Мы с парнем встречаемся 2 года. Ему 31 мне 20. Раньше использовали презерватив. Потом был прерваный п.а., а потом просто без презерватива, кончает в меня. В ванной все вымываем мылом. Уже довольно таки давно. Скажите, это безопасно? И микрофлора не вымывается? Спрашивала у гиникологов они толком ничего не сказали.
что за гинекологи попадаются, даже я знаю, что нельзя нарушать микрофлору
Про беременность и микрофлору ++++
от этого может быть воспаление матки
вы из какой деревни?
еще и ершиком для гарантии пройдтесь
Скоро аборт пойдешь делать.
РАЗВОДКА
старпер и малолетка+отсутствие презерватива+мыло в письку
Мозги вам надо мылом помыть
А как вариант ОК принимать не пробовали? Уж все лучше, чем вымывать.
удивительно, что вас заботит только микрофлора.
то есть последующий гормональный сбой после аборта вас не беспокоит?
в случае, если решите рожать, у вас в 20 уже есть и накопления и жилье для этого? вы уже получили образование, устроились на работу?
микрофлора это последнее о чем нужно думать при вашей образе жизни
Я тоже долгое время спала с парнем без презерватива,и ничего не случилось,я даже не забеременела.Главное чтобы мужчина был очень чистоплотен,тогда никакой опасности нет
Про ершик Вам правильно написали, чтоб наверняка.
Совсем ку-ку. Автор?
Сообщение было удалено
ты прям по всем тесмам где ПР ЭТО скачешь
отсутствие своей личной жизни пытаешься скомпенсировать нездоровым интересом к чужой?)
Что значит "вымываем"? Вы это вместе делаете? Как это происходит?
Сообщение было удалено
Автор ложится в ванну, растопыривает ноги, а мужик направляет туда струю душа и ершиком с хозяйственным мылом все вымывает!
Сообщение было удалено
Плачу)
А ещё хлоркой обязательно,ну а ёршик это все знают,практикуют.Хлорка всех сперминов дизенфицирует,будут чистенькими и вам ничего не занесут 100%
Сообщение было удалено
не, спермики уксусной кислоты боятся.
Сообщение было удалено
скорпиоха мы поняли что ты целка уже давно
я скачу по всем темам вымана, а ты только где про это
даже слово секс написать не можешь ахах
реально что ли т упая??? от кончи внутрь дети рождаются, и твой старпер недоделанный должен это знать, никаким ершиком ты сперму не вымоешь, я фигею.. я надеюсь это разводка, таких дур не бывает..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
ты конча е б а н а я с д о х н и