Гость
Статьи
Спираль стояла 11 лет.

Спираль стояла 11 лет.

Начиталась на форуме отзывов очень боялась идти удалять спираль. Оказалось зря боялась, главное найти хорошего доктора, на кресло лезла ноги тряслись, потому что спираль стояла Юнона медная, ее срок 5 лет максимум, а у меня она 11 лет стояла и я была очень довольна, всем рекомендую спираль , как метод контрацепции. Залела на кресло, врач рукой что то пощупала, и бац через секунду достает и говорит вот Ваша спираль, как я радовалась, как будто родила. Не бойтесь идите вынимайте , не больно и быстро, осложнения бывают очень редко в 5% случаев из 100%, главное, что бы врач опытный , если у одного врача не получилось вынять, просто сходите к другому врачу. Я ходила на 3-ий день месячных, когда все открыто и тогда и не больно и быстро. Всем здоровья, берегите себя.

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

А зачем ходила-то? 11 лет стояла и еще 20 простояла бы. Надо было уж до климакса дотянуть, а лучше до перехода в мир иной.

Гость

Хоть у меня ее и нет, но завтра пойду удалять!

Zombie Cat

знаю одну семью там мать и дочь вырезали, пока что шанс 200%

Гость

Героиня.На 6 лет больше положенного срока переносила спираль.И не побоялась вытащить.

Гость

Автор, а почпму вовремя не извлекли?

юля

автор, ну ты дремучая. боялась она. зубы тоже не лечим потому что боимся?
По теме, вытащила у врача через 3 года, за 2 секунды, даже не почувствовала ничего.

Гость

Коллега тоже рассказывала, что 10 лет ходила. В итоге сняла, говорит быстро и не больно. Пожалела, что боялась так долго.

Гость

Это ерунда,прошлой весной я лежала в гинекологии на сохранении,в день моей выписки в палате устроилась бабуля лет 60 или больше,ее взрослая дочь сопровождала,пришла удалять спираль,которая простояла 25 лет.ей врачи-тролли эту спираль после извлечения на память в баночке отдали

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

А у меня спираль во время родов вынули,сначала ребёночка,потом и спираль.

Гость

Спирали - не лучший способ предохранения(( Знакомая так забеременела. Беременность сохраняла, но шок был еще тот... Да и кроме того спирали действуют в основном за счёт постоянных микроабортов, т.к. в основном действуют, не допуская имплантацию зачатого ребёнка((

Гость

Первый раз слышу, что можно бояться удалять спираль. Почему вы боитесь? Это же очень простая процедура.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для меня спираль- самый удобный и надежный метод. 12 лет использую- сейчас третья спираль.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кашмар сколько лжи в вас женщины... Бухаете и нет у вас никаких спиралей, гинекологов развелось.... Ходить с гвоздем хорошо для вас если совсем недавно вставили перед операцией, пудрите мозг всем и врачу в том числе... Конкуренция одна по жизни... Эти боли не простительны и не окупаемы... Все бумерангом возвращается... Убили бы сразу тогда...

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: