Гость
Статьи
впч после секса есть у …

впч после секса есть у всех?

Это правда, что с началом половой жизни все заражаются впч? Просто я лишилась девственности в 22 года, партнер был один, знаю,что от него подцепила, т.к. спустя 4 мес половой жизни обнаружила, что у него на лобке под волосами есть папилломки. и теперь места себе не нахожу( А сказав ему о том,что я могу от него заразиться, получила в ответ то,что я просто налево хожу и он не заразен( Из-за такого отношения ко мне сразу в голову лезут мысли,что если бы с другим мужчиной связалась, было бы лучше, ничем бы не заболела... Реву из-за этого каждый день,оттягивая себе тем самым процесс заглушения вируса. Поддержите,пожалуйста, расскажите о своем опыте, как Вы потом завязывали отношения с новыми мужчинами, как поддерживали иммунитет, как деток рожали?

Ирина
81 ответ
Последний — Перейти
Гость

ВПЧ присутствует в организме каждого человека так же как и вирус герпеса. Только у одних он проявляется, а у других нет. Активизация ВПЧ происходит на фоне снижения иммунитета.

Гость

раковые тела HeLa он же ВПЧ проще в банях-бассейнах цепануть, доэкспериментировались, но вы держитесь.

Гость

Какого то ненадёжного партнёра вы дождались

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну со справками сейчас никто в постель не ложится, а я понадеялась на его честность.... И по своей глупости решила,что если , простите, его половой орган чистый без всякой дряни ненормальной и, пардон, не пахнет, то он чист. Но, как я уже сказала, папилломы были под волосами и смогла их рассмотреть только спустя 4 мес...

incognita

нет, не правда. не у всех, а у тех кому не повезло с партнером. как кому-то не повезло встретить партнера с ВИЧ, так и вам не повезло встретить партнера с ВПЧ.
у меня было 8 половых партнеров, презервативы использовала не со всеми из них, ВПЧ у меня нет, сдавала несколько раз анализы в разных лабораториях, как бы когда иммунитет не снижался, но кондиломы не появлялись.

Dina
Гость

Сообщение было удалено

Боже мой какая чушь. Что только не прочитаешь на вумане.
Это хорошо что вы знаете аббревиатуру HeLa, было бы еще лучше если б вы понимали что она означает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, Вы простите, но 21 веке, где куча заразы, все именно со справками и ложатся. Я со всеми своими партнерами, спала исключительно в презервативе, когда начала жить со своим будущим мужем и перестать предохраняться - я именно поставила условия, чтобы мы оба вместе пошли и сдали анализы. Есть куча половых инфекции, которые никак до поры до времени не проявляются или не проявляются у партнера у у вас выскочить, или которые вы обнаруживаете, когда ребёнка хотите завести, а не получается из-за заразы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы предохранялись, но презервативы от впч не защищают. Тем более, в моем случае, на лобок же не натянуть мужчине презерватив. И через простыню никто не спит,чтобы не дай Боже что-то не подцепить

Мудрая
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то сейчас нормальные люди БЕЗ справок в постель не ложатся. Мда. Понадеялась она. При чем справку нужно брать как минимум два раза- с интервалом в несколько месяцев(так как есть инкубационный период у инфекций)и только после второй справки можно снять презерватив! Да и то непонятно зачем его снимать в принципе, если вы не планируете зачатие

Мудрая
Гость

Сообщение было удалено

Кому вы рассказываете Ахах ну да не защищают. Смешно читать. Говорю как человек поработавший в эскорте(представляете надеюсь количество мужчин) и никогда ничем не заболевший- через презерватив ничего не передаётся! Значит руки свои сували- член там он потрогал свой- потом тебе туда руками, терся об тебя или что то подобное. Никакой простынкой накрываться не нужно, не защищайте свою глупость. При соблюдении элементарных правил никогда ничего не подцепите

Гость
Мудрая

Сообщение было удалено

Нет желания серьезно воспринимать эскортницу, ну ей Богу)) А если Вы невнимательно читаете, то для Вас специально продублирую: папилломы у мч НА ЛОБКЕ. Хочешь-не хочешь, а контакт кожа с кожей произошел. На секундочку- вирус передается таким способом. и на ЛОБОК ПРЕЗЕРВАТИВ НЕ НАТЯНЕШЬ.

Гость

Было 4 половых партнера,сейчас замужем,впч не было и нет.Автои,вот так парень вам попался,гулящий подонок.Не оценил вашу чистоту и невинность,еще и на вас свалил,что ходите налево,а у самого лобок в папиломах.Неужели все еще с ним?

Мудрая
Гость

Сообщение было удалено

Как можно вообще дать мужику у которого зараза видна невооруженным глазом. В голове не укладывается, у эскортницы по крайней мере мужчина с ПАПИЛОМАМИ на лобке разворачивается сразу, а вы, уважающая себя, честная бесплатная любимая под такого ложитесь. если вы сейчас не послали его подальше и не побежали к врачу за лечением, то непонятно чего вы от нас хотите. По заголовку темы вам ответили- нет, впч есть только у заразных, легкомысленно относящихся к здоровью. И да от впч 16 и 18 типа давно изобретена прививки(эти два типа самые опасные), делайте после лечения обязательно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто молодец!! Любите себя и цените своё здоровье! И мужчины таких уважают. Хоть и будут уговаривать на секс без защиты.Я очень жалею что до брака некоторым из мужиков давала без преза. Меня в принципе пронесло. Но все могло быть. Как могла так наплевательски к своему здоровью относится(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вас разочарую, ну презервативы не защищают от ВПЧ

Мудрая
Гость

Сообщение было удалено

Вы это где то прочитали, где то услышали и утверждаете. Я в теме давно, и уж простите, что касается безопасного секса понимаю немало. В теории и вич может передаётся через поцелуй, но на практике этого нет и не встречается. По вашим утверждениям все эскортницы и сириптизерши болели бы им. По факту- девушки из этой сферы в большинстве намного чище простых бесплатных неосведомлённых девушек. К слову в любом хорошем Стрип клубе девушки в обязательном порядке сдают анализ на все инфекции с интервалом раз в месяц- три месяца где как. И как вы думаете почему все эти девушки оказываются чистыми, имея не по одному мужчине за ночь частенько в клубах с увольнениями? Потому что презерватив наше все!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, я сразу от него ушла, как только он начал защищать себя и валить всё на меня, учитывая,что я досталась ему невинной, а у него до меня было много женщин.

Гость
Мудрая

Сообщение было удалено

Ну во-первых, я уже сходила к врачу, жду результатов анализа, а во-вторых прошу читайте внимательнее! Я же сказала,что обнаружила только спустя 4 мес половой жизни!!! под волосами ну не видно их было, понимаете? Не видно!! Увидела только при дневном свете, когда он ходил по дому нагишом

Мудрая
Гость

Сообщение было удалено

Ну какие у него тогда там заросли простите? Это тоже негигиенично, если даже папилом под ними не видно

Гость

У вас что уже папилломы появились? Че вы панику садите раньше времени, может у него не папиллома а бородавка обыкновенная на лобке
Вот вам пример истории, у моей знакомой были папилломы, удаляли два раза, не могли понять откуда пока не сдал в анализ парень( внешне он был чист) и тут понятно стало откуда ноги растут как только она его бросила так сразу ее все перестало беспокоить. А у вас даже симптомов нет а вы уже ревете

Гость
Мудрая

Сообщение было удалено

Ну он сам по себе волосатый весь. Хоть и русский) Волосы густые и темные, что на груди, что на руках/ногах и далее по списку.А папилломы маленькие. А про гигиену, если так открыто говорить, он только лобок не бреет, всё остальное всегда выбрито начисто. В том то и дело,что если бы я не заметила папилломы, то наверное так и дальше продолжала бы с ним отношения, потому что сам по себе он крайне чистоплотен, ниразу не словила от него подозрительных запахов, выделений и проч.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть... на коже вокруг ан.отверстия появились 3 маленьких кандиломы, размером , наверное с прыщик. Причём появились они сразу же, как только я разглядела папилломы у мч. вот так события совпали и я сразу же к врачу побежала

Гость

[quote]

Ну во-первых, я уже сходила к врачу, жду результатов анализа, а во-вторых прошу читайте внимательнее! Я же сказала,что обнаружила только спустя 4 мес половой жизни!!! под волосами ну не видно их было, понимаете? Не видно!! Увидела только при дневном свете, когда он ходил по дому нагишом[/quote]

Фуууу...так он ещё и не побритый/продепелированный((( Это же сколько ему лет??? 50-60???

Гость
Мудрая

Сообщение было удалено

я не эскортница, но у меня была очень бурная юность- количество партнеров и не вспомню. Предохранялись далеко не всегда, не болела никогда и ничем. Касательно ВПЧ- до какого-то возраста (по-моему до 25) вирус, как правило, самостоятельно элиминирует -т.е. происходит самопроизвольное излечение. Видов ВПЧ существует более 200, при этом диагностику проводят менее, чем на четверть. ВПЧ может не проявляться никак внешне и его трудно "поймать" ПЦР. Презервативы бесполезны для предотвращения инфицирования ВПЧ, потому что вирус может размножаться в покровном эпителии области половых органов, мошонки, которая, в свою очередь, при половом акте может соприкасаться с кожей половых органов женщины и таким образом передавать вирус. Есть папиломатоз гортани или слизистой рта.
Так что то, что вы ничем не заболели- заслуга исключительно вашего иммунитета вкупе с более-менее благополучными партнерами и использованием необходимых мер безопасности. Самые страшные инфекции цепляются у азиаток, потому что они являются носителями мутаций различных вирусов, собранных с членов мужчин со всего мира

Гость

Лечитесь и больше без презика не давайте. И думайте, кому даете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У автора больше из за моральной травмы переживания,наверное.Первые серьезные отношения,первый мужчина и таким козлом оказался,всю вину на нее свалил,обвинил в бл.ятсве..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идите свою желчь расплескивайте в другом месте)
Либо вам лет 16, раз не знаете, как может выглядеть тело волосатого мужика) Вас наверное пялили только юноши, у которых на лобке только 1 волосок растет

Гость

А кто-нибудь вылечился от вируса папилломы? Я в солярии подхватила плоские бородавки и папилломы:(( ходила к врачу, пару штук удалили лазером. Пропила противовирусное. Но появляются новые папилломы :((( Что делать?? Кто-нибудь вылечился полностью от этой заразы????? Жду совета.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да!! Оно так и есть, спасибо, что хотя бы Вы поняли суть проблемы. Дико больно от того.что кто-то имеет кучу партнеров, не предохраняются, изменяют, встречаются с кем-то на одну ночь и они здоровы, а я, которая берегла себя 22 года, кого зря к себе не подпускала, выбирала, а наткнулась на козла, который заявил мне, что он не виноват, ЗНАЯ о том,что у него есть папилломы. На мой вопрос, они ли это, ответил "ну да, они и чё такого". Всё было бы проще, если бы он признал свою вину, поддержал, помог в лечении. А он просто проявил себя не как мужчина, чего я от него не ожидала. И начинаю корить и гнобить себя за то, что могла бы подождать другого человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подруге Панавир кололи курсом, помогло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++представляю..))) полностью волосатый мужик , спина , живот , ноги в чёрных волосах , и тут такой голый островок без волос :))), я бы ржала , увидев такое:)))). Мужик должен быть чистый !!! А то, что там волосы - так он ни баба, ему не обязательно депиляцию делать. Я вот своему мужу делаю воском депиляцию подмышек , это единственное место, где у него нет волос..., а если уже и в интимной зоне удалять, то тогда уже и на животе , и на бёдрах, и на ногах удалять надо, иначе будет пародия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, буду знать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно)

Гость

Да ерунда этот вирус!Почти у всех он есть!А мужчины и знать не знают о его существовании, с конца не капает-значит здоров.Я узнала о своем вирусе недавно,а он,оказалось,у меня еще с детства.Врач сказал-бородавки,твёрдые мозоли если были раньше-это и есть папилломовирус.По жизни он мне не мешает,по женски здорова,ребенка родила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Презик не защищает от ВПЧ! Автор, нет конечно, ВПЧ - это заболевание передающееся половым путем и неизлечимое, если к тому же Вирус будет онкогенного типа, то это довольно опасно. Ваш молодой человек оказался тем еще б...ном и вас заразил этой болячкой, а теперь и вы будете заражать своих партнеров.

гость

автор, ленитесь! правда, этот вирус не излечивается, его просто можно заглушить и все. при хорошем иммунитете и отсутствии стрессов он не должен проявиться. больше не давайте кому попало. так можно и спид подхватить, тем более, что сейчас он все чаще половым путем передаётся. бедная автор, мне вас так жалко

Гость

кто в бараках живет, тот всем болеет: и сифилисом, и спидом и ВПЧ. заражаются дргуг от друга. живут барачники вместе под одной крышей. и если кто-то один заболел простудой, то он заражает весь дом. совсем не обязательно для этого с кем-то спать. можно просто кнопку в лифте нажать после соседа, который с утреца под-рочил и спермой измазал все кнопки в лифте, поручни в подъезде и дверные ручки на дверях их подъезда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело,что вирус то один, а штаммы разные. Те бородавки, что находятся на ногах, руках и проч- это всё ерунда, никак она не помешает ни личной жизни, ни родам. И заразиться ими не страшно. У Самой в детстве были бородавки на пальцах и в школе несколько раз. Но ирония в том,что при половом контакте можно подцепить один штамм, который будет выражаться только в проявлениях на половых органах и передаваться так же через ПА. И никак не будет относиться к проявлению бородавок на теле. Насколько я помню, бородавки на руках/ногах- это впч 1,2,3,4 и 5 типов и они вообще безопасны, абсолютно. А генитальные папилломы 6,11,16,18 и ещё каких-то - это уже другая история....(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужику ничего удалять не надо. потому что мужик - это животное.
удалять надо мужчинам, чтобы лобковые волосы повсюду, в особенности, в общественных местах при справлении нужды. да и гигиену тела нужно соблюдать. там, где волосы, там дурно пахнет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добро пожаловать в жестокую реальность, дорогая. Никогда нельзя беречь себя для кого-то, только для себя самой. И никогда нельзя верить мужчинам, все они уверяют, что чисты как слеза младенца. Бывало с виду "верные", любимые, хорошие и обожаемые мужья жен и ВИЧом заражали, причем беременных, то ест по их вине и ребенок рождался с ВИЧ, слишком поздно приходил положительный анализ. Мужикам абсолютно наплевать, что они могут кого-то заразить, наоборот им даже приятно оставить такую своеобразную "метку". Так что вот так, вляпались вы в "отношения" с самого начала, впредь будете менее наивной.

гость

эти папиломы можно удалить лекарством кондолином или чистоте лом. последний стоит копейки

гость

моя знакомая медик рассказывала, что часто как раз во время беременности женщины узнают, что больны спидом. мужья такие уб людки

Гость
гость

Сообщение было удалено

СПИД нельзя подхватить! Можно подхватить только ВИЧ, который потом разовьетесь в СПИД. Что ж вы такие дремучие то? И как это "не двавать кому попало", у них на лбу не написано, раз. Два, даже с виду хорошие и милые, типа верные и любимые мужья могут запросто принести и ВПЧ, и ВИЧ и что угодно. Чаще всего вич выявляют у замужних при постановке на учет по беременности и причина - родной муж!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же ерунда и во-первых не у всех есть,во вторых разных видов вирусы бывают,онкогенный разве ерунда?!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Нельзя, ВПЧ ничем нельзя "удалить" из организма. Вы говорите про обычные папилломы на теле, а не про ВПЧ передающийся половым путем, который живет в организме. Носительство вируса все равно остается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причина не муж, а жизнь в бараке, где все поголовно болеют вич. и муж заразился точно также от вашего соседа, как и вы. и вы узнали и об этом только после того, как встали на учет, где у вас взяли анализы. так бы вы и не узнали об этом никогда.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если принимать душ два раза в день- ничего там не будет дурно пахнуть. Но мужчинам с оочень большой волосатостью ТАМ можно использовать машинку со специальной насадкой, она стрижёт волос , но оставляет 3мм , это в некоторой степени избавит от "кустов":)), но выдирать волосы с корнем у мужика не надо.

Мудрая
Гость

Сообщение было удалено

Милая, те кто имеют кучу партнеров и здоровы- они предохраняются. И очень очень строго следят за здоровьем и иммунитетом)) кстати да вы знаете что если у вас сильный иммунитет, то вероятность подцепить заразу не такая уж и большая даже при контакте с заразным?. Поэтому именно так и есть, у девушки с сотней партнеров, с которыми она предохранялась- почти всегда лучше в этом плане здоровье, чем у той, у которой был один без преза. Это так глупо надеяться, что он до вас везде предохранялся и всегда проверялся, вот честно) Я уверена, что если вы и заражены, то это произошло от незащищенности акта(ну вот не верится в предохранение) а если и предохранялись, значит как я говорила, перенос был руками. Потрогали его, потом себя, или он себя потом вас

Гость

Я пришла к выводу, что этим вирусом болею все.., это просто вопрос времени. Вот обратите внимание на пожилых женщин, у них у всех на шее либо висячие папилломы есть, либо плоские мелкие коричневые бородавки. Мне кажется , от этого не уберечься:(( можно и на пляже подхватить, и в бассейне, и на массаже, и в транспорте.., или как я - в солярии.

Гость
Мудрая

Сообщение было удалено

У меня есть знакомая, которая в свои 24 имела 8 партнеров и только с 2 предохранялась. И Пронесло, ничем не болеет. Насчет иммунитета согласна, я всегда быстро заболеваю,если где-то продуло. Но Вы опять меня не услышали!! Я ещё раз говорю,что мы предохранялись, но если есть папилломы на лобке, то при контакте кожа с кожей заражение происходит. И во время секса ну никак нельзя оградить лобок от моего тела. А презерватив тем более не натянешь на лобок. Так что тут дело не в предохранении, а в расположении очага вируса. В моем случае это лобок мужчины И единственное,что наверное бы меня защитило- это дырка в клеенке и клеенка между нами, чтоб уж так, наверняка, для разогрева маразма