Гость
Статьи
Эти дни,скоро в …

Эти дни,скоро в лагерь!SOS!

Мне 12л.
Скоро в лагерь (через 2 дня)Красных не было.Что делать если в лагере начнётся. Советы дайте.

Анон
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Взять с собой прокладки

Анон
Гость

Сообщение было удалено

Беру.Все ровно страшновато,все таки лагерь.

Гость

вообще никогла не было?
ну тогда не факт,что они там начнутся.
с собой прокладки на всякий случай.

Анон
Гость

Сообщение было удалено

Начались два месяца назад.

Гость

ПЕДОФИЛЫ СЕГОДНЯ НА МЕСЯЧНЫЕ ПЕРЕШЛИ.
ВЧЕРА БЫЛИ ТАМПОНЫ.

Анон
Гость

Сообщение было удалено

Что вы несете?Вы хоть знаете кто такие педофилы?

Гость
Анон

Сообщение было удалено

Начались два месяца назад.

нда.
ну тогда все с собой,что поделать.
прокладки,темное белье,темные штанишки или шорты.
я как мама девочки не отправила бы ее во время мес в лагерь.ситуации у всех разные,конечно..но возможно иы там будешь не одна такая.тампоны наверно не получится применять,хотя с ними жизнь легче,конечно.
поговори с мамой.может что придумаете

Гость
Анон

Сообщение было удалено

Конечно, знаю. ЭТО ТЫ.
Тебе даже ник неохота менять, под которым ты дроччишь.
Приперся на бабий сайт и дроччишь.
Все твои темы выходят, как правило, к ночи, когда админы уже спят.

Гость

Да че там страшного, если боитесь протечь то можно подлаживать вату дополнительно в первые дни, а на море ходить только загорать в шортах или в теньке сидеть, вообще проблемы нет

Гость

Прокладки 2 пачки никаких тампонов джинсы шорты темные сидеть в тенёчке ночью можно полотенце подстелить если боишься протечь на простынь

Гость

Я одна не вижу проблемы?
Деточка,возьми с собой прокладки(олвэйз,100% не протекают!!),они тоненькие и очень надежные!только меняй и подмывайся почаще(а не раз в сутки!),утром,вечером и в обед и все будет ОК! Ни пятен,ни запаха(похоже на рекламу?))
Тампоны тебе еще рано брать(я надеюсь!,у самой дочь,поэтому так размышляю...),а темное ьклье это лишнее.тда и самое обильное кровртечение это в первые 2дня-не так уж и долго-переживешь)

Рита

Привет)Прокладки носи,не одну , а две , друг за другом если что ,а не одна на одну,двое трусов ,ну и любые вещи , лучше какие нибудь свободные шортики , ну по гигиене тебе все сказали в принципе , и больше ходи а не сиди первые дни , купаться конечно лучше не стоит .. не переживай

Хизер

Носи ежедневные прокладки. Если вдруг начнутся, они спасут.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Не нужно считать когда они начнутся с того моменат как они закончились,они могут сдвинутся.Да,это призывает страх,но к сожалению такова жизнь.
Сразу как обнаружили что у вас "эти дни" нужно подойти к вожатому и сказать : Извините пожалуйста,у меня начались критические дни",и тебе сразу отменят водные и сильно спортивные процедуры.Желательно,если возвраст уже подходит к началу "этих дней" то сразу надо взять прокладки.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: