Гость
Статьи
Жидкость в брюшной …

Жидкость в брюшной полости

Во время месячных начались сильные боли в кишечнике,меня срочно забрала скорая.Делали снимок брюшины- все в норме, сделали узи всех органов(печень,поджелуд.селезенка,мос.пузырь,почки) все идеально в норме, лимфоузлы в животе не увеличены но второй день повышен срб ,нашли кисту желтого тела и 4мм. жидкость внизу свободную между кишечником. Куда идти?Назначили антибиотики и все...

автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

а жидкость на узи нашли?
жидкость это очень плохо

Гость

Бегом ко врачу. Жидкость - это серьёзно.

Гость

Небольшое количество жидкости может быть перед месячными,потом она уходит.

Гость

чем раньше, тем лучше для жизни, вам очень быстро надо к хирургу-гинекологу-онкологу, бегите, лучше в онкологическую больницу - там врачи имеют очень большой опыт
Жидкость в брюшной полости - это рак яичника/ов

автор
Гость

Сообщение было удалено

меня осматривало 2 хирурга в разных больницах и ничего страшного они не видят. У меня месячные были,сказали что это из за них скорее всего т.к не вода а следы воды , 4мм

автор
Гость

Сообщение было удалено

да,во время месячных. следы нашли а не воду(( меня тут напугали ужас. Это опасно?и кисту желтого тела...

автор
Гость

Сообщение было удалено

была у хирурга и гинеколога вчера... нашли кисту желтого тела((

Гость

[quote="Гость" message_id="61244616"]
.
Жидкость в брюшной полости - это рак яичника/ов[/
.
Это могут быть также проблемы с кровью, сердцем, печенью. Моя тётя поздно обратилась, и её не спасли. У неё с печенью и кровью были проблемы.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

автор

Господи, напугали так напугали! Прочитала анализ полностью,везде пишется -асцита нет нигде! Есть следы воды ,около 4мм, это капли... Из за этого умирают???Пишут что у людей по 20 литров откачивают...Сразу рак(((спасибо

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: