Гость
Статьи
аборт при замершей …

аборт при замершей беременности

выпила сегодня две таблетки миролют в час дня не буду описывать что творилось со мной,через 5 часов вышел бело-красный сгусток это и был эмбрион?сейчас идут как обычные месячные сгустков больше не было.переживаю капец как,срок 7 недель не было сердцебиения

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

и??...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я же спросила вышел сгусток бело-красный это и был эмбрион?или нет просто первый раз поэтому и спросила.

Гость

Ну УЗИ покажет все ли вышло, так сложно сказать, у меня была ЗБ, тоже сгустки выходили, а яйцо врач вынимал при осмотре, мне делали УЗИ через несколько часов после приема таблеток.

Гость

Извините, миролют это мини-аборт? Сколько он стоит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне на узи врач сказала идти через 10 дней.а вам какое узи делали трансвагинальное или сверху смотрели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

там не только миролют пьется. Сначала врач дает три таблетки мифепристона выпиваешь при ней она смотрит за состоянием потом идешь домой и через 36часов выпивается миролют.стоит в нашем городе 4 тыс мед.аборт,но это лучше самой не делать обязательно к врачу

Гость

Трансвагинальное делали, я в больнице лежала и там все делали сразу, у одной девочки яйцо не вышло, пришлось ещё чистку делать, но у неё шов от кесарева и яйцо приросло к этому шву, у вас все нормально должно быть, не переживайте!

Гость

Непонятны ваши переживания.Мертвый плод,его удалили.Всё.Чистая медицина.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наталья

Белый сгусток это и был эмбрион. Странно что ваш врач не объяснила вам что и как у вас будет проходить во время и после прерывания беременности. Так же очень важно соблюдать постабортный режим. Назначаются препараты для восстановления матки и рекомендуется соответствующий режим что б избежать, остатотков, кровотечений, подъёма температуры. Подробную информацию об этом можете получить по адресу gineko.com

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: