Девочки, мне 18, пожалуйста подскажите как делают узи малого таза, как подготовиться?
Недавно сама ходила.Никак не готовилась.Просто пришла и врач дала мне пеленку,сказала раздеться ниже пояса.Потом провела на кушетку,вставила,простите,прибор в вагину,осмотрела и дала листочек с показаниями.Все.Неприятно,но не смертельно.
УЗИ если и показывает нечто, то не все врачи это понимают как надо, да и это исследование не дает достаточно точной и подробной картинки... сделайте лучше КТ малого тази и органов живота - это более современное и более точное исследование.
Сообщение было удалено
я дико извиняюсь, за такой может глупый вопрос, но если я девственница, плеву не заденут?
Сообщение было удалено
Девственницам через задний проход смотрят.
Сообщение было удалено
я дико извиняюсь, за такой может глупый вопрос, но если я девственница, плеву не заденут? при записи на УЗИ сообщите что вы девственница вас через живот посмотрят. скорей всего велят выпить воды за час до УЗИ. возможно сейчас аппараты стали лучше.
Сообщение было удалено
Девственницам через задний проход смотрят.. через задний проход смотрят гинекологи а не на УЗИ. вы хоть раз были на втутренем узи,? видели штуку которую вставляют?
Сообщение было удалено
Так то проктологи, а не гинекологи)) И девственницам смотрят через брюшную стенку, но если нужно подробно все рассмотреть, то через задний проход.
Трансвагинальное УЗИ девственницам не проводится. Удевственниц при неудовлетворительных результатахУЗИ через живот (при ожирении, затрудненной видимости матки и яичников в связи с газами в кишечнике и т.д.) возможно проведение УЗИ вагинальным датчиком проводится через прямую кишку.
Сообщение было удалено
проктолог смотрит кишку а гинеколог щупает живот с пальцем в попе.
Сообщение было удалено
. оооо хорошо что с этим столкнуться не пришлось
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Заставят вас выпить 2 литра воды за 1-2 часа и будут смотреть без введения во влагалище.