Вырезали кисту эндометриоидную с обеих яичниках, сначала пила джес потом перешла на Жанин. Какие минусы вообще от этих гормональных? И кто сталкивался с подобной ситуацией? Смогу ли я потом родить?
Я с них дристала два дня.
Мне назначили Жанин после удаления полипа. сказали для того, чтобы полип опять не образовался. Пить только 6 мес. так как эндометрия истончается и если вы планируете ребенка дольше пить нельзя. В целом довольна.
Сообщение было удалено
Рвало от них, потеряла аппетит, боли в области поджелудочной появились и слабость, мазня идет весь прием, либидо упало, мне тоже для лечения выписали, еле держусь кое как дожила до перерыва и да понос тоже был
Пила их 21 день. Почти каждый день тошнило, и были перепады настроения сильные.
Пила 6 месяцев, появилась геморрагическая сыпь на ногах, которая прошла только через 7 месяцев после прекращения приема препарата. Жанин имеет очень много побочек.
Сообщение было удалено
значит гормональные влияют на толщину эндометрии?
Пила 10 месяцев после лапары по удалению эндометриодной кисты. Побочек не было. Эндометрий истончился, но за 3 цикла восстановился.
за месяц на 5 кг поправилась. Они очень на аппетит пробивали. Хотя кого-то тошнит. Индивидуально все.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
были множественные кисты на яичниках, бсплодие и сбои цикла, пропила 2 месяца Жанин, нужно было 3, но я больше не осилила, меня тошнило ужасно, были сильнейшие отеки, лицо раздуло раза в 3-4 с 5-ю подбородками, как шарик ходила, 10 кг за 2 месяца набрала. Но после того как бросила его пить сразу забеременела, это единственный жирнющий плюс, отеки прошли, те 10 кг ушли во время беременности.