Мне 24... у меня хорошая работа, есть Каартира и машина. Есть мужчина.
Но есть огромный минус - люблю выпить в будний день. Преимущественно шампанское ...могу выпивать по несколько дней подряд... чаще всего по под бутылки.. и при этом не признаю что это зависимость .... как отвадить себя не знаю . Иногда на столько устаю морально и физически что только алкоголь помогает расслабиться ... как бороться с этим ... ?
хз ,я когда с мч расставалась болезненный период был ,тоже одна могла выпить в будние дни ,так же испугалась,потом когда все прошло то и это тоже прошло.Может вас что то гложет?ну или просто для расслабона тоже пойдет,главное на крепкие не перейти.
Что то гложет вас. Надо разобраться что. Хотя поможет ли?
что за работа такая, что есть время бухать каждый день? занятие вам какое-то надо, чтоб не было времени на гадость всякую
Мужик в этой формуле лишний. Без мужика и пить не захочется.
А машину как водите? У вас наверно алкоголь вечно в крови.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
..