Очень боюсь гинеколога...
Скоро проходить диспансер, а он там скорее всего будет (14лет)
Боюсь что может сказать что то по поводу моих малых половых губ , потому что они большие и тёмные... Ещё подозреваю что у меня молочница...Если это так, то что будет? Обильные выделения и не регулярные месячные, летом Того года начались,а цикл ещё не установился... Идут без болей, по 5-6 дней, но я не считала первые месяца через сколько они начались после последнего раза...
Не знаю, оочень боюсь, можете рассказать что будет делать гинеколог?
И через какое время после начала цикл должен установится
Первый раз иду к гинекологу, что с собой брать, что может показать мазок и надо ли бриться?
Очень жду ответов, заранее спасибо?
Так,спокойно. Как я поняла ты девственница,а в этом случае тебе никто не будет лезть ТУДА. Осмотр будет проходить через попу. Бриться то зачем? Ну если только для своей собственной уверенности. Лично у меня цикл установился где-то через год.
Ничего не нужно брать с собой и тем более бриться. Просто отвечайте на вопросы гениколога! От молочницы вам порекомендуют хорошие средства, все быстро пройдёт!
не волнуйся так) ничего страшного тебя не ждёт,но неприятно,конечно,будет немного. То,что мал.половые губы большие и темные- это нормально,они могу быть от розового до светло-бордового цвета. А бриться нужно обязательно, во-первых,это гигиена,ему а во-вторых,врачу будет легче тебя осматривать. С собой нужно взять полотенце.
зачем так грубо? ребёнок совета попросил,а вы накидываетесь.
***-ПЕДОФИЛ ПИШЕТ. А ДУРРЫ ОТВЕЧАЮТ
Желательно побриться, но осторожно - чтоб не было порезов и раздражений. Если же раздражение всё-таки появляется после бритья, то тогда лучше просто очень коротко подстричь волосы. С собой взять полотенце, желательно побольше, но не огромное (оно нужно чтобы постелить под себя). Помыться вечером - утром не надо. Так надо для анализа. Насчёт цвета не парься, он у всех разный, и скорее всего у тебя в пределах нормы. Молочница даже если и есть, то не страшно, а наоборот хорошо что врач осмотрит и назначит лечение. Ты ещё молодая, представляешь сколько он уже всего видел? И старых, и извини меня рваных. Так что тебя он просто спокойно осмотрит и даст советы
Побрить стоит. Возьми новую бритву и побрей не против роста волос а по, так не будет раздражения. С собой возьми чистые носочки и одноразовую пелёнку. Страшного ничего нет, неудобно не много, особенно в первый раз. Молочница у каждой второй, так что не переживай, если это потвердится, врач назначит нужный препарат.
Это др@чер пишет, не ведитесь!
Неужели до сих пор кто-то носит полотенце или простыню к гинекологу??? Уже давно одноразовые врач дает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Меня первый раз осматривали в 11 лет, были выделения - осматривали через кресло.