Была на осмотре у 3 разных врачей. 1 делал узи и сказал что киста желтого тела 4.6,так же подтвердила ее коллега(делали во время М), вторая врач делала на 1 дц .-киста уже 5.2! Такое возможно?Делали с …
Сообщение было удалено
по узи все супер ))) кроме как чуть правая почка увеличена (тот же диагноз ставили пару лет назад,сказали может анотомия)камушки в почке, ну и киста... вот и все.У меня паника вдруг проглядели что...Вот такой я пациент докучный(( я накручиваю себя, а как сказали про этот белок чуть не упала
Сообщение было удалено
а какие побочки могут быть?
Сообщение было удалено
Врач назначила ОК, так как у Автора ещё и воспаление, а ОК останавливают репродуктивную функцию. Киста желтого тела возникает на месте лопнувшего фолликула (т.е. в результате произошедшей овуляции). Дабы понаблюдать как оно - тело поведет себя. Все разные случаи.
У меня была киста на правом яичнике,большая,с размером яйцо,прописали гормональные,я отказалась,потом она у меня сама лопнула,теперь киста появилась на левой груди....
Сообщение было удалено
Что значит лопнула? И что? Сепсиса не было.?
Сообщение было удалено
Автор, вам без обид надо серьёзных успокоительных попить, антидепрессантов, конечно, под контролем врача ;) потому что из-за кисты жёлтого тела к 3 врачам успеть сходить - это сильно. Представляю, ЧТО вы там себе напридумывали. Онкология. Такая киста даже без ОК проходит прекрасно за 1-2 цикла. успокойтесь, у вас все хорошо.
Сообщение было удалено
. по крови если острое воспаление - то вам и выписалм антибиотики. Не надо себя заводить, накручивать и собирать мнения всех подряд из Интернета. У всех свой единичный опыт, вам же все-таки нужна профессиональная помощь, а не то что Маше или глаше помогло одно, а Саше другое. Кстати, воспаления и кисты могут быть даже от хронического невроза, не говоря о более обычных причинах. Выздоравливайте!
автор советую вам уже сейчас начать готовиться к операции. пока все справки соберете как раз месяца 3 пройдет. Заодно увидите рассосется она или нет.
.
Девочки подскажите у кого большие кисты у вас живот увеличен? Я когда его расслабляю он большой такой будто я беременна, боюсь что это асцит и рак. У меня онкомаркёры повышены(((
а как сделать чтобы их никогда не было?? За что женщины обречены страдать из-за них, хорошо бы было вообще удалить эти яичники и матку заодно, хоть у меня и не было ни разу, но боюсь как бы не появились
Сообщение было удалено
хотите климакс в 30?
говорят от гормональных сбоев появляются
например если интим нерегулярный
Запомните. Киста в рак не переходит. Как медик говорю
Сообщение было удалено
да что вы говорите!! Наоборот у девственниц их практически не бывает, не оправдывайте свою похоть
Сообщение было удалено
ну а то что рак диагностируют в качестве кисты бывает?
явление малигнизации вам знакомо?
Сообщение было удалено
то есть по вашему полное воздержание и нерегулярная п.жизнь это одно и то же?вам по-моему рано обсуждать взрослые темы
Сообщение было удалено
ага, судя по тому что автор вопроса вы и есть (и судя по агрессии) - с сексом у вас напряженка. ))только не надо окружающих в этом винить
Сообщение было удалено
нет я не автор слава богу, но меня бесит что все озабоченные тетки советуют как можно больше заниматься сексом, при этом не допетривая что от секса и все болезни женские (циститы и т.д)
Сообщение было удалено
вы не автор темы а автор вопроса "как избежать пояявления кист", только вот советы вам не ко двору)
Сообщение было удалено
да ваши "советы" мне совершенно не подходят, приберегите их для других дурочек)
Сообщение было удалено
и правильно
неча всякими глупостями заниматься
тоже мне придумали - секус!
Сообщение было удалено
до свидания, ущербная))
Сообщение было удалено
пока-пока
пойду потрахаюсь
Сообщение было удалено
фуу иди иди
Сообщение было удалено
не завидуй - под*очи лучше))
Девочки плз не ругайтесь. Вот хочу поделиться, сегодня сдала снова кровь и все показатели уже в норме))) белок который был 100 уже 7,значит антибиотики действуют и все же воспаление. Вот что значит не быть у гинеколога пол года!
Сообщение было удалено
да, понимаю что не переходит но все люди услышав такие болячки начинуют бояться, и бояться вдруг что-то врач проглядел и это не киста!
Сообщение было удалено
Реально чтоли болезни от секса????
Сообщение было удалено
не думаю что от секса...от бактерий которые переносятся да...
Сообщение было удалено
Как же так? Получается им реально вредно заниматься и лучше избегать этого..так чтоли??
Киста говорит о высокой гормональной активности, сдайте тест на гормоны. Ваша киста совершенно не опасна и связана с циклом, она пройдет.
У меня кисты появляются с печальной регулярностью. Первый раз появилась, когда была еще девственницой. Постоянно лечили ок. сейчас кисты нет, но не могу забеременеть уже продолжительное время
девочки, а можно с ней сексом заниматься или нет?
Сообщение было удалено
очень аккуратно а лучше не надо, а то лопнет
Сообщение было удалено
киста от бактерий? нуну
Сообщение было удалено
надо перед сексом и после подмывать себя и партнера и все будет хорошо. Ну и не спать с кем попало - это условие номер 1.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попейте еще отвар боровой матки ( продается в аптеке в виде чая в пакетиках). Мне помогло