Девочки проблема такая. Хочу опередить многие комментарии обращалась к врачам, лежала в больнице делала УЗИ никто ничего толком не говорит, поэтому спрашиваю у вас может, кто сталкивался. Уже на протяжении трёх месяцев ПОСТОЯННО тянет правый яичник, причём иногда как будто простреливает аж вздохнуть боюсь. Все началось после лапароскопии, после операции с этими обоями опять легла в гинекологию, врач сказал это овуляторные боли. Но не могут же овуляторные боли беспокоить постаянно. Подскажите кто с этим сталкивался, в каком направлении двигаться? Спасибо за понимание
Сообщение было удалено
Ну есть же профильные форумы. Тут Вам сейчас скажут. Сходите к другому врачу.
Может спайки после операции образовались?
Уверены,что яичник?У меня тоже были тянущие боли селевой стороны,где яичник,думала воспаление,три месяца терпела,никак до врача не могла дойти,на обследовании сказали это не яичник,а кишечник.
Спайка в малом тазу может, если после операции не сразу началось. У меня так было- рассекли спайку на слепой кишке, все прошло. А то даже ходить не могла((( У меня спайка от воспаления какого-то образовалась. Яичники-парный орган, и болят при воспалении с двух сторон. Тем более раз Вы лежали в больнице, то наверняка получали какой-нибудь Доксициклин. От антибиотика воспаление придатков бы ушло. Потом, Вам там делали УЗИ, кист как я понимаю не обнаружили. Напрашивается вывод- спаечный процесс (его УЗИ не показывает). Ну или на худой конец- болезнь Крона (погуглите).
а по поводу чего была лапароскопия? я тоже думаю, что спайки. а может что то хирурги забыли внутри(таких случаев куча). рентген бы сделать надо.
скорее всего спайки
Сообщение было удалено
Лапараскопия была по подозрению на аппендицит. После того как посмотрел хирург, ничего не обнаружили. Поставили аднексит, просанировали и рассекли спайки (непонятно откуда образовавшиеся?!). Анализы чистые. На ужи единственное, что увидели то, что Л.Я. зашёл за матку.
Сообщение было удалено
Подскажите а какие боли были? У меня постоянно тянет и иногда сильно стреляет, немного отдаёт в основание ноги, порой даже больно ходить
у меня очень болел после чистки года 1,5, так вот, я стала пить борову матку. трава из аптеки и у меня через месяц все прошло. я её ещё долго очень пила, ничего больше не беспокоило
Скорее всего или спайки, или защемление нерва в поясничном отделе, а в область яичника отдает, это еще вероятнее. Вам не к гинекологу, а к неврологу. Спину проверять.
Сообщение было удалено
Это точно спина. У мужа типа того было дело, а он мужик, какие еще яичники. Зато спину реально застудить мог. Да, именно так- в ногу отдает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Бортовую матку мне нельзя, маммолог запретил, из-за многокамерной кисты в мж, неизвестно как она себя поведёт после боровой матки.