Гость
Статьи
Напряжение внизу …

Напряжение внизу живота и чувство распирания

Здравствуйте,мне 32.Месячные регулярные,28-30 дней цикл.Делала в прошлом году УЗИ-показало полип эндометрия.Оперироваться не стала,пропила Дюфастон,но со второй фазы цикла и 2 недели.Затем еще раз делала УЗИ,потом еще и еще раз.Уже не было полипа.Зато ставят каждое узи двусторонний хронический сальпингоофорит,спайка на одном яичнике.Месячные всегда со сгустками.Последние 10-12 дней постоянное напряжение внизу живота(над лобком и слева/справа)-отдаёт немного в поясницу и между ног.Сделала на той неделе УЗИ:миома малых размеров.Незначительная жидкость позади матки.Испугалась сильно,что это может быть,к гинекологу через 4 дня,неужели такое распирание и напряжение со вздутием может давать даже и если это миома??очень страшно (((.Кто сталкивался??

Элька
6 ответов
Последний — Перейти
Элька

Отдаёт в бока и талию ещё (

гость

а врач что сказал, по каким причинам такое могло появиться?

гость

ну просто возраст такой молодой для таких болячек

Элька
гость

Сообщение было удалено

я ещё не была у него.Боли постоянные я уже начала накручивать себя.Напряжение,какое то как жжение,тупая ноющая боль

Гость

может киста выросла?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Добрый день.Что в итоге у Вас было В е так же,как описываете и у меня ?Уже накрутила себя,в ожидании приема врача.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: