
...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!