Гость
Статьи
суррогатное …

суррогатное материнство

девочки,кто сталкивался с этим , или был донором когда -то может ??? расскажите пожалуйста

newlife
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы хотите пойти матерью, не стоит это того, здоровье калечить- оно драгоценное!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему нет? Может она здоровая, как бык, и рожает легко, как кошка? А в своем городишке на деньги от годовой работы сможет обеспечить себя жильем? Уж лучше, чем 20 лет корячиться на ипотеку. Подумаешь, одними родами больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одно дело своего, а тут полностью чужого, может отвергнуть организм, тогда кроме геммороя ничего не получит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одно дело своего, а тут полностью чужого, может отвергнуть организм, тогда кроме геммороя ничего не получит так наверно если отвергнуть организм, то раннем сроке. о каком геморрое речь? и вообще там кучу анализов и исследований - ак что автор еще может и не подойти как донор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотрела программу там были преждевременные роды-ребенок никому ненужный инвалид...за него не заплатили...врачи сказали все потому что плод не родной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотрела программу там были преждевременные роды-ребенок никому ненужный инвалид...за него не заплатили...врачи сказали все потому что плод не родной так и с родным никто не застрахован.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не сможет, сама суррогатная мать после всех вычетов на руки имеет 400-500т р. Львиная часть стоимости услуги идет клинике и врачам, а так же посредникам.

lolla

я уже была суррогатной мамой в Украине , у них там отличные условия ,и после всей процедуры я на руки получила 10000Є

даша
lolla

Сообщение было удалено

я тоже, только я по программе вообще жила в Малайзии возле пляжа бананы кокосы....апельсиновый рай )))

Татьяна

А Вас интересует с точки зрения сур.мамы или родителя? Можно ведь и в СНГ, и за рубежом центры поискать

Світлана

Я теж хочу стати сурогатною мамою але в чернівцях 0993321106

Marinroma06
Світлана

Сообщение было удалено

здравствуйте! Ищу суррогатную маму.0663912166

Марго 8888

Был в моей жизни такой опыт. Мне 34 года, в 27 я развелась мужем. Денег не было, 2х летний сын на руках. Жила на то время в деревне у родителей. Денег катастрафически нехватало. Както раз у подруги дома, сидев за компютером наткнулась на сайт https://surogatnoematerinstvo.com.ua. Это перевернуло мою жизнь. Я решилась. Ради Мишутки, своего сыночка. На моё удивление всё былона высшем уровне. Обслуживание, питание и дорога - всё оплатила клиника. Сейчас я стою крепко на ногах, купила 1шку в городе. Сын пошол в 1й клас. Страшно подумать что былобы еслиб я не решилась...сын рос в силе и имел мрачьную перспективу на будущие...

Валентина Францовна
даша

Сообщение было удалено

Я вообще ввосторге от програмы суррогатного материнства которую нашла на https://surogatnoematerinstvo.com.ua
Я честно признаюсь, я хотела лутшей жизни. Надоела комуналка просто до тошноты. Одна с двумя детьми. Муж алкаш!!! Терпела побои!! Благодарна судьбе, что нашла этот сайт в своё время!!! Спасибо моей тете, что присматривала за моими детишками, пока я вынашивала португальской паре двойняшек) На руки я получила 16,000$.

Юля Красівая55

Девоньки...хочу розказать і я свою історію. В 2016 році я була учасницею програ суррогатного материнства. Пішла на цей шаг свідомо. Мені було 24 года тоді. Жила я з батьками, робила в магазіні в нас в районному центрі. Дитинство було в мене тяжке, цукерки були тільки на нр!! Мати мене одна виховувала. Все життя я мріяла про власну квартиру в городі і нормальну роботу десь в супермаркеті в Києві адміністратором. Я зважилась змінити своє життя. Була суррогатною мамою двійні для індонезійської пари і
рік тому народила дівчинку французам. Я змогла вирватись з села, купила малосімейку в городі і знайшла харошу роботу. А головне була в Єгипті цього літа з любімим чоловіком, якого зустріла на роботі в місті. Він незнає звичайно, що я мала такий опит, але хочу дівчата вам зказать, не бійтесь! Все у ваших руках. Главне клініку нормальну знайдіть, шоб не обдурили. Осьо номер оставлю, дзвоніть і рішайтесь! +38 (097) 139-84-86

Жанна Артёмовна

Автор, советую Вам посмотреть данный ролик и понять как именно действуют програмы суррогатного материнства. И выбрать хорошую клинику https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=N1vtQCxZXYc
Я была суррогатной мамой 2 раза. Мое окружение досих пор в недоумении как я одна смогла оплатить маме 4 химиотерапии.

Любочка - розочка
lolla

Сообщение было удалено

Дівчата, якщо ви вирішили йти на цей крок, раджу обрати дійсно гарну клініку. Яка є провідною в світі. Подивіться цей ролик, думаю він дасть цілісне уявлення про суррогатне материнство.

Катька

Некоторые так описывают будто сур материнство это какаято процедура которая калечит здоровье! Бред! Я была сур мамой в Мама плюс и ничего со мной ужасного не произошло! Выносила, родила и получила свои деньги! Сейчас я беременна своим вторым ребенком и как видите ничего не повлияло! это прекрасная возможность заработать себе на жизнь! Ведь такие суммы как платят за сур материнство вы врядли заработаете на работе!

antoninaspravedli

Я была суррогатной мамой, был у меня такой опыт. Конечно, это конечно не курорт и не санаторий. Требования к суррогатным мама довольно таки строгие, но выполнимые. Клиника где я была суррогатной мамой мне довольно таки понравилась. Деньги выплатили во время, к этому притензий никаких. Вообще сщитаю, что если реально нужны деньги, суррогатное материнство - реально выход.

antoninaspravedli
Катька

Сообщение было удалено

Совершенно согласна! Ето такая же робота как и всё остальные. Я вступив в програму была нацелена чтобы выносить и родить здорового рёбенка, ну и конечно же метериальное вознаграждение было огромным стимулом! Здесь главное найти хороший центр репродуктивной медицины, но надеяться на супер отношение тоже не стоит. В хорошем центре суррогатные мамы как конвеєр и персонал чисто физически не успевал уделять каждой много внимание.

Сусанна Оришкевичь
newlife

Сообщение было удалено

Я была на программе суррогатного материнства в Киеве. Центр Biotexcom, довольно не плохая клиника. Рада, что выбрала именно их, деньги получила в строк ,условия программы -выгодные!

Сусанна Оришкевичь
antoninaspravedli

Совершенно согласна! Ето такая же робота как и всё остальные. Я вступив в програму была нацелена чтобы выносить и родить здорового рёбенка, ну и конечно же метериальное вознаграждение было огромным стимулом! Здесь главное найти хороший центр репродуктивной медицины, но надеяться на супер отношение тоже не стоит. В хорошем центре суррогатные мамы как конвеєр и персонал чисто физически не успевал уделять каждой много внимание.

Ну деньги, это главное из за чего идут на программу. Я выбирала центр где гонорар самый большой. В биотехком меня сума полностью устроила, я осталась довольна. Деньги получила достаточно быстро и без проблем.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ваннеса+

Я имею такой опыт, сложно было решиться по началу скрывать не буду. Психологический настрой и хорошая добросовестная клиника лучшие помощники в этом деле. Программу проходила в Украине, сложностей не возникло Слава Богу!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: