Гость
Статьи
Как узнать когда …

Как узнать когда придут месячные?

Скоро поедем в отпуск, а я думаю что у меня начнутся месячные, сначала они были в конце месяца, а в дгугой раз в начале и через 2 дня мы поедем и как мне узнать когда они начнутся? Все таки хочется купаться в море, а тампоны я не хочу.

Лера
7 ответов
Последний — Перейти
влажный менеджер

Наклонись пониже, крикни вопрос в рупор и, приложив к вагине фонендоскоп,
внимательно выслушай ответ.

Мари

ну давно бы себе скачали приложение на телефон "женский календарь" он вас покажет и кодка кд и когда овуляция и все прочее

Гость

Ребенок писал. Все взрослые женщины и девушки знают свой цикл.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахах))) А это,видимо,мужик писал. Не у всех цикл постоянный!

Гость

Ну если при любом раскладе вы уже едите в этих числах на море,то какая разница когда они начнутся,вы же не перенесете поездку из за них.Если начнутся,будете с тампоном,как альтернатива менструальная чаша (вообще весчь) очень удобная

Цветочек

Разложи на картах таро

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Отсчитывайте 5 дней, например,последние были 17- го отнимаем 5 дней где то 12 го числа следующего месяца

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: