Давайте делиться историями, как у Вас получилось забеременеть после долгих попыток.
7 лет не могла. Вышла замуж за другого, Б наступила на третий месяц без предохранения
10 не получалось. Работали над этим каждый день. С разными партнёрами. Потом пошли к врачу. Оказалось что я мужчина.
Сообщение было удалено
😁
Сообщение было удалено
А с первым супругом не проверялись, почему не получалось?
Не могла забеременеть, через год мой врач сказал проверить проходимость маточных труб. Как только проверилась, через месяц забеременела.
Сообщение было удалено
Как проверяли?
Расскажите поподробнее у кого проверяли проходимость труб. Мне тоже кажется у меня эта проблема. Все анализы хорошие, но мат трубы не проверяли, возраст поджимает, много времени не могу забеременеть((
До этого 2 года никак. Потом решилась на проверку труб. Заливают жидкость в трубы и смотрят по УЗИ как идёт. Укол в шейку делали чтоб обезболить. Очень быстро и не больно. Больно только укол. Результат проходимы. Но видимо расширились или промылись. В этом же цикле получилось.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Если все анализы хорошие, надо идти проверять. Потому что с инфекциями не допускают на проверку. Много читала отзывов, что после проверки получалось забеременеть. Сходите, не теряйте времени.
Сообщение было удалено
А с первым супругом не проверялись, почему не получалось?
проверялись, были вялые сперматозоиды. Но после нашего развода он тоже женился второй раз. И у них родился ребенок, причем забеременнела тоже быстро. Ребенок копия он. Вот такие дела)
У меня тоже не получается забеременеть уже 8 месяцев. При чем года два назад бела беременность которая получилась в первый же месяц, но замерла на раннем сроке. Партнер тот же. Обследовались, все в порядке. Врач говорит нет смысла проверять проходимость труб так как беременность уже была. Не знаю что и делать
Сообщение было удалено
Может была не совместимость у вас.
Два года не получалось, потом сменила врача и забеременела через 3 месяца.
Сообщение было удалено
у меня проверяли проходимость на лапароскопии + гистероскопия,врач сказал, это самый надежный метод, остальные могут быть ошибочными. Операцию назначили после остальных обследований (мазок, гормоны, узи, цикл - в норме). Потом проверили мужа. Все в порядке. После операции непроходимость подтвердилась (. По поводу промывки-продувки труб врач сказал, что это ничего не дает, и это прошлый век. Большой риск внематочной и вообще после промывания повреждаются ворсинки в трубах. Так, как у меня критический возраст - сразу отправили на эко. Готовлюсь. Да, я живу в Германии. Лапароскопия прошла хорошо, через четыре часа я была дома, шов уже не видно.
после полутора лет сделали ии. с 1 попытки ОК.
Сообщение было удалено
Ворсинки могут повредиться, промывание прошлый век, ничего не дает, внематочная , эко... Однако у вас лишь только слова, а не деле результата пока что ноль. А вот выше отписавшиеся гости сделали промывание и забеременели вообщето. Тут результатами делятся , а не теоретическими размышления ми. Вам может и эко то не надо делать. Эко вообще придумали доя женщин у которых нет труб. А вы вообще за границей где медицина на порядок выше. Чтото не к тому врачу ходите.
Сообщение было удалено
Ворсинки могут повредиться, промывание прошлый век, ничего не дает, внематочная , эко... Однако у вас лишь только слова, а не деле результата пока что ноль. А вот выше отписавшиеся гости сделали промывание и забеременели вообщето. Тут результатами делятся , а не теоретическими размышления ми. Вам может и эко то не надо делать. Эко вообще придумали доя женщин у которых нет труб. А вы вообще за границей где медицина на порядок выше. Чтото не к тому врачу ходите.
знаете, мне 37 лет. Эко здесь оплачивается до 40. Рисковать с продуванием? К тому же одна труба у меня с трудом, но проходима. Если за 2 года не наступила беременность- значит, не так все и просто. Как таковое промывание труб было, врач сказал, жидкость для проверки поступает в трубы под давлением, если проблема небольшая - проходимость восстановится, спайки разобьются. Значит, у меня проблема большая. После операции дали полгода на самостоятельные попытки, ничего не вышло. Только тогда отправили на эко. И врач мой кандидат наук. Проблему определил в течение пары месяцев. В России не могли определить 2 года, бегала по врачам туда-сюда, говорили, все нормально. Не знаете ситуации - не пишите. Я и пишу о своем результате, а не о теории.
Сообщение было удалено
Дорогие девушки, женщины, давайте не будем вступать в перепалку. У большинства здесь одна проблема, не получается забеременеть или очень долго не получалось. У каждого свой организм, кому то одно помогло, а кому то нет. Хочется услышать истории, что же помогло Вам обрести счастье. Дать надежду другим после многих неудачных попыток.
Скажите, у кого-нибудь была уреаплазма, лечили или нет? Что прописывал врач?
Сообщение было удалено
Слушайте но то чтр вы описали тоже не показание к эко. Я тоже не с пустого места пишу, прошла все это. Я еще в России решила - если врач в первую очередь не отправ на совместимость проверить -:в топку. Затем идет лапора.: потом икси. И тоиько потом эко.:ну ладно у нас в рф тут нормальных найти сложно но у вас то! Тут знакомых многих оппнавляле на эко. Тут поголовно отправляют. Лишь бы деньги отмыть.: а уезжали за границу находили причину лечили и сами берем и рожали. И что такое 37 в Европе ?
Для меня дети - очень ранимая тема. 3 года все мои попытки с мужем сводились к нулю. Что мы уже только не пробовали....Но врачи говорили, что нужно ждать, мол, все получится, проблем никаких нету. Я даже подумывала усыновить ребеночка, но муж был против(
Однажды я попала на консультацию к одному доктору, который мне рассказал, что есть хорошие препараты, которые подготавливают организм к беременности и увеличивают шансы забеременеть. Он мне порекомендовал витаминно-минеральный комплекс Фертил Кеа. Препарат оказался чудодейственным....Я по правде говоря не могла поверить. Долго приходила в себя... Спустя 3 месяца я забеременела! Я ведь этого так ждала... Сейчас воспитываю сыночка.
Моему сыну 13 лет и я практически с самого его рождения хочу второго ребёнка и что только не предпринимала для этого! Все способы наверно испробовала! И проходимость труб смотрела и эко и куча анализов и мужа лечили, и к Матронушке много раз ездила, вобщем все, что только можно было! В результате оставался последний способ - сменить мужа! Что и произошло в моей жизни! Но после смены мужа и трех лет попыток с новым мужем снова стать мамой, опять ничего не вышло! Теперь у меня пришло какое-то озарение и смирение! Я поняла , что это либо дано, либо не дано! Это в руках Божьих!!! А кому дано, то вы хоть как предохраняйтесь - всеравно забеременеете! Или наоборот! Вы не представляете какие круги ада я проходила! После 2 лет попыток приход месячных стал сопровождаться истериками, обидами... А как больно и невыносимо обидно, когда все знакомые и друзья вокруг беременеют и имеют не по 1 уже ребёнку! А когда кто-то делает аборт это ещё обиднее! И все постоянно ещё как назло спрашивают: когда второго-то родишь? Этот вопрос просто ненавижу! Как издеваются! Неужели люди не понимают, что может не выходить второго!? И этот вопрос может ранить. Других послушаешь почти у всех или выкидыш или ЗБ случаются и 2-3-4 детей при этом. Как-то все как нормальные женщины не 1 раз в жизни беременеют! А у меня всего одна в жизни беременность получилась хоть и органы все на месте! И никак больше не беременею хоть ты тресни!!! Вот так бывает в жизни девочки!
Сообщение было удалено
Надежда читаю ваш комментарий и все как про меня. У вас сейчас как обстоят дела с этим?
Напишу, что помогло мне забеременеть и что поможет каждому, или приблизит шансы. Необходимо всем, и без медикаментов! К беременности я готовилась долго и тщательно.Изучала массу литературы, но не той, какие таблетки пить, а природный фактор. Бер. планировали три года и ждали подходящего момента. Мне было 27 лет, кроме низкого гемоглобина, эрозии и симптомов ПМС проблем не было. Я начала приводить в порядок гормональный фон, как залог безпроблемной беременности (и зачатия). 1.Отказалась от всех без исключения кондитерских изделий, в которых есть трансжиры( маргарин)-это 99%. Употребление сахара снизила до 3 чл в день. Ела мед. Результат - через полгода ушел ПМС - значит гормоны нормализовались. 2.Перестала есть курятину с фабрик. Женщины, никогда не ешьте не домашнюю курятину, если хотите иметь женское здоровье! Куриц выращивают на гормонах, чтобы вес набирали быстро. Эти гормоны попадают к вам и гормональный фон ваш изменяется, потом все вытекающие от сюда женские проблемы... 3.Начала пить цветы и стебли шалфея мускатного (покупала ч/з интернет на руках). Он создает баланс необходимых для зачатия и вынашивания ребенка минеральных веществ и еще гормон.фон улучшает. Пила 1-2 р в день, 1 год до зачатия. Это САМАЯ ЛУЧШАЯ ТРАВА для создания условий для зачатия ПРОВЕРЕННАЯ ГОДАМИ!
4.Много двигалась, ходила пешком, ездила на велосипеде. 5.После полового акта, 20 мин. стояла в позе березка расслабив мышцы живота(подложить валик под попу).Знаю как минимум троих знакомых, кому это помогло. Забеременела на 4й месяц.Беременность идеальная! Роды-идеальные, малоболезненые. Ребенок на ГВ почти до 2х лет. Если вы ведете ЗОЖ, здоровы и никогда не болеете - и при этом не можете забеременеть, могу рассказать еще об одном радикальном методе. Знакомые соседей вместе 10 лет, здоровы, обследованы, а забеременеть не могут. Женщина поголодала 7 дней, забеременела в первый месяц. Организм здоровой женщины ослаб, и...решил срочно продолжить себя...Это природный фактор. Возьмите себе на заметку) Желаю всем познать радость материнства!!!
Я не могла забеременеть 5 лет. Это настоящее горе! Перепробовала кучу лекарств, обошла миллион докторов, пила таблетки и травы.... Но вот Боженька мне помог и я нашла доктора Леонову! Говорят нет святых на земле, но нет! С её помощью я забеременела! Родила чудную девочку. К ней очень сложно попасть, но в марте она приезжает в Москву. И как я знаю, открыла запись. Если кому-то интересно, могу дать контакты
Я не могла забеременеть 5 лет. Это настоящее горе! Перепробовала кучу лекарств, обошла миллион докторов, пила таблетки и травы.... Но вот Боженька мне помог и я нашла доктора Леонову! Говорят нет святых на земле, но нет! С её помощью я забеременела! Родила чудную девочку. К ней очень сложно попасть, но в марте она приезжает в Москву. И как я знаю, открыла запись. Если кому-то интересно, могу дать контакты
Дайте мне пожалуйста его контакты
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
https://www.***.com/chetvertoeizmerenia/