Может есть какие-нибудь препараты для этого? Весь интернет перерыла, но ничего найти не могу
Снизить ???
Зачем?
Сообщение было удалено
А зачем его понижать? Методом тыка подобрать себе злоебучего партнера))) и будет вам счастье.
Вылечить заболевания матки/яичников/нижних отделов позвоночника. Это не интернет надо рыть в идти на мрт органов малого таза , кт головного мозга и позвоночного отлела. Затем гинекологу и неврологу
Пахать как лошадь ломовая и дома и на работе, не до секися будет. ;)
Может кто подскажет как его, либидо будь оно не ладно, повысить? Раньше огого было, сейчас не сил ни желания...
Сообщение было удалено
Если фригидность и отсутствие либидо- тоже позвоночник смотреть?
Точно )))Все дело в позвоночнике )
набрать вес, при ожирении даже начальной степени трахаться совсем не хочется. вся энергия в теле замирает..
Сообщение было удалено
это пройдет, это временно... детишки малые, ипотека, мама с папой болеють. Если муж - мужчина, то апосля 4О будете ахаться, как молодожены. Следить за собой, быть социально адаптированной, т.е. иметь работу. И муж- состоявшийся мен, отец и сын без раздраев. Будете иметь друг друга по - полной. Секс он в голове истоки берет. Если видишь в нем отличного человека, то сексуальность не может не проявиться. Пусть я буду наивным дурачком, но именно после 40 секс с женой расцвел буйным цветом. До этого был эрзац)))
Немало препаратов с такими побочками, но применяют их по прямому назначению от определенных болезней. Только для снижения либидо - это напортачить можно по полной и здоровье убить. Ну попробуйте, что ли, успокоительные типа новопассита или персена там какого-н, не факт, но вдруг да поможет? От этого вреда не будет. А если повышенное либидо на нервной почве, так это то что надо, вконец не убьет, но придет в норму.
снизить??? мне бы узнать как его повысить ((
Сообщение было удалено
бред
Сообщение было удалено
красивый мужчина поможет
Сообщение было удалено
А почему после 40? Про женщин слышала что да, их пробирает. А мужчины вроде наоборот успокаиваются? Мой меня все все подкалывает" вот будет тебе годков побольше, попросишь секися и почаще, а я ужО не смОгу")))))))))))
Ок-или оральные контрацептивы, убивает напрочь, не то, что снижают
Сообщение было удалено
Оружием бряцает))) Причина вам ноги не раздвинуть серьезная? Мне жена не даст... Можно перечень забацать в два поста)) Но вот аргумент, как ваш муж... А вдруг война, а я уставший, работает, считает, что я ее балую сексом. Интересно, чем чаще ее совращаешь, тем чаще она совращается)))
Сообщение было удалено
Как вариант, но что то подсказывает что муж будет против
Сообщение было удалено
Не всегда, бывает обратная реакция. Опять же ок принимают после консультациии с врачом
Сообщение было удалено
Причина? То устала, то настроение не то, проблемы на работе, в школе..Но мне кажется что основная причина в том что он несколько раз высказывался относительно моей фигуры в недавнем прошлом. Сейчас ни чего такого не говорит, наоборот комплименты, фигура тоже изменилась, но где то внутри червяк точет. Чувство будто со мной спит потому что под боком и проверенная, а не потому что желанная. А эти мысли отбивают всякую тягу наповал, даже если не устала и настроение ок((
ОК. Даже забудете, что это такое.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я принимаю Forte Love периодически, когда все бесит или на работе нервотрепка и дома уже не до утех сладострастных. Примешь - расслабишься, и к тому же возбудишься нехило и вперед, в страну игрушек!)