Мне 17, почти год назад была операция, образовалась фиброаденома, теперь у меня мастопатия, боли в груди, и логично, что я обратилась в онкологу, но она не стала меня даже лечить, и сказала что ничего онкологического у тебя нет ничем помочь не могу, а мне что делать? мне нет 18 и к маммологу меня не принимают вообще. грудь же не с проста у меня болит, даже никаких лекарств или мазей мне не выписала, теперь сижу и жду когда мне стукнет 18, чтобы обратиться к маммологу. но что мне делать сейчас, как лечиться? боли в груди доставляют дискомфорт
Это где у нас маммологи только с 18 лет принимают? Чудите Вы, автор.
Сообщение было удалено
в онкологическом диспансере меня не приняли
Сообщение было удалено
Идете к терапевту в Вашу поликлинику, рассказываете про фиброаденому, просите направление на УЗИ молочных желез и к маммологу. Все.
Мастопатию не лечат онкологи, правильно, что они Вас не стали принимать.
Вы где живете? Может быть смогу врача посоветовать.
Сообщение было удалено
вас не приняли потому что мастопатия не онкологическое заболевание, с таким успехом вы могли бы прийти с мастопатией к гастроэнтерологу. обратитесь к маммологу в обычной или частной клинике, или к гинекологу сходите. я с мастопатией у гинеколога наблюдаюсь, УЗИ раз в год делаю. была у маммолога, лечение одинаковое назначают, говорят одно и то же
Сообщение было удалено
мне нет еще 18, и я хожу в детскую поликлинику , направление брала у педиатра к онкологу, вот именно что мне нужен маммолог, но не принимают, и говорят что с 18 лет, а на узи молочных желез я ходила в платную клинику.
Ну могу сказать, что мастопатия у каждой второй и собственно лечений не много( а лечится ли вообще?). У самой мастопатия, в 18 удалили фиброаденому, в 20 многокамерную кисту там же, сейчас опять фиброаденома, но я просто наблюдаюсь. Ходите раз в пол года на узи
У меня в 17 лет тоже были такие проблемы,ходили с мамой к хирургу.
По вашему поводу могу порекомендовать действительно сильного Специалиста, в наше время таких очень мало, а для больного человека это ведь жизненно важно. Он работает как и дистанционно и личный прием есть в Москве, Правда запись у него не сразу, очередь большая (сарафанное радио, люди рекомендуют друг другу, потому что больных много, а реальных целителей единицы). У меня было воспаление кишечника. После недели медикаментозного лечения начались сильные боли, ничем снять не удавалось и прежде чем сдаваться в больницу я написала ему и попросила помочь срочно без очереди в связи с ситуацией. Он поработал со мной и через час боль стихла (скорая уже была не нужна). После этого было еще несколько сеансов уже по два часа. В итоге кишечник меня больше не беспокоит. Также я по его рекомендации занималась приведением гормонов в норму ( повышенные пролактин и 17ОН - прогестерон). Я ежемесячно сдавала анализы. В течение полугода гормоны вошли в норму и держаться в норме до сих пор.
С тех пор я обращаюсь к нему почти по любому сложному для себя вопросу - когда не могу принять решение или не могу найти сил на решение какой-либо проблемы. Он не диктует мне готовые схемы решения моих проблем , но в течение нескольких дней после общения с ним я нахожу в себе силы, которых раньше мне не хватало и решения (причем правильные решения). Во время сенасов с ним у меня каким-то образом мобилизуются резервы моего организма. В общем очень его рекомендую. Сайт Михаила http://spas-centr.ru/ Удачи вам.
Михаил Фет – человек, которому дан Дар от Бога; у нас сын грудничок, орал сутками, никто ничего понять не мог, врачи (скоты) ребенка чуть в инвалиды не записали, поставили ему гидроцефалию и направили в больницу в череп трубку вставлять!! Слава Богу, муж додул прежде у Михаила проконсультироваться, Фет только посмотрел на сына и говорит - у него животик просто болит. Прописал травки, через сутки все прошло!!!! Если бы не целитель Михаил Фет, это скоты в белых халатах моему маленькому в голове бы дырку проделали. И чем бы кончилось их "лечение"?? Кто мне теперь скажет, что целитель недоврач? Это врачи недоцелители, враги людям. Михаил - великолепный специалист, настоящий Мастер, спасающий жизни! Низкий поклон ему!
Я два года боролась с раком, чего только не делала. От не способных ничем помочь "крутых" врачей металась к травникам, потом волшебные таблетки, затем китайская медицина, была в ашраме в индии, в общем я использовала все, но болезнь побеждала. В один прекрасный момент мой жизненный путь пересекся с дорогой целителя Михаила и это был поворотный момент в моей борьбе за жизнь. Михаил совершил настоящее чудо - сейчас у меня стойкая ремиссия уже три с половиной года, самочувствие здорового человека, я живу полноценной жизнью, меня ничего не беспокоит. Я сдаю анализы на всякий случай и посещаю Михаила раз в полгода, он дает советы, которые бесценны не только в плане лечения, благодаря ему моя жизнь стала гармоничной и радостной, я наслаждаюсь каждой минутой жизни! На собственном опыте я убедилась, что рак победить можно! Надо только найти своего специалиста, с которым возникнет резонанс. Я знаю, что Михаил очень многих вылечил, но не всем он берется помогать. Вот его сайт http://spas-centr.ru. От Бога у человека Дар. Удачи вам.
Идите в Европейскую клинику к онкологу. Точно никто вам не откажет, проведут исследования и если есть онкология, то сразу назначат лечение. У онкологии нет возраста и если ваш врач вас не принял, то просто решила. что вы придумываете. А с онкологией каждый день дорогого стоит и промедление смертельно.
Я всегда была материалисткой и практиком. Как материалист я не верила ни в какие «тонкие планы» и «энергоинформационные» методы. Поэтому когда маме, которую скрутила болезнь из разряда «труднолечимых» , и друзья посоветовали целителя, я высмеяла это предложение и категорически отвергла его. На протяжении полутора лет я наблюдала за тем, как врачи резали и травили мою маму, каждый раз выплачивая различные суммы денег на то или иное новейшее средство или спасительную инновационную методику. Ничего не помогло, а как только деньги у нас закончились, наука «вдруг» исчерпала себя и маме было сказано, что больше ничего сделать нельзя. С трудом я нашла бумажку с координатами целителя. Слава богам, контакт состоялся и Михаил согласился посмотреть маму. Мне пришлось заставлять себя платить, т.к. доблестная медицина выгребла почти все деньги и отбила всякое доверие к кому бы то ни было. Но это был последний шанс и я заставила себя. И произошло то, что можно смело назвать Чудом! Через месяц мама встала на ноги. А сейчас, через полгода, у нее хорошие анализы и отличное самочувствие. Она как раньше радуется жизни, копается в огороде на даче, гуляет по часу-полтора в лесу, моя мама спасена. Так что что бы кто не говорил, а отвергать целительство только потому, что кто-то кого-то обманул под этой вывеской - преступная глупость, цена которой человеческая жизнь. Просто надо найти настоящего целителя. Михаил Фет уникум, который вытаскивает людей там, благодаря ему моя мама сейчас в порядке. Благодаря ему я сама еще и с душевными проблемами справилась, он ко всему еще и кандидат психологических наук оказался, помог не только маму спасти, но и меня в порядок привел, целостно так сказать исцелил. Очень вам советую к нему обратиться, будете довольны.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рекомендую обратиться к одному человеку за помощью. Была в подобной ситуации и также искала пути решения. Через знакомых узнала про одного человека, который помогает с лечением по фотографи. Понравился тем, что он не устанавливает за свою работу цен. Когда я спросила, сколько будет стоить его работа, чтобы он помог моему отцу – он ответил: «Сколько дадите – столько и будет. Я не имею права назначать цен за помощь людям…». После этих слов я сразу поняла, что этот человек точно поможет папе. Уже прошло 7 месяцев после его работы и мой папочка здоров. Напишите ему. По крайней мере Вы ничего не потеряете. Ему можно написать в любой мессенджер на номер +3 8 0916181204