Здравствуйте, девочки кто пробовал вызвать месячные раньше с помощью отвара из луковой шелухи?
автор ты колхоз дремучий
дюфастон вам в помощь
заваривать надо сильно, гадость не реальная! пить не возможно
Отравишься, дремучая
Не подскажите, чем мозги вызвать?
Сообщение было удалено
Моя подруга пробовала вызвать месячные раньше срока луковой шелухой. Месячные начались не раньше, даже на 2 дня позже. А после того как она этот отвар выпила, у нее желудок болел.
Мне помогло ровно через 23 часа!! Достаточно одного стакана перед едой!
Сообщение было удалено
Вы правы! Вчера вечером выпила. Днем пришли
Задержка 4 день. Пила с вчерашнего вечера настой луковой шелухи, результата ноль, только в туалет постоянно бегаю. Горячий душ, вино и тд. не помогло также. Народные средства мне кажется мало кому помагают. У каждого организм реагирует по своему на них.
Наташа, попробуйте морковный жмых и чайный гриб. Втирайте в ПИСЬКУ! Но если вам 44, передавайте привет климаксу. Все там будем.
Здравствуйте ,а если мне 39 лет после как родила ребенка 2,5 года их нет ,что мне дел хочу вызвать месячные посоветуйте
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте мне 39 лет ребенка кормила грудью до 2,5 лет месячных досих пор нет что делать помогите вызвать месячные посоветуйте пожалуйста как