Гость
Статьи
Выписка из роддома …

Выписка из роддома раньше срока

Через сколько вы выписывались из роддома? В первый раз когда рожала продержали 6,5 дней после кесарева сечения. Сказали, что в выходные не выписывают. Хотя швы сняли на пятый. За это время измучилась и молоко почти пропало. Почитала информацию в Интернете, за границей через сутки после КС выписывают, а после ЕР могут и раньше.
Конечно, при условии, что все хорошо прошло.

Марина
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

После ЕР на 5 день. При условии , что с ребенком и со мной все в порядке. девочек из палаты позже.

Гость

У меня было ер, должны были выписать на третьи сутки в субботу, но так как ребёнок не набирал вес после его потери предложили остаться ещё на один день, в итоге выписалась на четвёртые сутки в воскресенье

Гость

после прививки БЦЖ выписывают ,а ее на 4 день вроде надо делать.

Гость

На пятый день, ер, шов был наружный -
обрабатывали и физио. Думаю, не стоит торопиться в таком деле.

Гость

Меня в 2005 выписали через 4 дня после кесарева,уже тогда никаких швов не снимали,разрез зашивают специальными саморассасывающими нитями,которые изготавливаются из кишок крупного рогатого скота,называются нити -кетгут,вы какие сказки рассказываете про снятие швов,кетгут потом сам рассасывается и все! Сказочница вы

Гость

На пятый день. Должны были выписать на третий (т.е. родила, день полежала, на след - домой), но я родила после обеда, мне был положен еще один день:) А потом оказалось, что мы едем в Подмосковье (рожала в Москве), а там не делают скриннинг, и педиатр еще на день меня задержала, брали кровь на скриннинг у ребенка.
Что бы не говорили, а дома и стены помогают.

мохнатая булка

через 3 или 4

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Подруге делали железные скобы на днях. А мне не знаю, как называется шов. Сказки никогда не рассказываю, смысл? Снимали какую-то часть, стежки. Это было 4 года назад почти, роддом уже закрыли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представляете, еще в прошлом году в моем родном городке зашивали обычными нитями.думется и до сих пор. Но я живу не там, цивилизованно рожала))

Рина

Сейчас выписывают на 2/3 сутки, после ер.
Автор, если вы здоровы и ребёнок здоров...то нет смысла держать долго.
При кс сейчас выписка на 3/4 сутки.
Меня на вторые выписывали и то я считаю, что долго... Не отказалась бы через три часа из роддома уйти))).

Kate
Марина

Сообщение было удалено

Rozhala v shtatah. Vypisalas na sleduyushij den posle rodov. A tak by na 3 den vipisali

Гость

Я родила в ночь с сб на вс (кесарево).Домой отпустили в среду.

Вельма

Только на 6-ой день, ЕР без осложнений, рожала в праздники, может поэтому так долго держали.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Откройте секрет,что за город,где железные скобки,это правда? Твою мать,ну и медицина! У меня сыну 12 лет,шов малюсенький,аккуратненький,прямо над ,извините,лобком,если не знать,то и не увидишь,шов ювелирный. Ведь от скобок следы останутся! Сижу и ругаюсь на медиков и медтцину,но если можно,просто интересно,где в России скобки ставят? У меня папа в больнице работал травматологом и я ещё в детстве про кетгут слышала,он порезы и разные нарушения целостности кожи зашивал,и все само рассасывалось,мне уже 40,папы 7 лет нет,и вдруг пещерные скобки вылезли!Город,будьте добры!

Гость

Через 4 дня на пятый выписали. КС в 2016.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Москва. Но так не во всех роддомах.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кетгут не лучший шовник для кожи. Он пористый, поэтому привлекает бактерии, из-за этого заживление не такое чистое и рубец более видный. Скобки применяют во всем мире, т.к. быстро, шанс инфецирования низкий, эстетика более менее, хотя этот пункт очень спорный с моей точки зрения. Для красивого шва нужны 2 вещи, хороший синтетический шовник и умелые руки врача. Остальное от лукавого.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: