Префемин, это гормоны какие-то?
а погуглить? хотите, за вас сделаю?
http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/prefemin/
могу даже фармакологию перекопировать -
Префемин представляет собой лекарственный препарат, изготовленный на основе лекарственного растительного сырья и предназначенный для терапии предменструального синдрома и нарушений менструального цикла у женщин.
Данное лекарственное средство природного происхождения является нормализатором уровня половых гормонов. Препарат эффективен при наличии гиперпролактинемии, так как благодаря способности проявлять допаминергический эффект подавляет синтез пролактина в организме пациента. Указанное свойство препарата препятствует возникновению гиперсекреции гонадотропина, который, в свою очередь, способен нарушить протекание циклических процессов у женщин репродуктивного возраста (созревание фолликулов, овуляторные процессы и др.), что может вызвать дисбаланс между эстрадиолом и прогестероном. Если соотношение между количеством указанных гормонов нарушено, то в организме женщины наблюдаются расстройства менструального цикла, мастодиния.
В свою очередь, пролактин является стимулятором пролиферативных процессов в молочных железах, стимулирует образование соединительной ткани и расширяет молочные протоки. Снижение синтеза пролактина, наоборот, угнетает пролиферацию, сужает молочные протоки и устраняет болевой синдром в молочных железах.
Префемин обеспечивает нормализацию синтеза гонадотропных гормонов и их соотношение, что приводит к восстановлению физиологических процессов во второй фазе менструального цикла.
Показания к применению-
Препарат Префемин рекомендуется применять при:
установленном предменструальном синдроме, который характеризуется:
нестабильным состоянием психики,
головной болью,
запором и др.;
мастодинии (нагрубании молочных желез, которое может сопровождаться болезненностью);
нарушении менструального цикла.
не пейте гормоны без доктора. опасно.
Нет, это препарат на основе прутняка. Я его принимала три месяца, результат хороший. Цикл нормализовался, боли внизу живота прошли. Уже полгода не пью, и чувтсвую себя отлично.
Инструкция очень запутанная, вот сайт:
http://prefemin-amaxa.com/
Там еще и тест прикольный есть.
Префемин - это растительное средство. Пейте спокойно, не навредит так точно. Мне он помог восстановить менструальный цикл.
Сообщение было удалено
Префемин это препарат на лекарственной основе. Принимайте на здоровье. Кстати, самый назначаемый препарат в Швейцарии при ПМС, нарушениях цикла и мастопатии
Сообщение было удалено
Нет, это не гормоны и самое главное, не гомеопатия, прости госпади. Кстати, заходила на сайт, там есть прикольный тест на пмс)))
http://prefemin-amaxa.com/pms-test/
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нет, это препарат на основе прутняка. Я его принимала три месяца, результат хороший. Цикл нормализовался, боли внизу живота прошли. Уже полгода не пью, и чувтсвую себя отлично.
Здравствуйте. А вы все 3 месяца пили непрерывно Префемин? Мне просто его прописали, я пью почти месяц. И мне его сказали пить дальше. И теперь стадкнулась с таким вопросом. В обычных гормонах нужны перерывы 7 дней. А при Префемине нужны перерывы? Или покупать следующую упоковку и пить дальше?