Добрый день девочки,мне 22 года я из Санкт-Петербурга) Мучаюсь циститом с 16 лет,как только обострение иду к гинекологу,ничего не находили по анализам,пила лекарства которые выписывали-проходило. Максимальный срок без рецидива был 1 год. Пару месяцев назад начался сильный рецидив,сдала анализы на все по гинекологии,нашли уреоплазмоз. Пролечила и себя и мужа,все было хорошо как вдруг через месяц проснувшись утром от того,что очень хочу по маленькому побежала в туалет в итоге было жжение ,боль и кровь. Скажу сразу секса не было дня 3 на тот момент,из чего делаю вывод,что спровоцировать этим не могло. Пошла в бесплатную ЖК сдала анализы,но в нашей бесплатной медицине,конечно результаты надо две недели ждать 🙁 (А каждые два месяца сдавать на все по 5000 минимум без приёма гинеколога первичного и повторного,а ещё лекарства минимум на 1500-2000 просто не хватит денег.
На осмотре она сказала,что все хорошо ,придатки в норме. Я ей сказала,что пью канефрон и фуродонин,что бы было легче,ибо мучаться с симптомами сил нет. Она сказала допить курс и обратиться к урологу и очень удивилась что за эти годы,меня еще никто из гинекологов к нему не направил:( (а я то и не знала,мне не проблема,я врачей не боюсь) Так вот девочки, анализы еще не готовы,11 нам с мужем ехать в отпуск на 3 недели,и сейчас ещё и месячные,я здраво понимаю,что за одну неделю,не пройду обследование у уролога(только если за большие деньги),но еще и месячные эти не вовремя,посев мочи на этом фоне покажет что угодно. Плюс урологу понадобятся мои мазки от гинеколога которые не готовы,я очень хочу нормально отдохнуть,и не впадать в депрессию от этого цистита,сейчас я пью канефрон и фуродонин я не могу сказать,что мне хорошо на 100% ,все равно кое какой дискомфорт после мочеиспускания есть какое то время. Посоветуйте,что пить в отпуске,чтобы поддержать организм и мочевой в тихом состянии без рецидива!
Продолжение в комментариях
Так вот девочки, анализы еще не готовы,11 нам с мужем ехать в отпуск на 3 недели,и сейчас ещё и месячные,я здраво понимаю,что за одну неделю,не пройду обследование у уролога(только если за большие деньги),но еще и месячные эти не вовремя,посев мочи на этом фоне покажет что угодно. Плюс урологу понадобятся мои мазки от гинеколога которые не готовы,я очень хочу нормально отдохнуть,и не впадать в депрессию от этого цистита,сейчас я пью канефрон и фуродонин я не могу сказать,что мне хорошо на 100% ,все равно кое какой дискомфорт после мочеиспускания есть какое то время. Посоветуйте,что пить в отпуске,чтобы поддержать организм и мочевой в тихом состянии без рецидива!: 1)фитолизин 2)цистон 3)нолицин 4)бисептол 5)фуродонин 6)юнидокс солютаб (когда лечила уреоплазму и цистит) 7)канефрон 8)монурал 9)уролесан 10)чай урологический сбор Все ,что вспомнила,возможно были ещё 1-2 препарата Так же пила разные препараты от молочиницы,которая возникала на фоне приема антибиотиков,в момент лечения цистита. Помогите девочки не сойти с ума в отпуске! По приезду чётко решила лечь в больницу на полное обследование! А сейчас надо как то спастись!😫
Я пила три раза в день фурадонин , на третий день прошло все
Такая же ерунда была, я и муж абсолютно здоровы,все,что можно было проверить.Врач сказала, сексом заниматься с презервативом,только это и спасает,иначе все по новой начинается
Пропейте Монурал перед поездкой и обязательно возмите с собой пачку монурала. Ещё мне помогает Фурамаг, антибактериальное. Тоже мучаюсь от цистита. Искала причину, но так и не нашла. Без вышеперечисленных лекарств я никуда.
А к урологу вы ходили ?
Сообщение было удалено
Нет,я же говорю к урологу сказала сходить последний гинеколог ,но у меня пошли месячные и не готовы мазки от гинеколога,11 мне уезжать,поэтому уролог сейчас даже не сможет взять посев мочи из за менструации
Сообщение было удалено
Да, тоже хотела посоветовать нитрофураны.
Да, тоже хотела посоветовать нитрофураны.
[/qуоте]
Это что ?
а посев мочи сдавали? сдайте ДО приема лекарств, потом лкчение по результатам
после ПА пИсаете?
Сообщение было удалено
Не сдавала ещё так как пью таблетки:( да после па писаю,но с па у меня проблем нет ,вот с бывшим был ад,а сейчас все норм
Монурал, это антибиотик, в критических ситуациях спасает. Но потом всё равно нужно к урологу, он вам назначит анализы и узи. Я тоже сначала к гинекологу ходила, потом попала к урологу в поликлинике, который ничего толком не смог сказать. Мне помог Тиктинский Николай Олегович, работает в Рами.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день,
Обращайтесь,буду рада вам помочь .
https://www.***.com/groups/321580038283652/