У меня начались месячные в поезде. Поездка 2 дня. Немного, но я впервые с этим сталкиваюсь((
Мне 13. Еду с бабушкой. С собой только пачка прокладок (ночных). Поезд старый, без био-туалета на остановках закрывают...
Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Дайте совет, а то страшно(((
1) сказать бабушке, она порвет на тряпочки какое-нибудь полотенце или что-то еще
2) обратиться к проводнице, у них в аптечке есть, по крайней мере, бинты и вата.
3) обратиться к девушке или милой женщине ( пассажиркам поезда)
4) на большой станции сбегать в привокзальную аптеку ( не опоздайте на поезд!)
Будьте смелее: мир не без добрых людей! Счастливого пути!
Не переживай. Вставь дополнительно два ватных диска и точно не протечешь. Счастливого пути))
Суй эти прокладки между ног,кот ночные.А приедешь еще купи.
ну первые месячные не такие обильные как последующие... не?
Сообщение было удалено
Ну Вы советы осторожнее такие давайте. А то тут недавно одна засунула диск ватный и забыла)))и
В чём проблема? Какая разница био туалет или нет, главное чтоб спрятаться можно было. Взяла прокладку, пошла приклеила и вышла. Через какое-то время когда туалет открыт иди ставь следующую. не сложно же. Вот я однажды без прокладочный в поезде оказалась! повезло что ехать одну ночь. спасалась салфетками и бумагой туалетной
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А б/у заворачивай в бумагу и бросай в мусорку туалетную, тадам вот и все. Ой, в детстве тоже боялась так, еще и прокладок не было...Жуть