Девчата, кто пробывал лечить болезни облепиховым маслом и кому оно помогло? Я слышала много положительных историй. Моя подруга так вылечила эрозию матки.
метилурацил затягивает, но врачи назначают дорогое лечение, чтобы бабки вытянуть. Нормальное лечение назначают только "своим".
Первый раз слышу,мне никакого нормального лечения не прописывали,сколько врачей обошла и "своих" и не своих,максимум свечи какие-то и иммуностимуляторы,советовали прижигание,но т.к не рожавшая,рекомендовали подождать,после родов.Как исполнилось 25,настойчиво советуют прижигать и только,потому что риски с возрастом только больше.
у меня тоже эрозия , врачи сказали она внутренняя и ее надо лазером удалять коагуляция называется , но я вот не рожала и думаю надо оно мне или нет... говорят на беременность не влияет но будет кесарево ( сказали удалим, а дальше впч лечить будет ..... вообщем я почему то не доверяю ... уже пару врачей сменила
Сообщение было удалено
НЕТ НЕТ И НЕТ. МОЙ ВРАЧ СКАЗАЛ ЧТО С ЭРОЗИЕЙ РОЖАТЬ НЕЛЬЗЯ И ЕЕ НУЖНО ЛЕЧИТЬ ЗАРАНЕЕ.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
может пройти сама, а может и не пройти. Если длительно не заживает, конечно лучше прижечь, это же открытые ворота для инфекции. Раньше не прижигали до родов, т.к. образовывались рубцы, сейчас же прижигают лазером и вообще никакого следа не остается.