Все время боль в сосудах,рвота,тошнота,головокружение...повышенное давление...
пила антидепрессанты разные,транквилизаторы,ноотропы,лежала в клинике неврозов,ходила в псих диспансер, год прошёл,у невролога наблюдалась,все без толку, все время плохо,не знаю что делать.... обследовалась у всех врачей...
От форума че хотите, если врачи не справились?
автор, а ваш возраст? чем в жизни занимаетесь? может нагрузки большие, стрессы?
Расслабиться надо и отпустить ситуацию
Правильное питание и спорт желательно на свежем воздухе, режим дня в одно и то же ложиться и вставать. Много не спать. больше Вам ничто не поможет.
Может у вас щитовидка, или проверяли ли вы половые гормоны?
25 лет.
когда занимаюсь спортом то становиться плохо,головокружение.диету стараюсь соблюдать.Мой вес 60 кг рост 158
спасибо за советы. Но чем вылечить головные боли ? и бессонницу?
а вы все обследовали? мрт, мскт, сердце? сердце снимите показания за сутки
бухни винишка и все пройдет.
Обожаю эти темы изучал это все два года и сам лечился - вылечился и я рад 2 года лечился и все было и панические атаки и Бессоница и нервозность- найдите психиатра грамотного и получите консультацию невролога и изучите свою болезнь и следуйте как надо лечится и работайте над собой об этом много пишут избегайте грустную музыку фильмы негативную информацию и отдыхайте врачи при сложных синдромах подберут вам лечение - антидепрессанты транквилизаторы и все хорошо будет все в ваших руках я закончил лечение и живу спокойно и забыл этот ужас - это в двух словах мой вам совет!
Сообщение было удалено
к врачу и похоже это у вас гипоксия - нехватка кислорода в мозге тоже было такое это все к неврологу ну консультация психиатра нужна
Сообщение было удалено
при запущенных стадиях этотнемпоможет я это проходил тоже начитавшись тут советчиков - только врач и таблетки а это то что советуете это обязательно нужно делать но это вспомогательное лечение и я это тоже делал наряду м таблетками а без них и без таблеток или без соблюдения режима дня таблетки бессильны
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня плохое кровоснабжение было плохое в сосудах головы. Врач сказал это из за климакса. Больше всего пока помогает из всех препаратов Диваза. Она улучшает кровоток в мозгу. Голова стала редко кружиться, только когда перенервничаю. Вот гляньте их сайт