Гость
Статьи
Болит живот приступами

Болит живот приступами

Всем привет. Мне 23 года. Нерожавшая. Помогите советом кто может. Уже 2 недели болит желудок приступами. Схватывает на секунд 10 и отпускает. В день бывает таких 15-20 приступов. Но не сильные, не скручивает. Обычно так бывает перед месячными пару дней, но тут уже долго не проходит. К врачу только через 1,5 недели. Ужасно волнуюсь. Начиталась всего в интернете что у меня и рак желудка уже. Прошу, может было у кого такое? Что это может быть?

Гость
8 ответов
Последний — Перейти

Ну так к врачу сходите - узнаете. Тут вам никто ничего точно сказать не сможет.

Гость

Возможно это гастрит или одно из многих заболеваний жкт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так живот или желудок болит? Конкретно в каком месте?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Болит посередине прямо, но охват боли большой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Болит посередине прямо, но охват боли большой[/qуоте]

Посередине - это пупок? Или выше?

Гость

На приём идите без записи и всё. С острыми броями принимают без записи!

Гость

у меня такое бывает, у меня гастрит, пью омепразол

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Болит посередине прямо, но охват боли большой[/qуоте]

Посередине - это пупок? Или выше?
Повыше пупка, и заметила ещё что отдаёт влево, в поджелудочную, если не ошибаюсь

Гость

Есть хороший способ узнать- что это может быть.
Надо дойти до врача.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Антон Владимирович

Здравствуйте, ознакомьтесь пожалуйста.

Чаще всего боль внизу живота возникает при нарушениях функций желудочно-кишечного тракта, мочевыводящей системы, репродуктивных органов, однако может возникать и вследствие нарушения иннервации нервов из-за ущемления в поясничном отделе позвоночного столба, системного заболевания (например, болезни Крона), перенапряжения мышц брюшины, повышенного газообразования или чувствительности при овуляции и в менструальный период.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема