год принимаю ок. было всё идеально. кд ходили прям по часикам. от проблем с волосами избавилась. ни какого пмс и тд. вообщем очень довольна была. начала пить очередную пачку и на 6 таблетки началось кровотечение. очень сильное. врач выписала кровоостанавливающее. остановила. сказала со след упаковки увеличивать дозу гормона. весь этот месяц так и продолжалась иногда мазня. может кто нибудь сталкивался? на УЗИ была. ни каких отклонений кист или опухолей не нашли. врач сказала что гормоны дали сбой. какие у вас были причины для кровотечений на фоне ок?
Гормоны дали сбой,сказали нужно сделать перерыв,а после увеличить дозу гормонов в ок,это после 3 лет приёма.Начались проблемы с пролактином,долго восстанавливалась,пить ок больше не стала.
а какие таблетки принимали и на какие переходили?
Пью три года и вы меня сейчас испугали. Никогда не было такого.
Сообщение было удалено
я и сама испугалась. кровотечение было очень сильное. упаковка олвейс на день. но на УЗИ всё отлично. я пью ландинет 20. такой неожиданный сюрприз. даже не понятно от чего
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
От того, что организм больше не реагирует на такую маленькую дозу. Тем более, это микродозированные. И в такой цикл вполне возможна даже прорывная овуляция, рекомендуется дополнительное предохранение. Правда, прорывные овуляции возможны даже без каких-либо особенных симптомов при современных таблетках, но в случае оплодотворения часто (не всегда) происходит микроаборт из-за невозможности имплантации((