Просто интересно, что знает ли , противоположный пол про месячные.Бывают ситуации в жизни, например прокладку купить, а в кассе парень.Прошу без оскорбления💞☺
Конечно знают.
Вы боитесь, что кассир не продаст вам прокладки потому, что не знает зачем они вам?
Ты умственнотссталая?
они думают:"как можно доверять существу, которое каждый месяц истекает кровью, но не умирает"))))))
ага, приходите прокладку купить, очередь огромная, на кассе парень. и давай такой прокладки вертеть со всех сторон рассматривать и на всю очередь "ой, а что это? никогда такого не видел! интересно, а зачем это вам? там написано с крылышками, что за крылышки? и капельки нарисованы. это что-то типа воздушного змея, да, в дождь запускать?!".
автор, вы так себе покупку прокладок представляете?)
Сообщение было удалено
:D
Сообщение было удалено
А ты такая умная?
Сообщение было удалено
Был бы выбор,мне бы это вытекание крови совсем ни к чему.И детей не надо.
Но организм так устроен,что нет месячных -цепляются другие болячки.
А так-то каждый месяц загибаться от болей и кровить, стараясь нигде не протечь -то еще....
***, мне муж сам покупает, если идёт в магазин. Ещё на кассе громко предупреждает, дайте самые долгоиграющие!!!
Интересно,они догадываются,что вы ещё ,и какаете?))
о боги, автор а вы знаете про сперму?
Сообщение было удалено
Мой мне тоже прокладки покупает без всякого стеснения.
Б...я, иди играй пока каникулы!
Сообщение было удалено
Ну походу поумней тебя))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Мой мне тоже прокладки покупает без всякого стеснения. Зато почему то смущается покупать презервативы, 34 года мужику!
Сообщение было удалено
по ходу только тебе так кажется
Бывают "экземпляры" среди мужчин, которые и до женитьбы не знают, что это такое. А узнав, в ужасе бегут разводиться.)))
А некоторые жену во время этих дней на коврик у двери спать отправляют.
Сообщение было удалено
+
Большинство из вас живет в Росии , может и в Украине. А я вот из другой страны, то есть то , что здесь ведутся разговоры про тупость такого вопроса и т.д - у меня нет возможности ни у кого об этом спросить, ни у подруг , ни у мамы и т.д.Мне бы тоже хотелось, чтоб у меня ,вокруг, люди не были такими стеснительными, закрытыми.Так что , для меня это новость, которую я никому и не смогу сказать.Ну окружение такое.//
Моему сыну 12 лет и то знает,раз приходит из школы и говорит,что у одноклассницы сзади на серой юбке пятно крови,потом за ней бабушка пришла,я рассказала в общих чертах,сказала,что это естественно,что они все взрослеют,что девочек надо оберегать и так далее,все равно ведь кто-то просветит,лучше я аккуратно расскажу
у меня знакомый есть, который думал что месячные у женщин это как течка у собак и что женщина только во время месячных может забеременеть)
Сообщение было удалено
Ну вот... Еще одна разновидность ... копытных))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Е...ать, сколько к.у.р. без мозгов! Главное - не размножайтесь!
Сообщение было удалено
А в школе вас ничему не учат??????? Причем тут мама и подруги?! Элементарные базовые знания.
Лет с 13 слова "месячные" и "прокладки" перестают вызывать нервозное любопытство. Как и презервативы
Все мужчины знают про это, столько рекламы, про менструацию, конечно, знают.
Вы очень юная или маленькая пока, поэтому стесняетесь.
Сообщение было удалено
Мой мне тоже прокладки покупает без всякого стеснения. Зато почему то смущается покупать презервативы, 34 года мужику![/qуоте]
Во дупы!
А уж посылать мужика прокладки покупать могут только набитые дуррры! Зачем выпячивать свои выделения перед всеми, я никогда прокладки не буду покупать у мужика-продавца, это-сугубо мое личное и никого не касается.
Сообщение было удалено
А я вообще никогда прокладки не покупаю, сама шью. поносила, постирала и ещё можно пользоваться. а чтоб прилюдно перед толпой народа покупать прокладки... это ж какой иди0ткой надо быть?!
Сообщение было удалено
+10000!
Сообщение было удалено
Ну и что, типа, думаешь, что сострила? Иди на улицу и всем расскажи, что из тебя вытекает и попроси еще и начальника купить тебе прокладки. Чмооо вонючее.
очень много лет назад один парень спросил меня почему у нас месячные? и я на полном серьезе ответила что целый месяц мы "пьем" кровь из мужиков и вот излишки выливаются))))) и он поверил.
Сообщение было удалено
Оппа!
Второй один ...копытный! (см. 23)
.
А тут некоторые говорят "разводка!"...
Раз - водка.
Два- водка.
Три - коньяк!
ага, приходите прокладку купить, очередь огромная, на кассе парень. и давай такой прокладки вертеть со всех сторон рассматривать и на всю очередь "ой, а что это? никогда такого не видел! интересно, а зачем это вам? там написано с крылышками, что за крылышки? и капельки нарисованы. это что-то типа воздушного змея, да, в дождь запускать?!".
автор, вы так себе покупку прокладок представляете?)
Наверное 🤣🤣🤣🤣
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А я вообще никогда прокладки не покупаю, сама шью. поносила, постирала и ещё можно пользоваться. а чтоб прилюдно перед толпой народа покупать прокладки... это ж какой иди0ткой надо быть?!
Боже..Наверно ,если в магазине продаются прокладки,то их и должны покупать.Давайте уж тогда и хлеб не будем покупать на глазах у всех!Стыдно же!