В 2003 я вынуждена была проходить медкомисию. На работу в дет.сад. Молодая, не опытная, не распущенная девушка, интимные отношения были, но с одним мужчиноц. Гинеколог встретила меня ужасно, в 23 нет детей, в твоем возрасте их уже по 3, на кресле с меня в месте с медсестрой смеялись у меня повышенная волосатость промежности, вогнала большое зеркало которых рожавших проверяют. Я начала кричать слезы градом, что орешь как с мужиком будешь, кому ты нужна, он у тебя бедный будет, я чувствовала еще чуть чуть и стенки порвутся, боль невыносимая, а она шейку матки найти не может. Что потерпеть не можешь, может психиатра позвать, если что я тебе печать не поставлю. Перед выходом из кабинета она мне с усмешкой сказала ммогла и соврать что не живешь половой жизнью. Я бы проверять не стала. Что то вы сегодня все какие то нервные. Чуствовала я себя изнасилованной. Боль долго была еще.
ну 15 лет назад-то??
Брехло.
Брехло, Брехло.
Туппая разводка на ссррач.
И с 2003 вы все не можете прийти в себя, все переживаете и переживаете тот момент?
мужик то в итоге бедный или бахатый?
да мош ей больно есть люди близко все воспринимают и передивают и не могут забыть
этой гинекологичке место в тюрьме животное
нужно было встать с кресла, предварительно отпихнув ногой "врача" и пойти накатать такую телегу в минздрав, и подать в суд еще. Чтобы не повадно было. Хотя я не очень верю в эту историю, так не бывает, только в кино про зону.
Почему же, бывает, женщины-гинекологи, в основном, циничные садистки, я к бабам не хожу, уродливые тварррри, нужно идти к хорошему мужику-гинекологу, и никогда не надо терпеть хамство, я бы плюнула, прокляла и накатала жалобу...Автор, не будьте амебой, хамок нужно ставить на место.
Она сейчас работает, но в своем кабинете на себя.
Сообщение было удалено
Жаль время прошло, но в душе гниль. Долго да видать и навсегда неприязнь останется.
Сообщение было удалено
Вы за ней все эти года следили?
Сообщение было удалено
напоминает невроз навязчивых состояний. 14 лет прошло, а вы все переживаете эту ситуации, еще и за гинекологшой следите все эти годы. хоть не ходите каждый день к ее кабинету, в окна не заглядываете?
В таких ситуациях нужно разрядить себя и так сказать закончить то что хочется, накатать отзывов, жалобу, а может прийти к ней снова, при повторении такого поведения уже по свежаку в суд.
У нас была такая хамка гинекологичка. Но, конечно, она и половины не делала того, что автор описывает ))) Быстренько посетители жалобу накатали и её уволили.
Так что я не верю росказням автора. Если только она не из глухого чуркского села. Тогда понятно. Там все ***.
да эти гинекологички обиженные жизнью бабы(((видят что пришла молодая девушка,не замужем детей нет,вот и начали пресовать,я бы им это зеркало сама вставила по самое горло,хамки какие то ужасные(
тогда уж лучше врать и вправду, а то этим гинекологшам особенно старым не жаль никого.
Сообщение было удалено
Что за бред? Если она так работает, как вы описали, то никто к ней не ходил бы, тем более за деньги.
не могла найти шейку??? че за разводка
Действительно обиженные жизнью... не все конечно, но многие.
Сегодня проходила мед осмотр. Попалась мне суууука еще та. Болит внутри все.
Автор, жаль что вам так не повезло...
Но помните, ничего в жизни не остаётся безнаказанным...
Утешьте себя хоть этой мыслью.
К другим гинекологам тоже неприязнь?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
зависть злобной тетки. очевидно у вас там все как надо.)) не хожу к женщинам геникологам)) с ними хоть посмеяться можно, а тетки все злые))