В свои 21 никогда не имела серьезных отношений с парнями. Бывало, ухаживали, но никто особо сильно не нравился. В 18-19 лет меня начала раздражать реакция подруг, когда они узнавали, что я еще девственница. Чувствовала себя какой-то ненормальной. Не так давно я перестала обращать на это внимание. Сегодня разговаривала с мамой, и речь зашла о сексе. Я сказала, что еще девственница, она отреагировала очень странно, типа "ты что, с ума сошла, это вредно для здоровья, чем ты думаешь, тебе почти 22 года". Не знаю, как реагировать. Со мной правда что-то не так?
А что, вы думаете, что секс с тем, кто "особо сильно не нравится" будет полезен для здоровья?
для здоровья полезен не секс, а физические упражнения.
Что мама советует без отношений трахаться,с кем попало?Если нет пока никого,неужели будете довольствоваться случайными связями,наберете еще целый букет зппп,вот и будет вам здоровье..
Чокнутая у вас мамашка
а меня мама с 5 лет подкладывает под своих собутыльников за денюжку
То что вам скоро 22 и вы все ещё девственница никак не влияет на ваше здоровье!) Если вам так комфортно , почему бы и нет ? Будет у вас мужчина с которым вы захотите заниматься любовью , значит время ещё не пришло !
СПАСИБО ЧТО БЕРЕЖЕШЬ СЕБЯ ДЛЯ РОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ПО СУДЬБЕ ДАННОГО ОТ АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ
ВСЁ У ТЕБЯ В СВОЁ ВРЕМЯ БУДЕТ.ТЫ ЖЕНЩИНА !ТЫ БОГИНЯ.ТЫ МАТЬ.ЧИСТАЯ ДУША И ТЕЛО. ДОСТОЙНЫЙ МУЖЧИНА ПРИБУДЕТ В СВОЙ ЧАС
СЕЙЧАС МОЛОДА, ДУША ОПЫТЫ НАБИРАЕТСЯ .
НАСЛАЖДАЙСЯ ЖИЗНЬЮ ! ВСЕХ БЛАГ
У ТВОИХ ЗНАКОМЫХ ПЕЛЕНА НА ГЛАЗАХ
НИКОГО НЕ СЛУШАЙ.ЖИВИ СЕРДЦЕМ И СПРАШИВАЙ СОВЕТОВ ЧЕРЕЗ МОЛИТВУ У АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ. МУЖА У НЕГО СПРОСИ.
НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ ПРИЧЕСТЕЙЩАЯ .
БОГ В ПОМОЩЬ .
И что мне скоро 20, моей подруге 22. Она лишилась девственности в 22 с парнем, встречались достаточноя, были уже помолвлены, скоро свадьба и я свидетельница :)Хотя внимание к ней было всегда, она ходила на свидания, но крайне сложно влюблялась, она говорит, что за всю жизнь ей нравился один парень в 8 -9классе, а так физичечкие никто не привлекал прям до не могу, чтобы с ним спать.. Девственность ей никак не мешала в общем и не парило, вот только окружающим почему-то хотелось уколоть. Не партесь , автор, ваша дественность не должна никого волновать. С подругами не разговаривайте на эти темы, если хотите, то вритея, чтобы отстали. Блин почему это правда так волнует. У меня нет проблем с подругами и одногруппницами, у нас 10 девочек и 7 из них девственницы😂 И нормальные девчонки все абсолютно разные😄Есть очень раскрепощенные, есть стеснительные, ну вот так никто не нашел своего человека, все подходят к отношениям с головой и сердцем, кому-то просто не везет)
Это очень хорошо , когда женщина бережет себя. Вы будете счастливым человеком.
Меня дико бесят темы типа "Мне уже 18, а я еще девственница.Что делать?" Иди и тр**нись с кем-нибудь уже, будешь как все, проблема отпадет, появятся другие. Только дуры относятся к девственности как к проблеме, как к ненормальности. Да будь хоть в 40 девственницей- это твое личное дело, не надо на каждом углу об этом кричать. Каждый живет так, как считает нужным.
Сообщение было удалено
их надо всех закрыть,а лучше растрелять.
Мне кажется вы просто теряете драгоценное время, которое женщина должна тратить на себя. Женщина должна жить пока молода, молодости все прощается. Я лишилась девственности в 17 лет и за 10 лет у меня было много мужчин, я испытала и истинную любовь и страсть, мужчины носили меня на руках, я кружила им головы.... Все это должна испытать каждая женщина, что бы стать счастливой. И в 27 лет вышла замуж за прекрасного мужчину, у нас уже двое детей.
Сообщение было удалено
То есть по-вашему каждая женщина должна пройти через десятки мужиков, якобы чтобы было потом что вспомнить, а нагулявшись прикинуться примерной девочкой выйти замуж и стать счастливой?! Любовь бывает один раз в жизни, а все остальное- просто бл*дство и не надо называть это любовью.
когда трахаешься, теряешь не только физически, но и душевно.. будет тебе везде *** попадаться.. и на люднй ты будешь, как на *** смотреть.Короче, станешь бабтщей с гонкой на выживание. Лучше выйди за достойного парня, кто тебе будет стеной.. Если не сложится, разведетесь, но это все же лучше чем каждый божий день страдать из за козлов пикаперов.. П на шалав забей В нашем Вузе тоже такая была, переспала с 22 мужиками за 4 года.. Ты им конкурент, так как потрахав шавлаву, женятся на целкке..
Сообщение было удалено
респект! и любовь эта бывает когда ты созрела для брака и парень хочет с тобой провести всю жизнь в браке
Сообщение было удалено
что то все 10 Вас отпустили просто так.. дарят подарки и все пррочее. когда баба дает.. ну или любимым.. Вы относитесь к первой категории. Ларшу Вам повесили, чтоб давала.. а как стукнет 40, пойдут женятся или помоложе трахать будут. вот весь итог шалав.
Сообщение было удалено
ага, где таких парней искать только?
Сообщение было удалено
и это верно.. орут, чтоб их занесли в Красную книгу.. таких куча в исламсктх странахх.. скромноые девки не пишут об этом.. Но если Вы сомневаетесь... то да, *** это всегда плохо. Мужик никогда не будет Вами восхищаться.. Вам придется бегать вокруг него и пластику делать, что состязаться с другими дырками
Сообщение было удалено
1 не сидеть дома
2 не циклиться на браке, а на карьере и своей жизни
3 путешествовать
4 ходить туда, нде есть мужчины..
5 родственников просить и подруг, чтоб нашли..
6 иметь в голове цель, что иужчина не для лапши, а для брака.. ну и не давать до брака.. и всетерчаться не более 1 месяцв... дальше идет уже измор бабы..
7 иметь цель выйти замуж и что достойна самого лучшего
тогда все лишнее будет отсеиваться и пикаперы, что давят на самооценку и ревность и изчезают, если не дала.. Короче.. искать единственного и не давать тем, кто не готов жениться и связать свою жизнь с Вами
Сообщение было удалено
короче, не ттратить свое время на мутных личностей
Вы идеал любого состоявшегося обеспеченого мужчины 28-37 лет который ищет жену.
Лишилась девственности как раз в 21 год. Ничего не упустила. Замуж вышла в 25 - не за того первого, а за другого человека, по любви. Живем в браке 7 лет и не считаю, что девственность в том возрасте или ее отсутствие настолько имело значение.
Сообщение было удалено
у вас нет. но Вы не идеал Ваш муж тоже..
Сообщение было удалено
если полюбить водителя мусоровоза, то не имеет значение девственность для водителя мусоровоза. а для приличного человека, умного и образованного имеет значение девственность. это самое главное, что есть у женщины. мужчины собственники. и хотят единолично владеть женщиной. никто не хочет делить свою женщину с другими мужчинами.
Я тоже девственница в 21 год
Но за мной и не ухаживали
Сообщение было удалено
чтобы за тобой ухаживали, нужно ухаживать за собой.
Автор,ждите своего человека, который будет Вам нравиться, и который будет Вас любить, ценить и уважать, не слушайте и.диотов, которые смеются над невинностью. Лучше так, чем с кем попало с 15 лет. Мама у Вас странная, нормальная мать поддерживает во всем свою дочку, мы с мамой открыто обсуждаем такие темы, она никогда не смеется надо мной
Мне 20 скоро испонится
Сообщение было удалено
А мне ещё больше лет. Мне даже ахаться не предлагали никогда. В 21 это казалось чуть ли не трагедией, сейчас воспринимается пофигистически.
Сообщение было удалено
А мне ещё больше лет. Мне даже ахаться не предлагали никогда. В 21 это казалось чуть ли не трагедией, сейчас воспринимается пофигистически.
Капец обидно
Сообщение было удалено
Велика радость когда тр*хаться предлагают- лесом их посылать и все. Пусть замуж предлагают . А то посмотришь парни такие наглые стали- используют девчонок как хотят, а жениться хотят на чистых и непорочных. Не будьте дурами, не ведитесь. Подумайте, почему одних сразу замуж зовут, а других просто используют. Автор, а вы поменьше болтайте всем о вашей девственности, особенно своим подругам, они вас еще и ненормальной выставят, потому что на самих уже негде пробу ставить. Помалкивайте, все будет.
Сообщение было удалено
А можно головы кружить и не лишаясь девственности. Вот это класс! А у вас просто б...-о.
есть у меня подруга, ей 30!!! тоже девственница
Читаю такие темы и так и хочется сказать: какие же все-таки бабы дуры! В 21 год у меня на почве девственности даже комплекс неполноценности был, она мне жить мешала, теперь мне 36 и я на это дело смотрю совсем иначе
отношусь. Стыдится девственности в 21
год точно незачем. Я вот потеряла её
после 30, так мне теперь кажется, что
это даже интересно: ты ему сообщаешь,
что тебе за 30, а ты до сих пор девочка! Хотела посмотреть на его реакцию и увидеть его лицо! Не, отнесся нормально, спокойно. А в 20 лет я тоже не знала, куда себя деть!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне кажется вы просто теряете драгоценное время, которое женщина должна тратить на себя. Женщина должна жить пока молода, молодости все прощается. Я лишилась девственности в 17 лет и за 10 лет у меня было много мужчин, я испытала и истинную любовь и страсть, мужчины носили меня на руках, я кружила им головы.... Все это должна испытать каждая женщина, что бы стать счастливой. И в 27 лет вышла замуж за прекрасного мужчину, у нас уже двое детей.
***...